Добрый день, подскжите, пожалуйста, а урсосан и урсофальк без рецепта продают? Смотрю в онлайн-аптеках - они по рецепту...
А почему не связаны? От уколов тошнота имеется? Имеется! Делайте выводы
Почти все лекарства с отметкой "по рецепту" по факту при интернет заказе выдают свободно. Кроме тех, которые прям в списке строгой отчётности. Тот же Семавик покупаю свободно без рецепта в аптеке. Так же покупала без рецепта и Редуксин раньше. Им прибыль важнее всего
А мне последний раз без рецепта не продали семавик, сказали, строго для диабетиков. 🤷♀
У меня она и до уколов была при чистке зубов 🤷🏼♀️
У меня инсулинорезистентность, у кардиолога давно не была ,сейчас веду дневник давления и пойду на приём
А мне последний раз без рецепта не продали семавик, сказали, строго для диабетиков. 🤷♀
А связи не замечаете между давлением, пульсом и мочеиспусканием?
Всем привет! Кто-то сталкивался с такой проблемой, как потемнение в глазах? Это стало слишком часто, только встаю с сидячего-лежачего положения, сразу нужно еще раз присесть, потому что велик риск упасть из-за темноты. Ккал бывает не добираю, но проблема сохраняется, даже если наедаю на свою норму. Пытаюсь выяснить, в чем проблема. Есть тут люди с похожими историями, как боролись?
Сходите к врачу, проблемы с суставами не редкость, причин много, от гормональных изменений, до травм и излишней физнагрузки. У меня благодаря семавику наоборот ушли боли, которые были из-за лишнего веса.
Всем добрый вечер Колю Семавик 0.5 -4 укол, силы оставляют на 4 дня после укола. Жуткая слабость и упадок сил. Боюсь даже переходить на выше дозу. Все время хочу спать. Как с этим справляться ? Ничего не хочется, туман в голове. Это состояние проходит ?
У меня так. Несколько дней после укола прям плохо, потом вроде отпустило, перед этим сделала повышенную после 0.25 дозу 0.375, вот сегодня на всякий случай следующую уколола поменьше, посмотрю, мож, так легче будет. Я Вит Д и витамины решила добавить, тем более, что и еды мало, а жить-то надо)) и желательно хорошо💃
Я с трудом доползаю до спортзала 2 раза в неделю. Вот вопрос , проходит ли это состояние или весь год мучаться. снизила дозу до 0,375 еще хуже стало
В такой период некоторым помогала гуарана. Это проходит.
Я с трудом доползаю до спортзала 2 раза в неделю. Вот вопрос , проходит ли это состояние или весь год мучаться. снизила дозу до 0,375 еще хуже стало
То же самый L-карнитин Он помогает и в сжигании жира С ним легче
В такой период некоторым помогала гуарана. Это проходит.
Велгию и квинсенту покупала так и через аптека ру. Ни разу не спросили рецепт. В ветке скидок скачайте себе рецепт)
Спасибо большое ! Я не смогу в овощном состоянии год находится :))
У меня также был рецепт на чужую фамилию , так у меня чуть паспорт не спросили