Ну не от квинсенты, от диабета такое может быть. Про наши препараты, кстати, ни разу не слышала. Про оземпик говорят обычно
Очень многие жалуются на боль в суставах и я в том числе. Делаю физио, мази и бады для суставов
Всем привет, девочки скажите пожалуйста есть ли у кого нибудь такое .. Колю велгию 1 мг И на протяжении всех мг, хоть будет это 0,25,05… По утрам меня когда зубы чистить начинаю, рвет не много Хотелось бы узнать, насколько это является нормальным?
У меня такое и до семы было. Поэтому не связывайте с уколами
У меня так было во время беременности. Типа токсикоз. Потом прошло. Чтобы не было рвотных позывов я не наклонялась и чистила только спереди зубы. Это временно
У меня так было во время беременности. Типа токсикоз. Потом прошло. Чтобы не было рвотных позывов я не наклонялась и чистила только спереди зубы. Это временно
Да кстати, я чищу в наклон , читала еще что рвотный рефлекс может вызывать сильное надавливание щетки 🙃
Всем привет, девочки скажите пожалуйста есть ли у кого нибудь такое .. Колю велгию 1 мг И на протяжении всех мг, хоть будет это 0,25,05… По утрам меня когда зубы чистить начинаю, рвет не много Хотелось бы узнать, насколько это является нормальным?
Вы не так поняли. Уколы и рвота при чистки Зубов не связаны.
Доброе утро) Пожалуйста, подскажите, было ли у кого обострение болей в суставах на фоне Семавика? Сначала болел сустав больш пальца на ноге, потом боль перешла в колено (((
Доброе утро) Пожалуйста, подскажите, было ли у кого обострение болей в суставах на фоне Семавика? Сначала болел сустав больш пальца на ноге, потом боль перешла в колено (((
Добрый день, подскжите, пожалуйста, а урсосан и урсофальк без рецепта продают? Смотрю в онлайн-аптеках - они по рецепту...
Добрый день, подскжите, пожалуйста, а урсосан и урсофальк без рецепта продают? Смотрю в онлайн-аптеках - они по рецепту...
Спасибо, а то совсем с ума они посходили там, всё по рецепту)
Почти все лекарства с отметкой "по рецепту" по факту при интернет заказе выдают свободно. Кроме тех, которые прям в списке строгой отчётности. Тот же Семавик покупаю свободно без рецепта в аптеке. Так же покупала без рецепта и Редуксин раньше. Им прибыль важнее всего
в онлайн аптеках часто пишут "по рецепту", а по итогу вообще не спрашивают даже. Я так заказываю бабушке лекарства от давления, тоже пишут что нужен рецепт, а ей даже терапевт не выписывала его, спокойно приходит покупает и все) Это наверно требования по закону - написать, а отпуск в аптеках уже не такой строгий
Вот тоже вам воду на пить, как девушке на велгии, выше ответила. Налгезин из таблеток самый безопасный для сердца.
Когда в первый раз заказала семавик, попросила подругу забрать)) Сейчас спокойно сама забираю, пока казусов не было. А вот редуксин мне был как мертвому припарка, до сих пор лежит не законченный