С низким гемоглобином могут быть даже обмороки. Он прямо низкий или пониженный?
Мне ещё очень помогает горячий зелёный чай с лимоном. Не знаю, почему, но прям хорошо после него
Я вот тоже колю Квинсенту со 2 февраля, скинула почти 6 кг. Сейчас продолжаю дозу 0,5. ( по воскресеньям).Второй день отрыжка тухлыми яйцами, ночью с унитаза не слизала( одна вода), слабость, ломает, голова болит. Не пойму, это побочка началась спустя два месяца или ротавирус схватила. Начала пить галавит( противовирусное) энтерол( пробиотик), и от изжоги - альфазокс. Посмотрю, как завтра будет.
Я вот тоже колю Квинсенту со 2 февраля, скинула почти 6 кг. Сейчас продолжаю дозу 0,5. ( по воскресеньям).Второй день отрыжка тухлыми яйцами, ночью с унитаза не слизала( одна вода), слабость, ломает, голова болит. Не пойму, это побочка началась спустя два месяца или ротавирус схватила. Начала пить галавит( противовирусное) энтерол( пробиотик), и от изжоги - альфазокс. Посмотрю, как завтра будет.
Бессоница не прошла, засыпаю на 1,5-2 часа, а потом овец до утра считаю😂
Доброе утро! У меня тоже после первых уколов голова болела, потом в сон, потом бессоница, теперь вот кишки бунтуют. 😁 Толком отвесов нет, а побочки по очереди наступают🤷♀
Добрый день! А бессонница прошла? Или через сколько
Не повторяйте свой вопрос по несколько раз) ждите ответа ☺️
Я с конца января на Велгии, два месяца на 0,25, сейчас третья неделя на 0,5 мг. Несмотря на ежедневный прием омепразола и Мотилиума (когда токсикоз), все равно на этой дозировке каждый день отрыжка то тухлыми яйцами, то квасом🤦♀. Голова болит, хотя воду пью точно больше 2,5 л. 🤢 Не лезет уже вода. Тоже началась диарея (магния цитрат?). Похудела на 7 кг, из них на 0,5 мг всего ушёл 1 кг за три недели. Но что-то очень фигово чувствую себя. Я тоже гипертоник и уже 15 лет на гипотензивных средствах. Мне 45 лет, худею с 96 кг, рост 164 см. Питание, конечно, изменилось в правильном направлении, но такое ощущение по побочкам, что я ем одно г.., простите.😏
Здравствуйте, какие побочные эффекты у квинсенты? Была шумиха пару месяцев назад о том что девушка ослепла от этого припарата, посмотрел подкасты врачей, и они говорят что да, такой побочный эффект есть. У всех все нормально, побочные эффекты легкие ?
Омез пью по утрам, жирного не ем, а по калориям 1000 ккал в день. Два дня,пока плохо себя чувствую вообще пока не хочется есть. За два дня минус 1,5 кг.( в унитаз все ушло). Так что наверное ротавирус схватила скорее всего, на работе все болеют. Иду за больничным.
Добрый вечер! Очень нужен совет .Я на квинсенте дошла до 1 мг и начались побочки ,тошнота это оказывается цветочки ,я гипертониик на таблетках но сейчас давления либо высокое даже на таблетках либо резко падает вниз и высокий пульс ,голова как пьяная даже не могу мысли собрать ,ещё и зрения ухудшается а у меня и так минус 9 сил нет слабость сильная .За 3 месяца скинула всего 4 кг и то это вода .Девочки, милые что делать не знаю, бросать колоть ?
Сильнейшие головные боли от Велгии... кто чем спасался?(( темпалгин не помогает
Подскажите пожалуйста головная боль ( стучит стреляет ) чем снять. Давления снизила а боль осталась 😭😭😭😭второй день болит. Была у врача ничего внятного не сказала что можно принять
А у вас сахар был высокий? Вы на учёте у кардиолога состоите? Что он говорит? Квинсенту отмените, зрение вернется потом. Писали девчонки про это.
Доброе утро) Пожалуйста, подскажите, было ли у кого обострение болей в суставах на фоне Семавика? Сначала болел сустав больш пальца на ноге, потом боль перешла в колено (((