Вот у меня вкус поменялся, как при токсикозе, тоже голову ломаю, что съесть. Любимые блюда не дают такого чувства удовольствия, ка раньше. Еще и страх, если съем "что-то не то", то появится отрыжка квасом или яйцами, а то и диарея. 🤢 Я третью неделю на 0,5 мг Велгии. Даже в первый месяц на минимуме такого треша не было. Голова болит каждый день, воды и чая пью много. Чай еле завариваю, практически бесцветный, лишь бы вкус чая был. При этом только сладкое вкусно, все остальное стало менее вкусным процентов на 50.😔 Радует, что размер джинсов уменьшился на 2) Объёмы хорошо уходят. Но постоянно где-то колет и побаливает, даже страшно. Анализы буду сдавать в ближайшее время, но у меня несмотря на большой вес они были идеальными в прошлом году.
Вот понимаю вас полностью! На первых 0,25 все было прекрасно. Сейчас единственное, что хочется - это съесть какой- нибудь вкусняшки или роллтон, но если я это съем, пощады нет на следующий день, поэтому тоже избегаю эти продукты. Состояние реального токсикоза, либо тошнит отдаленно, либо это полный провал, что в какой-то момент лежишь и думаешь « ну зачем мне это все надо?» Еще нашла для себя лайфках, ем детские пюрешки в банках - это мое спасение, когда не могу ничего в себя засунуть они хорошо заходят 👌
Перейти в ветку обсуждения в Telegram