Было отличное зрение, потом 2 недели было всё мутно, потом утром проснулась и все опять стало отлично
У меня все плывет и никак зрение не восстанавливается даже после отмены уколов
А что может ещё, по ощущениям там где щитовидка боль... Хотя вроде действительно не должна болеть
Подскажите у кого то еще есть проблемы со зрением после симавика?
Я уже писала тут,что у меня со зрением проблемы начались ,но примерно на 7-8й месяц ,сейчас уже 5 недель не колю,но не чего не восстановилось,капли увлажняющии капаю,но не лучше, все плывет,было 100% зрение...проверять не ходила еще,но наверное уже пойду,т.к. не могу толком работать...
Подскажите , пожалуйста,сделала два укола по 0.25 ,сейчас хочу отменить Можно ли сразу это сделать ?
Подскажите у кого то еще есть проблемы со зрением после симавика?
После Ceмавик у вас? У меня только с жкт пока, но я начала несколько недель назад)
У меня нет побочек. И еще у 4-х человек, колем одновременно. Я первая начала, уже на дозировке 1. Отвес 10 кг. Ничего не болит, слабости нет, с ЖКТ всё как обычно. Алкоголь употребляю (умеренно), кофе пью. От цельного молока бывает расстройство желудка, но это и до семаглудита было.
Вот у меня сегодня ночью так и было. В 20 ч. ела рыбу в маринаде, а в полночь съела банан. Очень неприятное переполнение желудка, скажу я вам.
А с сахаром были проблемы?) СД просто на зрение жестко влияет) пока на квинсенте и все ок, ТТТ)
Тахикардия частая побочка) а я еще у многих спрашиваю: мерили сахар?)) велгия понижает его, может просто из-за этого такое состояние) Ну и с этим к врачу лучше))
Доброе утро! Подскажите пожалуйста эффективное средство от запоров. Ранее вычитала здесь про слабикап, мне совсем не подошёл. Можно кто то знает хороший препарат, чтобы регулярно и без привыкания????? Сил нет уже терпеть.
Очень хороший есть турбочай,я его пью,на Вб продается,на ночь выпиваю очень мягко действует
Рацион у вас прям печальный. Хлеб, конфеты, фрукты, молочка. А мясо, настоящий белок где? Насчет бурления, попробуйте метеоспазмил , алмагель нео
Экспонента и творог и сыр это белок. Мясо вечером собиралась, но не судьба. А где вы хлеб нашли? 🤔
Экспонента и творог и сыр это белок. Мясо вечером собиралась, но не судьба. А где вы хлеб нашли? 🤔