У меня бабушка бисопролол тоже пьет. Но там целый букет у нее и сд, и с мочеполовой системой проблемы.
У меня в покое пульс выше 120 бывал. А на бисопрололе максимум 85
Девочки, добрый вечер. Где то попадалось сообщение, что упало зрение. Не могу уже найти,к сожалению. У меня резко упало зрение,при чём на 1 глаз. Может ли это быть от квинсенты??
Девочки, добрый вечер. Где то попадалось сообщение, что упало зрение. Не могу уже найти,к сожалению. У меня резко упало зрение,при чём на 1 глаз. Может ли это быть от квинсенты??
Читала, что писали про снижение зрения на фоне лечения семаглутидом. Но когда отменяли препарат, то зрение восстанавливалось. У меня не было на квинсенте со зрением проблем, хотя в целом большой минус. Часто сушит глаза.
У меня перестало вечером плыть в глазах. Только сухость. Врач похвалила, выписала капли
У меня перестало вечером плыть в глазах. Только сухость. Врач похвалила, выписала капли
На фоне семаглутида было, да? у меня на фоне работы за компьютером , конечно, усугубляются симптомы(
Пришлите, под, ссылку на вашу модель в личку. На маркетплейсах прокупали?
Было много белка, позволила углеводов. На ужин обычно белок и выравнивается. Вроде всегда так ела. Поняла. Теперь ждать чуда в виде диареи?
Я пью бисопролол по 0,25 2 раза в день от тахикардии
Всем привет. Встречались ли проблемы с щитовидкой? Лёгкая боль при глотании, как будто ком небольшой. Раньше не наблюдал у себя такое.
Вот у меня такая же ерунда не понятная происходит. Началось именно после укола. Щекочет в горле болит периодически и ком.
Не щекочет, но при глотании чувствуется боль слева в районе щитовидки🤔 Принимаю ещё витамины, но от них врятли...
Щитовидка болеть не может насколько я знаю. Это что то другое.
Как боритесь с изжогой? Наступает к вечеру и до тех пор, пока не лягу спать. Жжет весь пищевод. Омез вчера выпила и ближайшие часа 4 не помогал, только воду глотками маленькими пила, чтобы отпустить эту тошноту и изжогу 0.375 Семавик, изжога с первого дня уколов с 8 января. Питание низкоуглеводка. Ем без масла, не жирное, не жареное. Максимум это духовка запечь филе куриное. Воды пью 3+ литра. Чаще это один и тот же набор продуктов: индейка или курица в духовке, экспонента, творог, яйца вареные, в таком духе. Отрыжки нет.
На велгии такая же проблема, у меня вообще склонность к учащенному пульсу, пью таблетки, но они не помогают(
Как боритесь с изжогой? Наступает к вечеру и до тех пор, пока не лягу спать. Жжет весь пищевод. Омез вчера выпила и ближайшие часа 4 не помогал, только воду глотками маленькими пила, чтобы отпустить эту тошноту и изжогу 0.375 Семавик, изжога с первого дня уколов с 8 января. Питание низкоуглеводка. Ем без масла, не жирное, не жареное. Максимум это духовка запечь филе куриное. Воды пью 3+ литра. Чаще это один и тот же набор продуктов: индейка или курица в духовке, экспонента, творог, яйца вареные, в таком духе. Отрыжки нет.
Подскажите у кого то еще есть проблемы со зрением после симавика?