Доброе утро. 18 дней без уколов, а моторика всё медленная, кушать не хочется. Я прям паникую что уже никогда не восстановится. В животе всё время урчит, покалывает, переливаются газы😭 кто отменял, через сколько у вас восстановление происходило?
Что планируете делать? А то я например в замешательстве, что не сделаю, всё фигня)
У меня раз было 125 пульс, но я скорую не вызывала, выпила конкор и прошло
Доброе утро. 18 дней без уколов, а моторика всё медленная, кушать не хочется. Я прям паникую что уже никогда не восстановится. В животе всё время урчит, покалывает, переливаются газы😭 кто отменял, через сколько у вас восстановление происходило?
У меня наоборот давление перестало подниматься, как велгию эко ставить начала. У меня голова из-за этого очень часто болела. А сейчас уже и не помню когда обезбол пила
Девочки , подскажите пожалуйста , у меня жировой гепатоз печени , пила лекарство Урсофальк , где -то 6 месяцев назад . Стала 2 месяца колоть уколы Тирзетте . будет на этой недели доза 7.5 второго укола . Ну стала побаливать тянуть в боку . Может кто -то с таким сталкивался , или у кого -то такая ситуация . Может , что -то надо принимать на постоянной основе. Врач это понятно , но хотелось бы услышать, другой опыт .
Здравствуйте! У меня был жировой гепатоз, на уколах УЗИ брюшной полости стало идеальным, печаль полностью восстановилась. Можно пить урсосан курсами
да такая же беда, мышцы спины сводить стало, сдала вот анализы, жду результат, по ходу тоже дефициты вскроются🤷♀️
ну у меня изжога сильная на сднжаро и тяжесть без доп лекарств никуда, хоть это и накладно.
Всем привет. У кого появлялся сильный неприятный запах изо рта ( я на тирзепатиде) пока не поем, не проходит. Воротит от него. Чего делать?
так вот как это называется, тогда я тоже счастливчик в кавычках, еще судороги по ночам сводят икры
Добрый день, такая же реакция , на 5 мг седжаро , вернулась на 2,5 мг , увеличили дозу блокаторов , но тахикардия сохраняется , пришлось временно отменить препарат. Буду пробовать чуть позже .
А вы как, под прикрытием каких-то других препаратов хотите вернуться на препарат? Едва ли что-то поменяется после перерыва...
Увеличили дозу блокатора , я на беталоке , когда он начнет работать полностью, попробую еще с маленькой дозы 2,5 . Если не получится , значит не буду рисковать больше . У меня связь четкая была .
Если попробуете, напишите сюда, пожалуйста, как будут ваши успехи 🙏🏼
Здравствуйте,подскажите,может побочка быть в виде высыпаний,как крапивница,и чесотки,соответственно?Муж в кровь спину раздирает,неделю пропустили Тирзетту(он на 2,5),и все прошло У кого так было может?А то я купила ,и не знаем,колоть,нет?Мы самоназначенцы,я на 5 ке,без побочек
Здравствуйте,подскажите,может побочка быть в виде высыпаний,как крапивница,и чесотки,соответственно?Муж в кровь спину раздирает,неделю пропустили Тирзетту(он на 2,5),и все прошло У кого так было может?А то я купила ,и не знаем,колоть,нет?Мы самоназначенцы,я на 5 ке,без побочек