Добрый вечер , какие у вас побочки от Тирзетты , правда ли что могут камни образоваться ?
Добрый вечер , какие у вас побочки от Тирзетты , правда ли что могут камни образоваться ?
Напишу свои наблюдения, у кого пульс шкалит на седжаро...Мне понизить пульс помогает магний 400 мг(но я пью таблетки,не капсулы)+глицин 300-600 мг
Девочки сделала укол терзетты еще сильнее заболела поясница кто то сталкивался ?
Да я вот боюсь как бы не панкреатит хотя у меня его не когда не было
так вот как это называется, тогда я тоже счастливчик в кавычках, еще судороги по ночам сводят икры
У меня икры и ступни сводит, я так уже месяца 3 мучаюсь
да такая же беда, мышцы спины сводить стало, сдала вот анализы, жду результат, по ходу тоже дефициты вскроются🤷♀️
я даже не слышала про такой, тоже попробую, потому что жкт иногда колбасит, не весь рацион еще перестроила
ну у меня изжога сильная на сднжаро и тяжесть без доп лекарств никуда, хоть это и накладно.
Доброе утро, Второй день пошел на 5 Также тошно Сколько дней можно это длится? Кусок не лезет со вчерашнего обеда
а омепразол Вам не помогает? он вроде хорошо с изжогой справляется
Здравствуйте, сначала были очень хорошие, сейчас уже недели две плато. Состояние прежнее 🫠