Мне всегда казалось, что у нас самое дружелюбное сообщество. Всегда помогут, всегда подскажут 🫶
Девочки добрый день,год Колю семавик-прстоянно мерзну,руки ноги лед и периодический тремор,перебои в сердце ,может не от препарата
Эх , препарат работает на 2-3 день, может и похуже быть (( что же она не спросила в чате то ? ((
Эх , препарат работает на 2-3 день, может и похуже быть (( что же она не спросила в чате то ? ((
Ничего не поможет? Может обезбол или парацетамол? Трясет ее, бестолковую 🫣
Ничего не поможет? Может обезбол или парацетамол? Трясет ее, бестолковую 🫣
‼️ Друзья, у нас тут чат поддержки, а не поле битвы за звание «самый правильный шприц» 💉😄 Кто-то худеет на одном, кто-то на другом — и оба худеют успешно. Тысячи людей сидят на разных препаратах и достигают своих целей. Поэтому объявляем наш чат территорией, свободной от войны препаратов 🕊️ Будьте эмпатичнее: то, что вы считаете своё мнение самым ценным, не отменяет того, что чьё-то другое мнение тоже имеет право быть. Негатив и «мой препарат лучше твоего» могут реально ранить людей, которые и так пришли сюда за поддержкой. Мы тут все за результат и за поддержку. Погнали дальше худеть вместе 💪
А трясёт то от чего холодно, озноб ? Рвоты , тошноты нет ?
Сегодня поставила 5 Очень тошно С 2,5 не было ничего
Врач сказала пить в ужин урсосан Не понимаю как, кусок в горло не лезет 🤢
Наталья · 💬 MAX Добрый вечер. После третьего укола ВЭ 0.25 давление высокое всю неделю. Моксинидин принимаю несколько раз в день. Хреного. Всегда было низкое. Инфо в инете искала, везде пишут, что наоборот снижается. Может было у кого?
Наталья · 💬 MAX Добрый вечер. После третьего укола ВЭ 0.25 давление высокое всю неделю. Моксинидин принимаю несколько раз в день. Хреного. Всегда было низкое. Инфо в инете искала, везде пишут, что наоборот снижается. Может было у кого?
Наталья · 💬 MAX Воды пью 2 литра. И на погоду не может так реагировать уже неделю.
У меня наоборот давление перестало подниматься, как велению эко ставить начала. У меня голова из-за этого очень часто болела. А сейчас уже и не помню когда обезбол пила
Тоже хочу такой эффект от вэ, а то у меня как голова болела постоянно, так и болит((( Думаю уже мрт шейного отдела сделать, может какое-то защемление есть
может мигрень? У меня просто головные боли из-за давления были. Уколы помогли с этим справится