👍 а мне, как бы смешно ни звучало, афобазол ретард помогает неплохо) пью его на седже, периодически делая перерывы
Девочки добрый день,год Колю семавик-прстоянно мерзну,руки ноги лед и периодический тремор,перебои в сердце ,может не от препарата
Ну какой настрой ))) Вы что ) это здорово что ваш организм переносит без проблем, я бы тоже так хотела. Но две коробки исколола и только хуже ((( кстати на семавике пол года было вообще отлично, я бы сказала даже состояние лучше чем без лекарств, но через время начал желудок помирать и кишечник. Видимо очень индивидуально все.
Кто то знает может ли Индусайв вызывать кожные реакции (симметричные высыпания снизу подмышечной области) и сильный зуд ? т.к. одновременно с ним лечил бронхит картина на что реакция не ясна совсем
врачу сказать и наблюдать, тк если это аллергическая реакция на седаро, то ндо будет отменять
Всем привет. Подскажите, если 1 мг Квинсенты не помогает и присутсвует аппетит, нужно ли добавлять дозу?
Рина · ↩️ MAX А он тоже тирзетту ставит? Продуктами питания то не мог отравится, на работе там чего поесть не того?? Мужики ж лечение всегда воспринимают несерьезно( А так да, Вам верно советуют, ферменты в помощь.
Подскажите пожалуйста а что вы мне говорили от побочек
‼️ Друзья, у нас тут чат поддержки, а не поле битвы за звание «самый правильный шприц» 💉😄 Кто-то худеет на одном, кто-то на другом — и оба худеют успешно. Тысячи людей сидят на разных препаратах и достигают своих целей. Поэтому объявляем наш чат территорией, свободной от войны препаратов 🕊️ Будьте эмпатичнее: то, что вы считаете своё мнение самым ценным, не отменяет того, что чьё-то другое мнение тоже имеет право быть. Негатив и «мой препарат лучше твоего» могут реально ранить людей, которые и так пришли сюда за поддержкой. Мы тут все за результат и за поддержку. Погнали дальше худеть вместе 💪
‼️ Друзья, у нас тут чат поддержки, а не поле битвы за звание «самый правильный шприц» 💉😄 Кто-то худеет на одном, кто-то на другом — и оба худеют успешно. Тысячи людей сидят на разных препаратах и достигают своих целей. Поэтому объявляем наш чат территорией, свободной от войны препаратов 🕊️ Будьте эмпатичнее: то, что вы считаете своё мнение самым ценным, не отменяет того, что чьё-то другое мнение тоже имеет право быть. Негатив и «мой препарат лучше твоего» могут реально ранить людей, которые и так пришли сюда за поддержкой. Мы тут все за результат и за поддержку. Погнали дальше худеть вместе 💪
Девочки, подружка после 2 месяцев перерыва вколола 12,5 тирзетту. Конечно тошнит, морозит, плохо ей. Посоветовала воду пить максимально. Что ещё посоветовать?