Добрый день! Подскажите пожалуйста, может у кого было, чем лечились ? За пол года скинула 23 кг. Небыло побочек , но сейчас волосы полезли. Верх просто облысел. Макушка.
Так, в обоих препаратах одно действующее вещество, если причина в тирзепатиде, то смысла менять нет. Но мне кажется у Вас причина в питании, многие новички не разобравшись в питании начинают колоть тирзетту, жалуются на тошноту и прочее, а надо то исключить жирное, острое, копченое, пить норму воды в день.
Ой девочки , не знаю как у вас , а у меня начался жуткий дисбактериоз , типа молочницы !!! Ссылаюсь на уколы , других причин нет , никогда такого не было (((
Да нет, я долго семавик колола. Я уже спец) после семавика у меня год были проблемы с жкт, вот решила на тризетте попробовать, а меня начинает тошнить уже на этапе как я открываю коробку, даже нет, как только подумаю о нем, сразу тошнота подкатывает)
Да нет, я долго семавик колола. Я уже спец) после семавика у меня год были проблемы с жкт, вот решила на тризетте попробовать, а меня начинает тошнить уже на этапе как я открываю коробку, даже нет, как только подумаю о нем, сразу тошнота подкатывает)
Ой девочки , не знаю как у вас , а у меня начался жуткий дисбактериоз , типа молочницы !!! Ссылаюсь на уколы , других причин нет , никогда такого не было (((
Еще раз повторюсь, там одно и тоже действующее вещество) С другим тирзепатидом будет так же ,вот увидите.
Вот у меня так же на седжаро, овощ я, а отвесы скажите у Вас какие? Я вообще подумываю взять пока перерыв в уколах, но пишут что нельзя так.
настрой у вас не верный, самовнушение страшная штука, тирзетта норм переносится
Действуещее может быть и одно , а вот транспорт доставляющий действующее вещество разный. Думаете почему оригинальные препараты обычно лучше. Они обязаны разгласить действующее вещество, но не обязаны оглашать транспорт. Это мне так врач рассказывал, правда про другие препараты. Но думаю везде схема одинаковая
уверены что питаетесь правильно? или что нет каких то скрытых проблем со здоровьем? я на семавике тоже долго была, с жкт все ок. просто раз у вас и на семаглутид и на тирзепатид такие реакции лучше бы провериться
Так и терледея далека от оригинала) вообще не понятен ваш комментарий если честно.
Здравствуйте 🤝 колю второй раз седжаро , в дозировке 5 , и у меня на коже появляется реакция на 2й день , жутко чешется и потом остаётся след. У кого то такое было ?
У меня мерзли ноги одно время на велгии эко, но я тоже ничего не делала, само прошло. А вообще многие говорят, что это нормально, так бывает.
Девочки добрый день,год Колю семавик-прстоянно мерзну,руки ноги лед и периодический тремор,перебои в сердце ,может не от препарата
Девочки добрый день,год Колю семавик-прстоянно мерзну,руки ноги лед и периодический тремор,перебои в сердце ,может не от препарата
Вот у меня так же на седжаро, овощ я, а отвесы скажите у Вас какие? Я вообще подумываю взять пока перерыв в уколах, но пишут что нельзя так.
Напишу свои наблюдения, у кого пульс шкалит на седжаро...Мне понизить пульс помогает магний 400 мг(но я пью таблетки,не капсулы)+глицин 300-600 мг