Еще и слабительный эффект на утро даёт))Тоже хорошо у кого запоры))
На велгии такая же проблема, у меня вообще склонность к учащенному пульсу, пью таблетки, но они не помогают(
Добрый день произошла такая ситуация ставила по схеме 0,25,05, 0,75, 1 были запоры постоянные, потом поставила 0,25 и после этого началась диарея далее продолжила 1, и диарея уже месяц, живот постоянно болит. Но диарея непостоянно а в то время когда обычно ходила в туалет. Уже отменила уколы две недели всеравно без изменений. Это срк? Что принять?
Я из за этого бросила квинсенту. Таблетки от пульса не помогали. Вешала Холтер, ночью в покое пульс 100 средний был
Я думаю сходить к кардиологу, возможно нужно повысить дозировку таблеток для пульса
Смотря как она проявляется. Если симптомы сильно беспокоят, одышка, слабость, боли и тд, то нужно обращаться к кардиологу, мне Неотон прокапывали, чтобы легче становилось, для помощи работе сердца. Если просто пульс повышенный, то просто успокаиваться и переждать
Сидела я практически год на семавике, дошла до 1мг, не похудела ни на грамм. Зато под конец приобрела дикие побочки, наверное от него — бросила. Сейчас планирую ложиться в больницу. Месяц назад началось все с болей слева, справа ( из-за них больно сидеть - только лежать более или менее) и то болит, и в центре живота, где сердце ( будто колет и как будто сильная гематома, как надавливание на синяк). Боль периодами отходит, усиливается после еды, конечно. Но бывает что и просто так болит, ноет. Самое ужасное — огромный, выпирающий, твердый-твердый, тяжеленный живот, который шаром прям из-под груди выпучивается. Как камень. Встаю - спина отказывает, кожу будто разрывает от тяжеленности живота, который невозможно втянуть - хожу как беременная. Появились растяжки от вздутия сильнейшего. Тянет вниз. Ощущение, будто он кирпичами набит и по бокам все со спины вперед на живот давит и все забито. Лечат тремя разными схемами в течение месяца — ничего не помогает. Уже отчаяние. У кого-то было подобное? Прошло? У меня еще три камня в желчном, видимо, как-то спровоцировало воспаление такое острое и сильное.
Было много белка, позволила углеводов. На ужин обычно белок и выравнивается. Вроде всегда так ела. Поняла. Теперь ждать чуда в виде диареи?
Тоже проколала почти год, где то через полгода начал болеть правый бок сходила на узи полип в желчном хотя год назад не было, в марте начал еще болеть желудок и правый и левый бок полипы выросли походу нужно удалять желчный… бросила нафиг этот семаглутид колоть… пила и урсосаны и для желудка что только не пила… все болит и болит😢
Спасибо, что поделились! Я вот как раз лежу сейчас на удаление желчного Кто знает от чего это, точно ли от семавика. Но ощущение, что в моем случае, да.
Да и в моем тоже походу и похудела то на 13 кг всего лишь 😭Удачи вам! Вы бесплатно пошли? Через сколько выписывают из больницы интересно
Я не похудела вообще А сюда приехала по скорой Из-за болей в животе
Здравствуйте, подскажите, как убрать побочку в первый день - тошнота, слабость и т п? Квинсента
У меня и так проблемы с сердцем. Колю квинсенту. Постоянно тахикардия. Принимаю конкор. Пульс на фоне приема конкора часто бывает повышен.. Но у меня и до уколов проблемы с пульсом. Поэтому пока колю, но задумываюсь об отмене
Здравствуйте, подскажите, как убрать побочку в первый день - тошнота, слабость и т п? Квинсента