Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 471

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Vlada

Сообщение #223157 от 01-04-2025 11:25:13

У меня пик - первый и второй день, а потом плавно отпускает. Пока два укола по 0.25 сделано. Колю в пятницу на ночь, ночью просыпаюсь от того, что мутит, всю субботу лежу, ни есть толком не могу, ни активничать. К рабочей неделе уже более-менее можно существовать.

Ну вот я с той же целью уколола в пятницу, чтобы, если что, к началу рабочей недели прийти в норму. А вышло наоборот)

• Ирэн☀️

Сообщение #223159 от 01-04-2025 11:28:01

Доброе утро. Почитала ветку, ответа не нашла. Я так понимаю бессонница и головокружения это мои побочки. Сегодня был 2-ой укол 0.5 Велгия. Лечат все по-разному , это я тоже поняла. А вот когда это проходит не нашла ответа. Это вообще проходит?🙈

Доброе)) У меня подруга с бессонницей на Велгии сталкивалась, прошло это у неё, говорит попила простенькое успокоительное и прошло, ибо как ложилась начинала себя накручивать как она скоро будет супермодель худая и всё, сон сбегал)) мы женщины такие)) А голову кружит от недосыпа скорее всего у Вас.

• Nataly

Сообщение #223163 от 01-04-2025 11:32:12

Ну вот я с той же целью уколола в пятницу, чтобы, если что, к началу рабочей недели прийти в норму. А вышло наоборот)

Мне вообще кажется, что это совершенно непредсказуемый препарат)) Но вот прям так плохо, что даже не выйти из дома, мне пока только первые два дня, тьфу-тьфу-тьфу. Только к пятнице нормальным человеком станешь, так опять плохо.

• Котейка

Сообщение #223181 от 01-04-2025 11:55:40

Добрый день, всем! В пятницу вечером вколола первую дозу оземпика, но минимальную 0,125 (трусиха жуткая), хотя, по назначению врача, необходимо было 0,250. В субботу-воскр-пн все было нормально, аппетит чуть притупился, могла контролировать что ем и сдерживать себя. А сегодня с утра началась тошнота. А я уже обрадовалась, что побочек нет. Но, честно говоря, удивлена, что на 4 день она возникла. Подскажите, такое может быть? Может кто-то сможет объяснить с чем это связанно, механизм развития? Вроде к концу действия дозы должно уже «отпускать»?

Я квинсенту ставлю, тоже так было в начале, питание своё пересмотрите. Я все вредности убрала, сейчас всё ок

• Нина

Сообщение #223188 от 01-04-2025 11:58:38

Здравствуйте. Я с побочками пока не столкнулась, второй укол был вчера. Но начитавшись тут примеров страшновато стало. Как-то можно минимизировать возможность возникновения тошноты ,рвоты и низкого давления?Питания придерживаюсь чистого,но вот давления низкого не хочется

Здравствуйте. А что именно Вы колете? Я что то упустила))) Не переживайте, побочки не у всех бывают, вот мне правда не повезло с семавиком, тошнота, рвота и давление меня посетили( Отказалась от препарата.

• Martinika

Сообщение #223191 от 01-04-2025 11:59:13

Здравствуйте. А что именно Вы колете? Я что то упустила))) Не переживайте, побочки не у всех бывают, вот мне правда не повезло с семавиком, тошнота, рвота и давление меня посетили( Отказалась от препарата.

Квинсенту не пробовали?

• Нина

Сообщение #223194 от 01-04-2025 12:00:20

Квинсенту не пробовали?

Нет, не пробовала.

• Алёна

Сообщение #223196 от 01-04-2025 12:01:18

Я колю Квинсенту. Просто читаю,что у многих побочки. Сильнее пугает низкое давление,т.к. я за рулём частенько.

• Martinika

Сообщение #223197 от 01-04-2025 12:01:58

Я колю Квинсенту. Просто читаю,что у многих побочки. Сильнее пугает низкое давление,т.к. я за рулём частенько.

Пока у вас из нет, не морочьте себе голову. Их может и не быть

• Нина

Сообщение #223199 от 01-04-2025 12:02:45

А, всё поняла. Не накручивайте себя, если не выстрелило, значит это ваш препарат, всё будет хорошо, не переживайте.

• Алёна

Сообщение #223200 от 01-04-2025 12:03:09

Пока у вас из нет, не морочьте себе голову. Их может и не быть

Я просто впечатлительная😄Если мне сказать,что от гематогена беременнеют, то я непременно забеременнею😂

• Алёна

Сообщение #223202 от 01-04-2025 12:03:21

А, всё поняла. Не накручивайте себя, если не выстрелило, значит это ваш препарат, всё будет хорошо, не переживайте.

Спасибо ❤️

• Martinika

Сообщение #223203 от 01-04-2025 12:03:29

Я просто впечатлительная😄Если мне сказать,что от гематогена беременнеют, то я непременно забеременнею😂

Тогда тем более сюда не заходите

• Kira Nikitina 🍀

Сообщение #223204 от 01-04-2025 12:03:37

Месяц колола по 0,25, побочка в Вите тошноты была только после первого укола, и один раз уже 0,5 колола, была изжога вечером, из побочек всё, никаких запоров и всего остального

• Iris

Сообщение #223205 от 01-04-2025 12:03:54

От нашего чата становятся худыми т красивыми, идите в ветку Результаты впечатляйтесь там

• Алёна

Сообщение #223207 от 01-04-2025 12:04:32

Спасибо большое, девочки за поддержку 💝

• Darya

Сообщение #223209 от 01-04-2025 12:05:39

Сидела я практически год на семавике, дошла до 1мг, не похудела ни на грамм. Зато под конец приобрела дикие побочки, наверное от него — бросила. Сейчас планирую ложиться в больницу. Месяц назад началось все с болей слева, справа ( из-за них больно сидеть - только лежать более или менее) и то болит, и в центре живота, где сердце ( будто колет и как будто сильная гематома, как надавливание на синяк). Боль периодами отходит, усиливается после еды, конечно. Но бывает что и просто так болит, ноет. Самое ужасное — огромный, выпирающий, твердый-твердый, тяжеленный живот, который шаром прям из-под груди выпучивается. Как камень. Встаю - спина отказывает, кожу будто разрывает от тяжеленности живота, который невозможно втянуть - хожу как беременная. Появились растяжки от вздутия сильнейшего. Тянет вниз. Ощущение, будто он кирпичами набит и по бокам все со спины вперед на живот давит и все забито. Лечат тремя разными схемами в течение месяца — ничего не помогает. Уже отчаяние. У кого-то было подобное? Прошло? У меня еще три камня в желчном, видимо, как-то спровоцировало воспаление такое острое и сильное.

Камни в желчном дают все эти " прелести"(((. Как раз маме только удалили. Два месяца по врачам, анализы, лежала в больнице, чтобы снять боль хотя бы, в остром состоянии не оперируют( если не экстренно). И наконечно-то стало лучше. Сейчас конечно диета строгая и восстановление пока идет. Пока не ёкнет, не идем в больницу, сама такая же. Это у каждого третьего, к сожалению, даже жесткость воды может дать.

• Ирина

Сообщение #223214 от 01-04-2025 12:12:00

У меня вообще не было никаких побочек. И вес уходит норм

• Ирина

Сообщение #223215 от 01-04-2025 12:12:05

Повезло наверное

• !

Сообщение #223236 от 01-04-2025 12:23:54

Кстати подруга советует народное средство от циститов - литр пива… внутрь)) Алкогольного обязательно. Как рукой снимает, говорит. Я не пробовала, ибо даже слова литр пива меня в панику вгоняют. Но может кому-то будет полезно))

У меня цистит всегда после алкоголя начинается , даже если банку пива выпью сразу чувствую цистит .

• Светлана

Сообщение #223251 от 01-04-2025 12:31:40

Здравствуйте, буду рада с вами познакомиться , начала ставить семавик , что скажите по отзывам ? Или лучше квисента?

добрый день! Я только с Семуглином знакома, это российский Оземпик ставлю уколы несколько месяцев. Самочувствие отличное, аппетит притупился, вес снижается, на сладкое не тянет больше.

• nice💗

Сообщение #223258 от 01-04-2025 12:39:07

добрый день! Я только с Семуглином знакома, это российский Оземпик ставлю уколы несколько месяцев. Самочувствие отличное, аппетит притупился, вес снижается, на сладкое не тянет больше.

Семуглин только появился в аптеках, как у вас получилось его ставить несколько месяцев?

• Анна

Сообщение #223268 от 01-04-2025 12:48:17

Добрый день произошла такая ситуация ставила по схеме 0,25,05, 0,75, 1 были запоры постоянные, потом поставила 0,25 и после этого началась диарея далее продолжила 1, и диарея уже месяц, живот постоянно болит. Но диарея непостоянно а в то время когда обычно ходила в туалет. Уже отменила уколы две недели всеравно без изменений. Это срк? Что принять?

• Martinika

Сообщение #223272 от 01-04-2025 12:54:41

Добрый день произошла такая ситуация ставила по схеме 0,25,05, 0,75, 1 были запоры постоянные, потом поставила 0,25 и после этого началась диарея далее продолжила 1, и диарея уже месяц, живот постоянно болит. Но диарея непостоянно а в то время когда обычно ходила в туалет. Уже отменила уколы две недели всеравно без изменений. Это срк? Что принять?

Пересмотреть питание.

• Оlga

Сообщение #223281 от 01-04-2025 13:00:24

Сегодня была у гастроэнтеролога пока назначила Альфозокс и желчегонный гимекромон, записала на узи, сказала что при похудении надо пить желчегонное , но я пила в ноябре, декабре , ночью брдел бок правый после яблочка хотя запекала в микроволновке

• Ольга

Сообщение #223285 от 01-04-2025 13:04:00

Доброе утро. Колю Семавик на дозе 0.25 уже 3 неделю. Только сейчас пошли побочки: условно в 4, просыпаюсь и не могу дальше уснуть, головокружение, рвота, давящие боли в области сердца и это все за раз. Подскажите, что с этим можно сделать? Таблетки для сна и для облегчения ощущений в сердце?

Вообще такого не было на семавике. Правда в выходные чувствовала себя отвратительно,с ним не связываю, так как у мамы такая де история была, а ей наоборот надо полнеть)))магнитные бури видимо, я раньше это отрицала🤣.

• Оlga

Сообщение #223288 от 01-04-2025 13:05:53

Доброе утро. Колю Семавик на дозе 0.25 уже 3 неделю. Только сейчас пошли побочки: условно в 4, просыпаюсь и не могу дальше уснуть, головокружение, рвота, давящие боли в области сердца и это все за раз. Подскажите, что с этим можно сделать? Таблетки для сна и для облегчения ощущений в сердце?

Вы пульс меряли ?

• Elena

Сообщение #223356 от 01-04-2025 13:54:24

Не знала что магний уряжает пульс , попробую тоже его пропить . Спасибо

На велгии такая же проблема, у меня вообще склонность к учащенному пульсу, пью таблетки, но они не помогают(

• Оlga

Сообщение #223371 от 01-04-2025 14:06:33

При тихокардии назначают лекарство специально понижающие пульс

• Мария

Сообщение #223415 от 01-04-2025 14:39:08

Кстати подруга советует народное средство от циститов - литр пива… внутрь)) Алкогольного обязательно. Как рукой снимает, говорит. Я не пробовала, ибо даже слова литр пива меня в панику вгоняют. Но может кому-то будет полезно))

Еще и слабительный эффект на утро даёт))Тоже хорошо у кого запоры))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.