У меня пик - первый и второй день, а потом плавно отпускает. Пока два укола по 0.25 сделано. Колю в пятницу на ночь, ночью просыпаюсь от того, что мутит, всю субботу лежу, ни есть толком не могу, ни активничать. К рабочей неделе уже более-менее можно существовать.
Доброе утро. Почитала ветку, ответа не нашла. Я так понимаю бессонница и головокружения это мои побочки. Сегодня был 2-ой укол 0.5 Велгия. Лечат все по-разному , это я тоже поняла. А вот когда это проходит не нашла ответа. Это вообще проходит?🙈
Ну вот я с той же целью уколола в пятницу, чтобы, если что, к началу рабочей недели прийти в норму. А вышло наоборот)
Добрый день, всем! В пятницу вечером вколола первую дозу оземпика, но минимальную 0,125 (трусиха жуткая), хотя, по назначению врача, необходимо было 0,250. В субботу-воскр-пн все было нормально, аппетит чуть притупился, могла контролировать что ем и сдерживать себя. А сегодня с утра началась тошнота. А я уже обрадовалась, что побочек нет. Но, честно говоря, удивлена, что на 4 день она возникла. Подскажите, такое может быть? Может кто-то сможет объяснить с чем это связанно, механизм развития? Вроде к концу действия дозы должно уже «отпускать»?
Здравствуйте. Я с побочками пока не столкнулась, второй укол был вчера. Но начитавшись тут примеров страшновато стало. Как-то можно минимизировать возможность возникновения тошноты ,рвоты и низкого давления?Питания придерживаюсь чистого,но вот давления низкого не хочется
Здравствуйте. А что именно Вы колете? Я что то упустила))) Не переживайте, побочки не у всех бывают, вот мне правда не повезло с семавиком, тошнота, рвота и давление меня посетили( Отказалась от препарата.
Здравствуйте. А что именно Вы колете? Я что то упустила))) Не переживайте, побочки не у всех бывают, вот мне правда не повезло с семавиком, тошнота, рвота и давление меня посетили( Отказалась от препарата.
Я колю Квинсенту. Просто читаю,что у многих побочки. Сильнее пугает низкое давление,т.к. я за рулём частенько.
Я колю Квинсенту. Просто читаю,что у многих побочки. Сильнее пугает низкое давление,т.к. я за рулём частенько.
Пока у вас из нет, не морочьте себе голову. Их может и не быть
А, всё поняла. Не накручивайте себя, если не выстрелило, значит это ваш препарат, всё будет хорошо, не переживайте.
Я просто впечатлительная😄Если мне сказать,что от гематогена беременнеют, то я непременно забеременнею😂
Я просто впечатлительная😄Если мне сказать,что от гематогена беременнеют, то я непременно забеременнею😂
Сидела я практически год на семавике, дошла до 1мг, не похудела ни на грамм. Зато под конец приобрела дикие побочки, наверное от него — бросила. Сейчас планирую ложиться в больницу. Месяц назад началось все с болей слева, справа ( из-за них больно сидеть - только лежать более или менее) и то болит, и в центре живота, где сердце ( будто колет и как будто сильная гематома, как надавливание на синяк). Боль периодами отходит, усиливается после еды, конечно. Но бывает что и просто так болит, ноет. Самое ужасное — огромный, выпирающий, твердый-твердый, тяжеленный живот, который шаром прям из-под груди выпучивается. Как камень. Встаю - спина отказывает, кожу будто разрывает от тяжеленности живота, который невозможно втянуть - хожу как беременная. Появились растяжки от вздутия сильнейшего. Тянет вниз. Ощущение, будто он кирпичами набит и по бокам все со спины вперед на живот давит и все забито. Лечат тремя разными схемами в течение месяца — ничего не помогает. Уже отчаяние. У кого-то было подобное? Прошло? У меня еще три камня в желчном, видимо, как-то спровоцировало воспаление такое острое и сильное.
Кстати подруга советует народное средство от циститов - литр пива… внутрь)) Алкогольного обязательно. Как рукой снимает, говорит. Я не пробовала, ибо даже слова литр пива меня в панику вгоняют. Но может кому-то будет полезно))
Здравствуйте, буду рада с вами познакомиться , начала ставить семавик , что скажите по отзывам ? Или лучше квисента?
добрый день! Я только с Семуглином знакома, это российский Оземпик ставлю уколы несколько месяцев. Самочувствие отличное, аппетит притупился, вес снижается, на сладкое не тянет больше.
Добрый день произошла такая ситуация ставила по схеме 0,25,05, 0,75, 1 были запоры постоянные, потом поставила 0,25 и после этого началась диарея далее продолжила 1, и диарея уже месяц, живот постоянно болит. Но диарея непостоянно а в то время когда обычно ходила в туалет. Уже отменила уколы две недели всеравно без изменений. Это срк? Что принять?
Доброе утро. Колю Семавик на дозе 0.25 уже 3 неделю. Только сейчас пошли побочки: условно в 4, просыпаюсь и не могу дальше уснуть, головокружение, рвота, давящие боли в области сердца и это все за раз. Подскажите, что с этим можно сделать? Таблетки для сна и для облегчения ощущений в сердце?
Доброе утро. Колю Семавик на дозе 0.25 уже 3 неделю. Только сейчас пошли побочки: условно в 4, просыпаюсь и не могу дальше уснуть, головокружение, рвота, давящие боли в области сердца и это все за раз. Подскажите, что с этим можно сделать? Таблетки для сна и для облегчения ощущений в сердце?
Не знала что магний уряжает пульс , попробую тоже его пропить . Спасибо
Кстати подруга советует народное средство от циститов - литр пива… внутрь)) Алкогольного обязательно. Как рукой снимает, говорит. Я не пробовала, ибо даже слова литр пива меня в панику вгоняют. Но может кому-то будет полезно))