Девочки, с утра вырвало чем-то горьким, почитала в инете что это желчь. Было у кого-то такое?
Не могу сказать норма ли. Но меня врач-эндокринолог предупреждала, что желчь может выходить. А еще у меня одновременно начались побочки в виде рвоты желчью (примерно 1 раз в 10-13 дней) и бессонница.
Тогда понятно. Спасибо. А то я жутко перепугалась. Вчера макарон поела вечером чучуть , желудок болел весь вечер, видать не понравились макароны
Я как только поем что то из углеводистой пищи, те же макароны, особенно вечером, та же история.Сейчас уже знаю, что будет, стараюсь не есть
Или попробуйте в первой половине дня, если сильно хочется.Я заметила, что сильнее все эти симптомы проявляются после лежачего положения.Видимо, отток желчи ухудшается
Здравствуйте. Я с побочками пока не столкнулась, второй укол был вчера. Но начитавшись тут примеров страшновато стало. Как-то можно минимизировать возможность возникновения тошноты ,рвоты и низкого давления?Питания придерживаюсь чистого,но вот давления низкого не хочется
Здравствуйте. Я с побочками пока не столкнулась, второй укол был вчера. Но начитавшись тут примеров страшновато стало. Как-то можно минимизировать возможность возникновения тошноты ,рвоты и низкого давления?Питания придерживаюсь чистого,но вот давления низкого не хочется
У меня была бессонница (примерно в начале), точно проходит, особенно если прислушаетесь к себе и будете создавать условия для сна. Головокружения тоже бывают, но у меня плохое кровоснабжение мозга. Мне помогают легкая зарядка, аккуратное движение, тк если просто идти на поводу и лежать - лучше не станет. И есть нормально, тк может кружится голова от слабости. И да, наверное все побочки проходят)
Спасибо. Надеюсь и у меня пройдет. Сон это самое важное для меня. У меня мама и брат мучаются бессонницей уже десятки лет. Вот я и боюсь не запустила ли я это процесс по гинетике🫣
Доброе утро. Почитала ветку, ответа не нашла. Я так понимаю бессонница и головокружения это мои побочки. Сегодня был 2-ой укол 0.5 Велгия. Лечат все по-разному , это я тоже поняла. А вот когда это проходит не нашла ответа. Это вообще проходит?🙈
У меня нет таких болей. Просто ощущение что не до конца в туалет сходила постоянно ну и прочие симптомы цистита
Я как только поем что то из углеводистой пищи, те же макароны, особенно вечером, та же история.Сейчас уже знаю, что будет, стараюсь не есть
Я тоже поняла, что более - менее нормально надо в не позже обеда есть. Край в 16.00. Если позже поесть как раньше, стандартный ужин макараны с мясом/курицей, картошка, салат майонезный типа оливье и другие и тд, то мутить сильно будет. Поэтому теперь на ужин только что-то лёгкое. Или коктейль белковый.
Добрый день, всем! В пятницу вечером вколола первую дозу оземпика, но минимальную 0,125 (трусиха жуткая), хотя, по назначению врача, необходимо было 0,250. В субботу-воскр-пн все было нормально, аппетит чуть притупился, могла контролировать что ем и сдерживать себя. А сегодня с утра началась тошнота. А я уже обрадовалась, что побочек нет. Но, честно говоря, удивлена, что на 4 день она возникла. Подскажите, такое может быть? Может кто-то сможет объяснить с чем это связанно, механизм развития? Вроде к концу действия дозы должно уже «отпускать»?