Здравствуйте. Сделала первый укол, болит место именно куда уколола (живот ), не сильно конечно но ощутимо, прям в этой области. Было у кого нибудь?)🧐🧐🧐
У меня и так проблемы с сердцем. Колю квинсенту. Постоянно тахикардия. Принимаю конкор. Пульс на фоне приема конкора часто бывает повышен.. Но у меня и до уколов проблемы с пульсом. Поэтому пока колю, но задумываюсь об отмене
Сегодня купила магнерот 500 мг назначил кардиолог (она моя подруга) по 1т 2 р в день 1 месяц, у меня тахикардия давно, еще до уколов была, обследовалась ничего не выявили. Но последнее время тахикардию прям чувствую, руки начинают трястись и беспокойно становится. В это время пульс измеряю он от 90-98, а один раз после быстрой ходьбы вообще 128 был, я прям испугалась мне было тяжело.
Прошла неделя после первого укола а боли в животе не проходят, чувствуется какая-то то тяжесть, в основном в левой части живота под ребром, узи брюшной полости нужно делать?
Добрый вечер! Подскажите у кого нибудь ,была побочка что в горле щекочет и дискомфорт? Такое чувство что то мешает и отдаёт за грудину жжение.
Тримедат Омепрпзол Мезим Фестал Ношпа Дюспаталин Эспумизан Фосфалюгель Дицител 2е лечение Баксет форте Метеоспазмил за 20 минут Бифидумбактерин Альфа-нормикс И какой-то антибиотик
Сегодня сидел мужчина в очереди к терапевту сказал очередь на удаление камня в желчном 4 месяца, хотя даже он в протоке, обезболят и всё и ждите очереди
Здравствуйте. Читаю и интересно стало-а есть те,у кого вообще побочек нет или самый минимум?
А у меня вот какая побочка случилась😂😂😂 тянет на помидоры черри, хоть убей🙈 сроду не любила, а тут аж до дрожи. Купила, влупила потихоньку в течение рабочего дня 250г упаковочку ииии…понеслось😂😂😂 думала до дома не доеду, мужу за 10 минут до подлета звонила и орала, чтоб двери все открыл😂😂😂😂 Еле успела. Пишу из туалета, каждые 10 минут полощет🙈
Здравствуйте. Читаю и интересно стало-а есть те,у кого вообще побочек нет или самый минимум?
Мелкая на руках была с аллергией, смесь было не подобрать(
подскажите пожалуйста ставлю Велгию , сегодня второй укол 0,25 . Побочек вообще ни каких , точнее физических. Но вот появилась какая то апатия , слабость , не могу содрать себя с дивана , раздражаюсь из за мелочи . Вот думаю это послеродовая депрессия ( ребенку 4 мес) или все таки побочка на велгию.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, падало ли сильно давление? Как справлялись ? 3 мес на квинсенте , процесс похудения идет нормально . Но сегодня давление 85/46. При нормальном 120/80
Да чего вы все на меня налетели то? Написала то что мне сказал эндокринолог платный и по омс. 😅
Я ещё до семавика месяц мучалась, думала, цистит. И врачи говорили то же самое по анализам, по симптомам. В командировке упала, от боли нога онемела. Горстями ела таблетки, пакетики, пасту разводила. Врач на узи после моих жалоб, что я уже ни спать, ни стоять, ни сидеть не могу, и что такие боли были раз в жизни 30 лет назад при родах, сказал, что мне к психиатру надо. А другой врач через 2 дня камень в мочеточнике увидел и экстренно направил на госпитацицию, и через 4 часа после второго узи уже прооперировали. Так что лечим одно, а оказывается другое.
Доброе утро. Почитала ветку, ответа не нашла. Я так понимаю бессонница и головокружения это мои побочки. Сегодня был 2-ой укол 0.5 Велгия. Лечат все по-разному , это я тоже поняла. А вот когда это проходит не нашла ответа. Это вообще проходит?🙈
Девочки, с утра вырвало чем-то горьким, почитала в инете что это желчь. Было у кого-то такое?