Дада. Я так тоже методом исключения понимаю что мне можно, а что прям ну тумач) Вот недавно поела шаурму, с картофелем и грибами, из вкусвилла, так чуть не отошла в далекие дали… Картошка и грибы, не считая шампиньонов вообще никак не подходят..
Сегодня на ютуб еще увидела видео что якобы если колоть в ногу, то симптомы такие как тошнота, изжога становятся значительно реже. Следующий укол попробую
Сегодня на ютуб еще увидела видео что якобы если колоть в ногу, то симптомы такие как тошнота, изжога становятся значительно реже. Следующий укол попробую
Выпила мезим и правда помогло, я плотно не кушала но поела грибной суп пюре и походу с него мне очень поплохело! У меня даже были рвотные позывы. Хороче надо правильно выбирать что кушаешь !!!!! Еще один вывод. До этого мне значительно было плохо после нескольких кусков хлеба с маслом и сыром
подскажите пожалуйста ставлю Велгию , сегодня второй укол 0,25 . Побочек вообще ни каких , точнее физических. Но вот появилась какая то апатия , слабость , не могу содрать себя с дивана , раздражаюсь из за мелочи . Вот думаю это послеродовая депрессия ( ребенку 4 мес) или все таки побочка на велгию.
У меня первый был в воскресенье , тоже слабость, спать охото и еще тошнота дикая периодами
Девочки попала в сосуд , пошла кровь и синяк , место укола болит , было у кого так ?
меня вообще не тошнит , может весна так действует . Но есть не охото . завтрак был творог в 11 , и 18:00 была 1 ст ложка макарон , это все .
Девочки попала в сосуд , пошла кровь и синяк , место укола болит , было у кого так ?
У меня так было , только синяка не было , и болезненно было
А у меня вот какая побочка случилась😂😂😂 тянет на помидоры черри, хоть убей🙈 сроду не любила, а тут аж до дрожи. Купила, влупила потихоньку в течение рабочего дня 250г упаковочку ииии…понеслось😂😂😂 думала до дома не доеду, мужу за 10 минут до подлета звонила и орала, чтоб двери все открыл😂😂😂😂 Еле успела. Пишу из туалета, каждые 10 минут полощет🙈
А у меня вот какая побочка случилась😂😂😂 тянет на помидоры черри, хоть убей🙈 сроду не любила, а тут аж до дрожи. Купила, влупила потихоньку в течение рабочего дня 250г упаковочку ииии…понеслось😂😂😂 думала до дома не доеду, мужу за 10 минут до подлета звонила и орала, чтоб двери все открыл😂😂😂😂 Еле успела. Пишу из туалета, каждые 10 минут полощет🙈
И 12 лет они Вас мучали? А почему не решились желчный удалить? Я вот боюсь, что в любой момент они как начнут выходить 😭 где-нибудь на отдыхе 😂
Это не шутка( у меня за беременность с сильным токсикозом в желчном образовалось больше 30 камней, но об этом я узнала спустя неделю после родов, в дичайшей колике, когда камень решил выйти. Боль была настолько сумашедшей, что казалось не могу дышать. В острой фазе и только после родов меня не взяли на операцию, а за полгода они постоянно так выходили. Я сама себе научилась ставить уколы для снятия спазма, колола в кисть внутривенно. Периодически доходило до желтухи, каждый раз делала узи, чтоб камень точно не застрял в протоке желчного. Когда пошла удалять, уже оказалось, что все вышли. Но я такое врагу не пожелаю. Ттт, ребенку скоро 8 и камней больше не было
Боже Как Вы справились Просто героиня 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Хорошо, что все позади
Колола первый раз в пятницу семавик. Сегодня купила кофе и там молоко кислое было , теперь отрыжка тухлыми яйцами, вот и думаю это побочка ? Или от молока так стало.
Вы из за этого переживаете? Я рада была когда колола квинсенту. Похудела так со 103 до 75. А потом побочки кончились и все. Иногда они полезны. Я колола единицу под конец.