Ну вот он и рассказал, что знакомого 3 раза возили обезболивали и всё, пошел в платную , это Всеволожский район под Питером, может в Питере быстрее делают
И 12 лет они Вас мучали? А почему не решились желчный удалить? Я вот боюсь, что в любой момент они как начнут выходить 😭 где-нибудь на отдыхе 😂
Емае, девочки, я щас не в скорую поеду, а сразу в морг такими темпами
Емае, девочки, я щас не в скорую поеду, а сразу в морг такими темпами
Читаю про побочку запор, как советуют сбалансированную тарелку, клетчатку и тд… Мне вообще ничего не помогает, кроме пикосудьфата натрия. Ни овощи, ни фрукты, даже арбуз, от которого раньше диарея была мгновенная. Просто забетонировало. Я чёт усталь 🥺 Через один укол у меня будет дозировка квинсенты 0,5. Может поменяться ситуация?
Здравствуйте. После очередного укола началось сильное головокружение лёжа, поворачивая голову лёжа, наклоняясь, вставая с кровати. Стоя, сидя, при ходьбе всё хорошо. Перед этим на ночь сделала два укола по 0.5 друг за другом, потому что в старой ручке осталось - у меня доза 1мг. Наутро проснулась от ужасного головокружения. Прошла неделя: голова всё так же кружится, немного заложены уши - чувствую, когда зеваю. По МРТ всё хорошо. Не знаю, что делать. Не могу бросать приём, мне нужно похудеть. Кто сталкивался с такой побочкой, это поправимо? Вы продолжали колоть семавик?
Здравствуйте. После очередного укола началось сильное головокружение лёжа, поворачивая голову лёжа, наклоняясь, вставая с кровати. Стоя, сидя, при ходьбе всё хорошо. Перед этим на ночь сделала два укола по 0.5 друг за другом, потому что в старой ручке осталось - у меня доза 1мг. Наутро проснулась от ужасного головокружения. Прошла неделя: голова всё так же кружится, немного заложены уши - чувствую, когда зеваю. По МРТ всё хорошо. Не знаю, что делать. Не могу бросать приём, мне нужно похудеть. Кто сталкивался с такой побочкой, это поправимо? Вы продолжали колоть семавик?
Так и планирую, но завтра день укола, а голова всё болит. Ещё думаю: одна ручка была новая, первый раз пользовалась. Может подделка, или испорченный препарат?
Худеющие помогите. Вчера сделала 1мг семавика, сегодня пипец какой то, руки трясутся, ощущение тошноты и даже позывы на рвоту, ощущение что как будто переела в желудке, голова побаливает с утра, отрыжка. Что выпить? Что принять? Чем себе помочь?
1 раз в неделю 1 укол по 1мг. Всё было хорошо, из побочных явлений только тошнота была, в самом начале приёма.
Очень интересный препарат (Семавик). Колю с конца сентября, вся измучилась от запоров. В среду начался понос. И теперь вместо запор ежедневно он )). Вообще не понимаю механизм
Худеющие помогите. Вчера сделала 1мг семавика, сегодня пипец какой то, руки трясутся, ощущение тошноты и даже позывы на рвоту, ощущение что как будто переела в желудке, голова побаливает с утра, отрыжка. Что выпить? Что принять? Чем себе помочь?
Сидела я практически год на семавике, дошла до 1мг, не похудела ни на грамм. Зато под конец приобрела дикие побочки, наверное от него — бросила. Сейчас планирую ложиться в больницу. Месяц назад началось все с болей слева, справа ( из-за них больно сидеть - только лежать более или менее) и то болит, и в центре живота, где сердце ( будто колет и как будто сильная гематома, как надавливание на синяк). Боль периодами отходит, усиливается после еды, конечно. Но бывает что и просто так болит, ноет. Самое ужасное — огромный, выпирающий, твердый-твердый, тяжеленный живот, который шаром прям из-под груди выпучивается. Как камень. Встаю - спина отказывает, кожу будто разрывает от тяжеленности живота, который невозможно втянуть - хожу как беременная. Появились растяжки от вздутия сильнейшего. Тянет вниз. Ощущение, будто он кирпичами набит и по бокам все со спины вперед на живот давит и все забито. Лечат тремя разными схемами в течение месяца — ничего не помогает. Уже отчаяние. У кого-то было подобное? Прошло? У меня еще три камня в желчном, видимо, как-то спровоцировало воспаление такое острое и сильное.
Я вот даже удивляться такому уже не могу?! Вы нормальная?…год колоть, не похудеть и фигак начать жаловаться на препарат! У вас диагноз был для Семавика?! О эндокринологах слышали, нет? Возмущает такое безответственное отношение…Я колю этот препарат, и дозировка 1 мг, была через 2 месяца, похудение – это скорее бонус! Главное, что мой преддиабет уже финальной стадии, сахар держится в норме все это время, я совсем по другому начала питаться и вести образ жизни. А если б были подобные побочки, я бы врачу сказала, а не тут выписывала бы.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, падало ли сильно давление? Как справлялись ? 3 мес на квинсенте , процесс похудения идет нормально . Но сегодня давление 85/46. При нормальном 120/80
А кушали может перед этим плотно? У меня было такое ощущение когда я совершенно случайно переела нута. Помог панкреатин, муж сказал что как раз он от такого. И все симптомы сразу прошли :)
Выпила мезим и правда помогло, я плотно не кушала но поела грибной суп пюре и походу с него мне очень поплохело! У меня даже были рвотные позывы. Хороче надо правильно выбирать что кушаешь !!!!! Еще один вывод. До этого мне значительно было плохо после нескольких кусков хлеба с маслом и сыром