Добрый день, чем можно поднять давление, кроме цитромона, кофе, шоколадок итп???
Слева может как раз отдавать боль в поджелудочной. Кишечник, желчный справа болят.
Препарат имеет мочегонный эффект, если дополнительно принимаете диуретики, например, при гипертонии, то нужно посоветоваться с врачом, возможно отменит. Кстати, это миф, что кофе повышает давление, он так же оказывает мочегонный эффект, а это значит, что через некоторое время снизит АД.
Вообще , как мне говорили гастро врачи, боль слева не страшна). Справа намного хуже
Желчный, печень (говорят не болит, но это не точно), кишечник, аппендицит.
Есть в ВК группа удаление камней из желчного или как-то так называется. Я уже вышла из нее. Удалила камни в 2022 г с сохранением органа
Тримедат Омепрпзол Мезим Фестал Ношпа Дюспаталин Эспумизан Фосфалюгель Дицител 2е лечение Баксет форте Метеоспазмил за 20 минут Бифидумбактерин Альфа-нормикс И какой-то антибиотик
И прошли все симптомы от камней? Сейчас не образовались камни?
Все подряд, что есть в аптеке по гастро)). А урсосан и тп нет?
Головная боль через сутки после укола 1мг Семавик, тошнота и холодно..
Головная боль через сутки после укола 1мг Семавик, тошнота и холодно..
Спасибо, я жила с ними 12 л. Даже если образуются снова, то это того стоило
И 12 лет они Вас мучали? А почему не решились желчный удалить? Я вот боюсь, что в любой момент они как начнут выходить 😭 где-нибудь на отдыхе 😂
Сегодня сидел мужчина в очереди к терапевту сказал очередь на удаление камня в желчном 4 месяца, хотя даже он в протоке, обезболят и всё и ждите очереди