Мой доктор вообще не в курсе , что нужно анализы отслеживать))
Да чего вы все на меня налетели то? Написала то что мне сказал эндокринолог платный и по омс. 😅
А платные не намного отличаются от бесплатных , они и там и там работают)
Да не худеет никто с 0,25. Никогда. Эффект достигается с дозы 0,5. Далее ее необходимо повышать если вы перестанете ощущать наполненность желудка. Мне эндокринолог этот факт разъяснил.
Ну по идее они должны изучать эту тему если прописывают такие препараты. 🤷🏻♂️ как видимо изучили мои поверхностно, девочки вон говорят что можно и на 0,25 снизить вес
Да не худеет никто с 0,25. Никогда. Эффект достигается с дозы 0,5. Далее ее необходимо повышать если вы перестанете ощущать наполненность желудка. Мне эндокринолог этот факт разъяснил.
Ну мои на удивление в курсе. Вот думаю еще 1 эндокринолога послушать. Худеть надо еще, плюс набрала опять. Неприятно.
Всем здравия желаю! У кого-то была паросмия? Лежит нормальная корка от банана, но запах гадкий. Или откуда-то вдруг пахнет мышатиной...
Здравствуйте! Прошла неделя после первого укола семавик. Стоит ком в горле, тошнит, изжога и цистит начался... Что делать?
Девочки, привет. У меня снизилось давление сейчас 100 на 60, когда свое 120 на 80. И соответственно чувствую себя, как сонная муха. Как повысить. Кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста-пожалуйста 🙏🙏🙏
Кофе, крепкий сладкий чай, горячий каркаде, таблетки кофеина
Спасибо, кофе выпила только что. Лежу задрав ноги вверх( вычитала, что помогает) вот каркаде заварю тоже.
Да с ногами тоже может помочь, главное каркаде пить горячим, остывший наоборот снижает давление
Поняла)) а вот стоит ли мне повышать дозу в дальнейшем, если от 0,25 давление падает? 😢или есть надежда, что организм адаптируется?
Пока не повышайте, следите за давлением, а там время покажет У всех организм чувствителен по разному, скорее всего адаптируется
Я на 0,25 уменьшилась на 3 кг)), за счет снижения аппетита и уменьшения порций.
Здравствуйте, у меня на велгии была температура 37,3. Я 24 марта поставила первый укол 0.25, а 25 марта, с утра и до 10 часов вечера примерно держалась температура, потом стала падать.
Девочки, привет. У меня снизилось давление сейчас 100 на 60, когда свое 120 на 80. И соответственно чувствую себя, как сонная муха. Как повысить. Кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста-пожалуйста 🙏🙏🙏
Думаете именно на велгию? С орви не связываете такую реакцию?
Друзья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, я столкнулась впервые, колю Семавик 7 месяцев, на данный момент нахожусь по дозировке на единице - отрыжка с запахом тухлых яиц, не проходит уже в течении 4 дней, питаюсь правильно, на супах и овощах. Это все-таки я все равно что то не так делаю или это просто побочка, которую нужно переждать?
За три недели – 3 кг. Думаю, что это водичка лишняя ушла…
Друзья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, я столкнулась впервые, колю Семавик 7 месяцев, на данный момент нахожусь по дозировке на единице - отрыжка с запахом тухлых яиц, не проходит уже в течении 4 дней, питаюсь правильно, на супах и овощах. Это все-таки я все равно что то не так делаю или это просто побочка, которую нужно переждать?
Ну проктолог наверное другое обследует, у нам в поликлинике отправляют к хирургу если геморрой, а если что другое к гастроэнтерологу