Да не худеет никто с 0,25. Никогда. Эффект достигается с дозы 0,5. Далее ее необходимо повышать если вы перестанете ощущать наполненность желудка. Мне эндокринолог этот факт разъяснил.
Вы вообще понимаете как работает препарат? Он не сжигает жир, худеем только за счёт дефицита калорий!! А дефицит возникает, от того что препарат начинает работать, кушаем меньше
Я знаю как работает препарат. Как раз из за того что я не могла есть, я и похудела.
Ну чего вы придираетесь? Я написала что мне сказал эндокринолог. У меня и у моей подруги не было снижения веса на 0,25. Невообразимая тошнота да, я есть вообще не могла. У моей подруги не было побочек и она продолжала есть как ела. Вес не снизился ни у той, ни у другой.
Ну чего вы придираетесь? Я написала что мне сказал эндокринолог. У меня и у моей подруги не было снижения веса на 0,25. Невообразимая тошнота да, я есть вообще не могла. У моей подруги не было побочек и она продолжала есть как ела. Вес не снизился ни у той, ни у другой.
Да чего вы все на меня налетели то? Написала то что мне сказал эндокринолог платный и по омс. 😅
Здравствуйте. Читаю и интересно стало-а есть те,у кого вообще побочек нет или самый минимум?
А мы вам опыт, и то что ваши эндокринологи не правы 🤷♀
Да чего вы все на меня налетели то? Написала то что мне сказал эндокринолог платный и по омс. 😅
Потому, что Вам говорят что в чате есть люди, которые похудели на 0,25 не повышая. А Вы спорите, что на этой дозировке не худеют. Вам так врачи сказали. Просто зачем спорить если здесь полно людей с отличными результатами на 0,25?
Ну возможно ок. Только факт остается фактом, я не думала что бросив принимать квинсенту наберу. Отеки появились откуда то. Я как шар стала. Вы не сталкивались с подобным?
Возможно 😁? По второму пункту, если находится не в дефиците, естественно вес растёт
Да не спорю я уже. Давайте закроем эту тему и все. Зачем дальше это мусолить и нападать на человека?
Так в том то и дело что по меню ничего не изменилось. У меня был рак желудка и у меня его убрали целиком, а вес идет вверх… отеки страшные какие то.
С отеками, нужно к врачу, причин может быть много, сердце, почки и т. д.
Магний, глюкозамин, хондроитин в помощь. И следите за питанием, велгия, как и любой другой семаглутид, ввиду притупления аппетита расслабляют нас)) надо, чтобы в рационе было достаточно белка, полезных жиров. И много жидкости, чистой воды в идеале по 30 мл на кг.
Так в том то и дело что по меню ничего не изменилось. У меня был рак желудка и у меня его убрали целиком, а вес идет вверх… отеки страшные какие то.
Если не помогает, значит нужно менять терапию, искать причины
Я посмотрела по чату, что у вас после ковида началась эта история с болями. Вы что-то предпринимали? Это уже не от уколов, судя по всему, они может только катализируют, но не провоцируют. Может имеет смысл найти хорошего физиотерапевта? Витамин Д в норме у вас? Больше 30-35 хотя бы?
У меня все хорошо. Вес снижается медленным темпом. Но это нормальное похудение. Единственное запоры мучают. Без клизмы никак не сходить. И слабительное не помагает. Но в больших дозах боюсь пить. Витамины пью, волос не лезет
Должно быть наоборот улучшение если вес снижается. Солгар #7 реально работает
Да не худеет никто с 0,25. Никогда. Эффект достигается с дозы 0,5. Далее ее необходимо повышать если вы перестанете ощущать наполненность желудка. Мне эндокринолог этот факт разъяснил.
Врачи по пальцам можно посчитать кто в теме , а в большинстве безграмотные ( Я на 0,25 -5кг и иду дальше. Сброс не от дозы, а от сдерживания аппетита