Здравствуйте! Прошла неделя после первого укола семавик. Стоит ком в горле, тошнит, изжога и цистит начался... Что делать?
Мне кажется, всё индивидуально. Я только начала ставить уколы, и бац — иммунитет ещё не успел снизиться. Но то, что либидо пропало- это точно из- за уколов😭
у меня сначала просело, а потом наоборот повысилось, возможно на фоне еще улучшения тела, появилось удовольствие от себя
Принимаю Велгию . Многие писали про боли в суставах. Подскажите у кого были боли , они прошли или нет? Если да , то что вы делали или пили от болей?Меня даже обезболивание перестало брать(Сегодня еле встала с постели.
Вчера выпила 2 л воды, кофе, чай, суп. Не ходила в туалет даже по маленькому . сегодня у утру отекла, плюс 2 кг на весах 🤦
У меня бок болит правый от велгии ,печень ,почему ?
Это желчный. Урсосан или урсофальк не пьете на ночь?
Их не всем можно, нужно узи брюшной полости и консультация врача. Мне с камнем сказали нельзя
Вы из за этого переживаете? Я рада была когда колола квинсенту. Похудела так со 103 до 75. А потом побочки кончились и все. Иногда они полезны. Я колола единицу под конец.
Переживала конечно, но в итоге я сделала перерыв в 1 неделю, снова начала 0,25 колоть Давление не падает, желудок болит, но я так поняла из за желчного, пью урсосан и сразу все проходит Вообще красота. Вес медленно но снижается, повышать дозировку больше не буду, буду только перерывы делать
Да не худеет никто с 0,25. Никогда. Эффект достигается с дозы 0,5. Далее ее необходимо повышать если вы перестанете ощущать наполненность желудка. Мне эндокринолог этот факт разъяснил.
Да не худеет никто с 0,25. Никогда. Эффект достигается с дозы 0,5. Далее ее необходимо повышать если вы перестанете ощущать наполненность желудка. Мне эндокринолог этот факт разъяснил.
Почему это никто и никогда, некоторые на 0.25 не поднимая худеют, у всех разная чувствительность
А что, тысячи врачей которые имеют разные мнения - идиоты?
В смысле, никогда? Худеют от дефицита. У меня почти 5 кг на 0,25