Принимаю Велгию . Многие писали про боли в суставах. Подскажите у кого были боли , они прошли или нет? Если да , то что вы делали или пили от болей?Меня даже обезболивание перестало брать(Сегодня еле встала с постели.
Принимаю Велгию . Многие писали про боли в суставах. Подскажите у кого были боли , они прошли или нет? Если да , то что вы делали или пили от болей?Меня даже обезболивание перестало брать(Сегодня еле встала с постели.
Я почему всё это пишу. Мама моя, заболело после нового года,в правом боку под ребром. Как итог рак 4ой степени с метастазами. Рак кишечника
Организм не препарат отвергает, а привычную вам еду. В первые пару недель у меня была и тошнота, и диарея, и тяжесть в желудке и вообще плохо, пока не доперла, что жить и есть как раньше уже не получится. Убрала жирное, экстрактивное, углеводистое - побочки и закончились, организм радостно принимает и препарат, и еду :)
У нас направление дают не всем,а только у кого диагностировано заболевание уже и раз в год,а мне каждые полгода надо,вот и приходится иногда самой,ещё и с контрастом.
Здравствуйте. Читаю и интересно стало-а есть те,у кого вообще побочек нет или самый минимум?
Здравствуйте. У кого-нибудь была дереализация (отстраненность, мир как через стекло) от семавика?
Здравствуйте, прочла сейчас все последние сообщения и не по себе. Связалась со своим терапевтом по поводу того, что в туалет раз в три дня, может тоже колоноскопию делать мне надо, никогда раньше не делала, но и запоров не было до начала приема семавика. Она ответила, что можно типа сдать для начала кал на скрытую кровь , а там уже видно будет. Как думаете , это может без колоноскопии показать всё, если что-то не так?
Недавно при непонятной несильной боли в левом боку, как бы внизу живота вернее, мне хирург сразу же при обращении назначил КТ с контрастом. Нормально, пока без колоноскопии обошлось.
Подскажите пожалуйста у кого-то подскакивал креатинин после приёма квинсенты. В инструкции сказано что препарат противопоказан для тех, у кого почечная недостаточность. Значит препарат влияет на почки. И если у кого-то было, после прекращения креатинин восстановился? Надеюсь что это обратимые и временные изменения
Нет,это наоборот гипогликемия,тут вам уже написали что купите глюкометр ,чтоб измерять сахар... Вы мало едите и скорее всего не едите углеводы,либо мало ... Симптомы гипогликемии: головокружение,сильная слабость,тошнота,липкий пот,страх,потеря сознания,дрожь в теле,... Норма глюкозы в крови от 4... Если например 3,6 это уже будут все симптомы...
Здравствуйте, прочла сейчас все последние сообщения и не по себе. Связалась со своим терапевтом по поводу того, что в туалет раз в три дня, может тоже колоноскопию делать мне надо, никогда раньше не делала, но и запоров не было до начала приема семавика. Она ответила, что можно типа сдать для начала кал на скрытую кровь , а там уже видно будет. Как думаете , это может без колоноскопии показать всё, если что-то не так?
У меня непрекращающиеся приступы цистита уже неделю. К врачу только завтра. По идее должно пройти уже, но что-то не проходит, пью цистон 🙈 вот это жутко отравляет жизнь, никуда толком не пойти погулять, ибо вдруг туалет не найду и беда. Если это что-то с почками, то точно побочка, у меня с ними никогда проблем не было
Доброй ночи. Приобрела велгию 0,25. (28 лет, рост 160 вес 75, первый опыт)Все никак не могу настроиться, чтобы сделать укол. Я сама по себе дама впечатлительная, могу и паничку словить с легкостью. Сегодня неважно себя чувствовала в принципе, головная боль, давление то нормально, то чуточку понижено. Начиталась побочек решила, что сегодня точно не стоит этого делать. Но все же присутствует страх, головокружение и учащенное сердцебиение для меня самое страшное, могу сама себя накрутить + некоторые советчики пытаются отговорить, Как-будто это что-то ужасное , тем самым тоже заставляют нервничать. Понимаю, что те у кого все хорошо не будут сюда писать о том, что у них все хорошо. Но все же есть ли вероятность избежать этих побочек. Допустим если начать пить бетагистин от головокружения или при учащенном сердцебиении, что-то вроде бисопролола(хотя никогда не пила, боюсь этих игр с сердцем). Вроде с сердцем проблем нет, проверялась год назад ЭКГ, эхокг в норме
Это поможет ещё увидеть как переваривается пища. Если уж совсем плохо,свечи с глицерином попробуйте. А так нужно питанием выравнивать. Может клетчатки не хватает,а может просто в рацион добавить растительного масла чуток в салатик. На уколах сбой пищеварения же идёт,поэтому и запоры или диарея.
Здравствуйте. Читаю и интересно стало-а есть те,у кого вообще побочек нет или самый минимум?
Хорошо,что назначили. Колоноскопия ,это же просто часть обследования.