Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 461

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tatyana

Сообщение #220962 от 30-03-2025 22:25:09

Доброй ночи. Приобрела велгию 0,25. (28 лет, рост 160 вес 75, первый опыт)Все никак не могу настроиться, чтобы сделать укол. Я сама по себе дама впечатлительная, могу и паничку словить с легкостью. Сегодня неважно себя чувствовала в принципе, головная боль, давление то нормально, то чуточку понижено. Начиталась побочек решила, что сегодня точно не стоит этого делать. Но все же присутствует страх, головокружение и учащенное сердцебиение для меня самое страшное, могу сама себя накрутить + некоторые советчики пытаются отговорить, Как-будто это что-то ужасное , тем самым тоже заставляют нервничать. Понимаю, что те у кого все хорошо не будут сюда писать о том, что у них все хорошо. Но все же есть ли вероятность избежать этих побочек. Допустим если начать пить бетагистин от головокружения или при учащенном сердцебиении, что-то вроде бисопролола(хотя никогда не пила, боюсь этих игр с сердцем). Вроде с сердцем проблем нет, проверялась год назад ЭКГ, эхокг в норме

Если Вам назначил доктор, сомневаться нет причин. Заранее никаких лекарств пить не нужно. Зачем?

• Светлана

Сообщение #220965 от 30-03-2025 22:28:00

Доброй ночи. Приобрела велгию 0,25. (28 лет, рост 160 вес 75, первый опыт)Все никак не могу настроиться, чтобы сделать укол. Я сама по себе дама впечатлительная, могу и паничку словить с легкостью. Сегодня неважно себя чувствовала в принципе, головная боль, давление то нормально, то чуточку понижено. Начиталась побочек решила, что сегодня точно не стоит этого делать. Но все же присутствует страх, головокружение и учащенное сердцебиение для меня самое страшное, могу сама себя накрутить + некоторые советчики пытаются отговорить, Как-будто это что-то ужасное , тем самым тоже заставляют нервничать. Понимаю, что те у кого все хорошо не будут сюда писать о том, что у них все хорошо. Но все же есть ли вероятность избежать этих побочек. Допустим если начать пить бетагистин от головокружения или при учащенном сердцебиении, что-то вроде бисопролола(хотя никогда не пила, боюсь этих игр с сердцем). Вроде с сердцем проблем нет, проверялась год назад ЭКГ, эхокг в норме

я сама такая. Чуть что не так сразу на укол думаю. Сама себя так загоняю что в пот бросает. Хотя я когда еще готовилась к уколам но не колола, у меня уже побочки были. 🤣 Вот такое самовнушение

• Алина |

Сообщение #220967 от 30-03-2025 22:33:05

Добрый вечер ! Как ваше самочувствие ? Пульс восстановился

Добрый вечер. Да. Давление выше нормы не поднимается, пульс тоже нормализовался. Аппетит вернулся,..... Ох как тяжело держаться.

• Анна

Сообщение #220968 от 30-03-2025 22:34:25

я сама такая. Чуть что не так сразу на укол думаю. Сама себя так загоняю что в пот бросает. Хотя я когда еще готовилась к уколам но не колола, у меня уже побочки были. 🤣 Вот такое самовнушение

Вот у меня прям сегодня тоже все побочки появились😃 Хотя планирую начать в пятницу

• Вик

Сообщение #220969 от 30-03-2025 22:35:38

Вы такая не одна. Если очень нужно снижать вес для здоровья,то его нужно приводить в норму без вариантов. Не важно как. Если врач назначил,то стоит попробовать. Если сами,то тут опять же,какая цель. Только Вам решать. И смысл заранее бояться. Много за один раз не есть и уже побочек меньше.

• Светлана

Сообщение #220970 от 30-03-2025 22:36:15

Вот у меня прям сегодня тоже все побочки появились😃 Хотя планирую начать в пятницу

Для меня тоже страшно головокружения. Но я им страдаю уже много лет и без уколов.А когда голова кружится страх от этого появляется

• Вик

Сообщение #220972 от 30-03-2025 22:37:44

И мне повезло сегодня. Прям вот все мои проблемы до этого,но не часто бывшие,все в один день и проявились. Не наш день 🙃

• Ю

Сообщение #220977 от 30-03-2025 22:39:27

Добрый день! Подскажите пожалуйста на семвик может быть температура 37,3? Первый укол поставила 2 дня назад

Здравствуйте, у меня на велгии была температура 37,3. Я 24 марта поставила первый укол 0.25, а 25 марта, с утра и до 10 часов вечера примерно держалась температура, потом стала падать.

• Светлана

Сообщение #220979 от 30-03-2025 22:40:05

Все будет хорошо.Начните с утра, так вы будете заняты работой,и не будете прислушиваться к себе.

• Martinika

Сообщение #220980 от 30-03-2025 22:41:27

Я колоть больше не буду, уколола 0'25 и слегла с поджелудочной , 5 дней дикой боли , прошло уже две недели, не колю, но каждое утро загибаюсь от боли. Анализы и узи бп хорошие. Я видимо словила вообще все, кроме поноса)) Мигрень, тахикардия 105 , головокружение, слабость, запор страшный, панички . Как жаль, девочки, как жаль, я так хотела похудеть😭 в итоге самой придётся

Рассмотрите мелитид или тирзетту

• Светлана

Сообщение #220981 от 30-03-2025 22:41:33

Вы такая не одна. Если очень нужно снижать вес для здоровья,то его нужно приводить в норму без вариантов. Не важно как. Если врач назначил,то стоит попробовать. Если сами,то тут опять же,какая цель. Только Вам решать. И смысл заранее бояться. Много за один раз не есть и уже побочек меньше.

Мне эндокринолог назначил, и мне все равно страшновато.

• Вик

Сообщение #220984 от 30-03-2025 22:44:25

Мне эндокринолог назначил, и мне все равно страшновато. Если особенно про уколы негатив услышу.

Ну потошнит, ну голова поболит,ну расстройство желудка будет,или ещё что. Раз противопоказаний нет,то и сильно плохо не долго быть. У нас у всех разная чувствительность и к боли и к неприятностям со здоровьем. Думаю от лишних кг вреда больше,чем от побочек

• Natalia

Сообщение #220988 от 30-03-2025 22:45:23

Добрый вечер. Благодарю. Да. Давление выше нормы не поднимается, пульс тоже нормализовался. Аппетит вернулся,..... Ох как тяжело держаться. Напоминаю, что 3-я неделя после отмены

Ох , слава богу , что все нормализовалось !

• Вик

Сообщение #220989 от 30-03-2025 22:45:41

Мне эндокринолог назначил, и мне все равно страшновато. Если особенно про уколы негатив услышу.

А возможно ничего не будет и Вам будет легко. Так тоже бывает

• Вик

Сообщение #220990 от 30-03-2025 22:47:34

Почитайте тут ветку РПП,там много хороших советов

• Светлана

Сообщение #220993 от 30-03-2025 22:48:13

Почитайте тут ветку РПП,там много хороших советов

Спасибо

• Anastasiya

Сообщение #220997 от 30-03-2025 22:52:13

Друзья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, я столкнулась впервые, колю Семавик 7 месяцев, на данный момент нахожусь по дозировке на единице - отрыжка с запахом тухлых яиц, не проходит уже в течении 4 дней, питаюсь правильно, на супах и овощах. Это все-таки я все равно что то не так делаю или это просто побочка, которую нужно переждать?

• Оlga

Сообщение #221008 от 30-03-2025 23:00:51

Сигмовидная кишка? Запоров нет?

Да вот есть периодами, с трудом

• Anna

Сообщение #221010 от 30-03-2025 23:01:42

Друзья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, я столкнулась впервые, колю Семавик 7 месяцев, на данный момент нахожусь по дозировке на единице - отрыжка с запахом тухлых яиц, не проходит уже в течении 4 дней, питаюсь правильно, на супах и овощах. Это все-таки я все равно что то не так делаю или это просто побочка, которую нужно переждать?

У меня так бывает только если я переела или что-то съела на исходе срока годности( может и несколько дней. Мясо/творог, белковые продукты.

• Anastasiya

Сообщение #221018 от 30-03-2025 23:07:16

У меня так бывает только если я переела или что-то съела на исходе срока годности( может и несколько дней. Мясо/творог, белковые продукты.

Поняла, спасибо за ответ! 🙏🏻Послежу ещё.

• Kate•Парфюм•Распив

Сообщение #221026 от 30-03-2025 23:16:49

Нет,это наоборот гипогликемия,тут вам уже написали что купите глюкометр ,чтоб измерять сахар... Вы мало едите и скорее всего не едите углеводы,либо мало ... Симптомы гипогликемии: головокружение,сильная слабость,тошнота,липкий пот,страх,потеря сознания,дрожь в теле,... Норма глюкозы в крови от 4... Если например 3,6 это уже будут все симптомы...

Здравствуйте, как вы себя чувствуете? Что показал анализ? Повторялось ли ещё? У меня вчера такое случилось ночью и я на поняла это гипогликемия или ПА была… примечательно что это уже не впервые, было так ровно неделю назад, как раз когда действие препарата начинает ослабевать (уколы ставлю по воскресеньям)

• Марина

Сообщение #221030 от 30-03-2025 23:41:06

Я почему всё это пишу. Мама моя, заболело после нового года,в правом боку под ребром. Как итог рак 4ой степени с метастазами. Рак кишечника

А мама тоже колола препарат какой нибудь?

• Марина

Сообщение #221031 от 30-03-2025 23:43:33

А у Вас какой вес? Мне вот с моими 125 кг сказали худеть, чтобы не делать полостную, а через проколы 😭 а я похудеть не могу

Мне в таком весе удаляли , все прошло норм

• Юля

Сообщение #221032 от 30-03-2025 23:44:10

Мне в таком весе удаляли , все прошло норм

Через проколы или полостной?

• Марина

Сообщение #221033 от 30-03-2025 23:51:32

Через проколы или полостной?

Проколы

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #221041 от 31-03-2025 00:24:53

А мама тоже колола препарат какой нибудь?

Нет

• Nataly

Сообщение #221042 от 31-03-2025 00:46:07

Здравствуйте. Читаю и интересно стало-а есть те,у кого вообще побочек нет или самый минимум?

• Oni

Сообщение #221043 от 31-03-2025 00:59:23

Здравствуйте. Читаю и интересно стало-а есть те,у кого вообще побочек нет или самый минимум?

Да, просто они не пишут 😅 Меня ничего не беспокоит, хотя похудении вполне идёт

• Nataly

Сообщение #221045 от 31-03-2025 01:09:53

Да, просто они не пишут 😅 Меня ничего не беспокоит, хотя похудении вполне идёт

Спасибо) а то читаю и жду,когда же начнётся что-то... 4 дня от первого укола прошло,вот и жду😂

• Banana

Сообщение #221046 от 31-03-2025 01:23:49

Всем привет. У меня прям руки опустились, всерьез задумалась все бросить 6 раз колола по 0,25 1 раз по 0,375 И организм все еще не привык к препарату, у меня либо падает давление лежу пластом, либо болит желудок Сегодня всю ночь не спала, до 7 утра болел желудок и каждый раз бежала в туалет думала меня сейчас вырвет. Ощущение, что еда не переваривается вообще

Вы из за этого переживаете? Я рада была когда колола квинсенту. Похудела так со 103 до 75. А потом побочки кончились и все. Иногда они полезны. Я колола единицу под конец.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.