Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 220962 в теме: Побочные действия и их купирование

• Доброй ночи. Приобрела велгию 0,25. (28 лет, рост 160 вес 75, первый опыт)Все никак не могу настроиться, чтобы сделать укол. Я сама по себе дама впечатлительная, могу и паничку словить с легкостью. Сегодня неважно себя чувствовала в принципе, головная боль, давление то нормально, то чуточку понижено. Начиталась побочек решила, что сегодня точно не стоит этого делать. Но все же присутствует страх, головокружение и учащенное сердцебиение для меня самое страшное, могу сама себя накрутить + некоторые советчики пытаются отговорить, Как-будто это что-то ужасное , тем самым тоже заставляют нервничать. Понимаю, что те у кого все хорошо не будут сюда писать о том, что у них все хорошо. Но все же есть ли вероятность избежать этих побочек. Допустим если начать пить бетагистин от головокружения или при учащенном сердцебиении, что-то вроде бисопролола(хотя никогда не пила, боюсь этих игр с сердцем). Вроде с сердцем проблем нет, проверялась год назад ЭКГ, эхокг в норме

Если Вам назначил доктор, сомневаться нет причин. Заранее никаких лекарств пить не нужно. Зачем?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram