У нас направление дают не всем,а только у кого диагностировано заболевание уже и раз в год,а мне каждые полгода надо,вот и приходится иногда самой,ещё и с контрастом.
Я ждала два месяца мрт спина один отдел, когда заболела рука сильно, мрт уже делала платно, ждать два месяца не хотела
Да, это точно. Всё что у нас в кишечнике находят, то с годами это перерастёт в очень плохой прогноз . И проктолог весь кишечник не прощупает
Всем привет! Семавик принимаю год, но не на постоянной основе.. скажите пожалуйста 🙏 Есть у кого то отрыжка без запаха ( долгое время)
У вас тоже отрыжка? Долго? У меня оочень часто .. Уже сделала гастроскопию, ренгент с барием
Всем привет ! У кого - нибудь давление и пульс повышается на квинсенте ? Что делаете ? 4 месяц Колю , заметила что часто стал пуль 104 и давление немного повышенное
У меня на Семавике пульс 107, эндокринолог посоветовала посетить кардиолога, возможно сёма дает такую побочку(
У меня на Семавике пульс 107, эндокринолог посоветовала посетить кардиолога, возможно сёма дает такую побочку(
Не ходили еще к врачу ? Я планирую посетить кардиолога
Я схожу но только через 2 недели , пока нет возможности
Да у меня постоянно, я уже больше пол года на нём и у знакомых моих, кто на нём, тоже говорили, что это есть и вроде бы даже является нормальным (точно не утверждаю)
Отрыжка, это в первую очередь сигнал, что нужно пересмотреть свое питание
Я колоть больше не буду, уколола 0'25 и слегла с поджелудочной , 5 дней дикой боли , прошло уже две недели, не колю, но каждое утро загибаюсь от боли. Анализы и узи бп хорошие. Я видимо словила вообще все, кроме поноса)) Мигрень, тахикардия 105 , головокружение, слабость, запор страшный, панички . Как жаль, девочки, как жаль, я так хотела похудеть😭 в итоге самой придётся
Доброй ночи. Приобрела велгию 0,25. (28 лет, рост 160 вес 75, первый опыт)Все никак не могу настроиться, чтобы сделать укол. Я сама по себе дама впечатлительная, могу и паничку словить с легкостью. Сегодня неважно себя чувствовала в принципе, головная боль, давление то нормально, то чуточку понижено. Начиталась побочек решила, что сегодня точно не стоит этого делать. Но все же присутствует страх, головокружение и учащенное сердцебиение для меня самое страшное, могу сама себя накрутить + некоторые советчики пытаются отговорить, Как-будто это что-то ужасное , тем самым тоже заставляют нервничать. Понимаю, что те у кого все хорошо не будут сюда писать о том, что у них все хорошо. Но все же есть ли вероятность избежать этих побочек. Допустим если начать пить бетагистин от головокружения или при учащенном сердцебиении, что-то вроде бисопролола(хотя никогда не пила, боюсь этих игр с сердцем). Вроде с сердцем проблем нет, проверялась год назад ЭКГ, эхокг в норме
Доброй ночи. Приобрела велгию 0,25. (28 лет, рост 160 вес 75, первый опыт)Все никак не могу настроиться, чтобы сделать укол. Я сама по себе дама впечатлительная, могу и паничку словить с легкостью. Сегодня неважно себя чувствовала в принципе, головная боль, давление то нормально, то чуточку понижено. Начиталась побочек решила, что сегодня точно не стоит этого делать. Но все же присутствует страх, головокружение и учащенное сердцебиение для меня самое страшное, могу сама себя накрутить + некоторые советчики пытаются отговорить, Как-будто это что-то ужасное , тем самым тоже заставляют нервничать. Понимаю, что те у кого все хорошо не будут сюда писать о том, что у них все хорошо. Но все же есть ли вероятность избежать этих побочек. Допустим если начать пить бетагистин от головокружения или при учащенном сердцебиении, что-то вроде бисопролола(хотя никогда не пила, боюсь этих игр с сердцем). Вроде с сердцем проблем нет, проверялась год назад ЭКГ, эхокг в норме