УЗИ показывает только изменения на органе, есть либо нет. Далее, более ясно покажет только КТ
Ну проктолог наверное другое обследует, у нам в поликлинике отправляют к хирургу если геморрой, а если что другое к гастроэнтерологу
Проктолог лечит все заболевания прямой кишки,и это не только геморрой. Гастроэнтеролог остальным пищеварительным трактом. Во многих платных клиниках есть комплексное обследование у проктолога,там смотрят с аппаратурой, иногда и колоноскопия входит. Но сначала лучше сходить к гинекологу ,все равно скажут надо. В обычной поликлинике ничего не смотрят,ну у нас так.
Проктолог лечит все заболевания прямой кишки,и это не только геморрой. Гастроэнтеролог остальным пищеварительным трактом. Во многих платных клиниках есть комплексное обследование у проктолога,там смотрят с аппаратурой, иногда и колоноскопия входит. Но сначала лучше сходить к гинекологу ,все равно скажут надо. В обычной поликлинике ничего не смотрят,ну у нас так.
Это тоже верно, всё, что ниже пупка, всё как оказалось взаимосвязано . Только опухоль у мамы обнаружили после колоно, и то не с первого раза
Была вчера, не гинекология сказали , завтра пойду к терапевту , может еще говда позвоночника давать от спины, не понятно, но почему-то ношпа снимает боль и главное в 5 утра начинаются сильные боли в боку
Сидела я практически год на семавике, дошла до 1мг, не похудела ни на грамм. Зато под конец приобрела дикие побочки, наверное от него — бросила. Сейчас планирую ложиться в больницу. Месяц назад началось все с болей слева, справа ( из-за них больно сидеть - только лежать более или менее) и то болит, и в центре живота, где сердце ( будто колет и как будто сильная гематома, как надавливание на синяк). Боль периодами отходит, усиливается после еды, конечно. Но бывает что и просто так болит, ноет. Самое ужасное — огромный, выпирающий, твердый-твердый, тяжеленный живот, который шаром прям из-под груди выпучивается. Как камень. Встаю - спина отказывает, кожу будто разрывает от тяжеленности живота, который невозможно втянуть - хожу как беременная. Появились растяжки от вздутия сильнейшего. Тянет вниз. Ощущение, будто он кирпичами набит и по бокам все со спины вперед на живот давит и все забито. Лечат тремя разными схемами в течение месяца — ничего не помогает. Уже отчаяние. У кого-то было подобное? Прошло? У меня еще три камня в желчном, видимо, как-то спровоцировало воспаление такое острое и сильное.
Похоже что у меня было, но без семовика и тд, уже давно Связано с желчным, его удалили в итоге, но там было много мелких камней, врач сказал, что он Как фаршированный перец И тоже похожие боли из-за вздутия в желудке казалось сначала что сердце болит
Похоже что у меня было, но без семовика и тд, уже давно Связано с желчным, его удалили в итоге, но там было много мелких камней, врач сказал, что он как фаршированный перец😄 И тоже похожие боли из-за вздутия в желудке казалось сначала что сердце болит
Нужно искать. Может быть и спайка даже. И позвоночник тоже. Мы вроде и устроены все одинаково,но иногда организм чудит
А у Вас какой вес? Мне вот с моими 125 кг сказали худеть, чтобы не делать полостную, а через проколы 😭 а я похудеть не могу
А у Вас какой вес? Мне вот с моими 125 кг сказали худеть, чтобы не делать полостную, а через проколы 😭 а я похудеть не могу
Попробуйте обязательно пить средства с симетиконом в довольно больших дозировках Газы хорошо убирает То препараты типо эпспумизана и других подобных Дюспаталин хорошо убирает спазмы Назначали пока ждала операцию
Операция была на позвоночнике, и грыжа опять, вот ищу 🙈но это всё началось после запоров
Мне не помогает ни дюспатплин, ни эспумизан, ни тримедат Ничего ….
Попробуйте обязательно пить средства с симетиконом в довольно больших дозировках Газы хорошо убирает То препараты типо эпспумизана и других подобных Дюспаталин хорошо убирает спазмы Назначали пока ждала операцию
Мне не помогает ни дюспатплин, ни эспумизан, ни тримедат Ничего ….
Пиши от случая к случаю или регулярно? Просто разово может не взять К сожалению больше вам подскажет только врач 🤷🏽♀️
Тогда придется всех специалистов пройти. УЗИ брюшной полости,проверить мочевой пузырь, позвоночник,кишечник. Возможно спазм мышечный болезненный. Главное не оставлять на самотёк.
МРТ нынче дорогое удовольствие,но зато информативно
Мрт можно сделать бесплатно, но очередь....
Муж с рукой 4 год ждёт))) Уже давно платно сделал, и операцию. Но ему в прошлом году сказали что он в очереди 😂😂😂😂