Это овсяное печенье. Продукты не демонизирую- ем все что хочу в рамках колоража и в % соотношении БЖУ
Я тоже не демонизирую. Но после нескольких дней на унитазе, стала пить кучу всего от живота и рацион пересмотрела. Вроде налаживается.
Вы его на пол часа где-то заварите,можно и больше,потом выпейте и завтра утром будет мягкий эффект,как от других чаев и слабительных живот не сводит,мне очень нравится😌
Понимаю. Но рацион у меня такой с самого начала, вот вчера и удивилась такой реакции. Не знаю что повлияло- повышение дозы или остсутствие стула 4 дня и организм так почистился или большое количество белка на завтрак 🤷🏼♀️ или все сразу. Главное чтобы это была разовая акция
Врач мне сказала, все фрукты до обеда, фруктовая уходит в жир.
Понимаю. Но рацион у меня такой с самого начала, вот вчера и удивилась такой реакции. Не знаю что повлияло- повышение дозы или остсутствие стула 4 дня и организм так почистился или большое количество белка на завтрак 🤷🏼♀️ или все сразу. Главное чтобы это была разовая акция
Зрение у людей падает,но восстановится оно или нет он ничего не сказал
Врач мне сказала, все фрукты до обеда, фруктовая уходит в жир.
Еде вообще всё равно, сколько времени, это так не работает
Почему не работает, в фруктах много углеводов и сахара, если диета, то фрукты есть надо в первой половине дня и в ограниченном количестве, вписываться в калораж и углеводы.
Почему не работает, в фруктах много углеводов и сахара, если диета, то фрукты есть надо в первой половине дня и в ограниченном количестве, вписываться в калораж и углеводы.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста эффективное средство от запоров. Ранее вычитала здесь про слабикап, мне совсем не подошёл. Можно кто то знает хороший препарат, чтобы регулярно и без привыкания????? Сил нет уже терпеть.
У меня сд2 в ремиссии. Скажу вам страшную вещь. Я ем не только фрукты, но и шоколад, и круассаны на ночь и отлично худею.
Так, к низкому калоражу, вредным глутидам добавляются еще и фрукты. Как я жила то 32 года 🙈
Как боритесь с изжогой? Наступает к вечеру и до тех пор, пока не лягу спать. Жжет весь пищевод. Омез вчера выпила и ближайшие часа 4 не помогал, только воду глотками маленькими пила, чтобы отпустить эту тошноту и изжогу 0.375 Семавик, изжога с первого дня уколов с 8 января. Питание низкоуглеводка. Ем без масла, не жирное, не жареное. Максимум это духовка запечь филе куриное. Воды пью 3+ литра. Чаще это один и тот же набор продуктов: индейка или курица в духовке, экспонента, творог, яйца вареные, в таком духе. Отрыжки нет.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста эффективное средство от запоров. Ранее вычитала здесь про слабикап, мне совсем не подошёл. Можно кто то знает хороший препарат, чтобы регулярно и без привыкания????? Сил нет уже терпеть.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Велгия снижает давление. Всё бы было ничего, но своё и так низкое. Это временная побочка или постоянно? Проколола 4*0.25 отвес 1 кг, а состояние совсем не айс
Дома сахар не измеряю, но по анализам пониже стал, но в пределах нормы
Всем привет,я новенькая. Меня зовут Анна,мне 30 лет. Мама 2х деток после рождения сыночка в 14 году так и не смогла скинуть 21кг набранный в беременность,а ещё и умножила их и стала весить 80кг. 7 лет пыталась зачать второго ребёнка всё тщетно у меня СПКЯ. В 20 году скинула 5 кг и вступила в протокол ЭКО, с 3 попытки удалось забеременеть и в 21 году я вновь стала мамой лапочки- дочки на ПП скинула очень много была в весе 56 кг,но мои гормоны скачут туда сюда, есть тяга к сладкому. Итог пробовала диету,пп,годлайн плюс, сейчас опять дошла до цифры на весах 77 кг😞 очень не хочу видеть себя такой. Стыдно перед детьми и супругом,хоть и никто не говорит, что я при росте 154 стала вновь плюшкой. Много слышу о уколах,но боялась сама начинать, наткнулась в ютуб на ваш чат. Надеюсь тут найти ответы на многие вопросы и советы❤️