Здравствуйте! Была ли у кого такая побочка-затруднение глотания и чувство как будто сдавливает шею?Проходило ли это?
Добрый вечер! Хочу начать колоть Семавик, но 12 лет назад мне удалили желчный. Может здесь есть такие же, как и я? Хотелось бы узнать как переносится препарат без желчного
После операции 1,5 месяца ,врач сказал можно начала сначала с 0,25 все хорошо дай бог.
Всем привет, болит желудок, частая изжога, у кого также как спасаетесь?
Девочки здравствуйте Болела неделю - не ела поправилась и есть не могу ! Как себе помочь ? Любой кусок всего - сразу рвота Состояние депрессии усталости и апатии а голода нет . Как себе помочь ?
Добрый день, скажите у кого нибудь было такое: резко бросает в жар, начинаешь потеть и потом тошнота…. Также прям ощущение что сейчас сознание потеряешь и слабость….. (Колю квенсенту с ноября, сейчас 0,75) Боюсь что пошла побочка и сахар падает сильно….. Хотя проверяла сахар в декабре 2024 и все было в норме.
В 11 2 яйца и грудка на сковороде без масла и пол банана. Яичницу не доела. Доела ее после тренировки в 3 часа и пастилу с кофе. Всё. Ужин только готовлю и уже вбила в колораж. 770 калорий за день с учетом не съеденного ужина
Вчера ела сладкое, по сравнению в обычным днем очень даже хорошо поела. Перерывы в еде большие, я в принципе только обедаю, но это нормально и как образ жизни (перекусов много) Боюсь просто что не страдая сахарным диабетом, я его сейчас заработаю уколами 🥲
Доброе утро. Колю семавик 0,25.Был третий укол. Очень много пью воды,сильная жажда и при этом сильные отёки. Подскажите,было ли у кого такое и как справлялись с отёками? Стоит ли применять какие то медикаменты от отеков,или это пройдет само? Спасибо за обратную связь.
Было в другой теме. Я ответила. Ну может ещё кто то ответит. Но админы ругаются если дублируют вопросы в разных темах
Добрый день, скажите у кого нибудь было такое: резко бросает в жар, начинаешь потеть и потом тошнота…. Также прям ощущение что сейчас сознание потеряешь и слабость….. (Колю квенсенту с ноября, сейчас 0,75) Боюсь что пошла побочка и сахар падает сильно….. Хотя проверяла сахар в декабре 2024 и все было в норме.
Добрый день. Внимательно читаю про побочку и становится страшно((( продолжаю читать , взвешивать за и против.... Спасибо за чат и ваш опыт
Добрый вечер! Хочу начать колоть Семавик, но 12 лет назад мне удалили желчный. Может здесь есть такие же, как и я? Хотелось бы узнать как переносится препарат без желчного
Добрый день. Внимательно читаю про побочку и становится страшно((( продолжаю читать , взвешивать за и против.... Спасибо за чат и ваш опыт
Надо пробовать. Тоже страшно было перед первым уколом(я пока три месяца колю), но побочки были все терпимые. Сделайте перед препаратом полную биохимию крови, индекс хома, гликированный гемоглобин,да УЗИ ОБП. Будете хотя бы понимать с чего стартуете
У меня тоже самое. Вы выяснили что это?? Как спасаетесь. У меня ночью так. Кажется что умру
Еще не выясняла еще, хочу завтра в инвинтро сходить сдать анализ на сахар сдать. Потому что прям сильно испугалась сегодня за свое здоровье