Жировой гепатоз от жира лишнего, препарат помогает худеть, уходит жир и как следствие гепатоз В моей голове это так У меня жировой гепатоз не сильный и врач сказал что все уйдет когда похудею
Нет, препарат так не действует Жировой гепатоз образуется чаще всего при ожирении, поэтому так и называется. На уколах мы худеем, соответственно и жировой гепатоз уходит.
Жировой Метаболический (неалкогольный) гепатоз Это самая распространенная форма. Ранее она называлась неалкогольной жировой болезнью печени (НАЖБП), а сейчас носит название MASLD (метаболически ассоциированная стеатотическая болезнь печени) . Основная причина — инсулинорезистентность и метаболический синдром. Ключевые факторы риска и состояния, ведущие к накоплению жира в печени: · Избыточный вес и ожирение, особенно висцеральное (накопление жира в области живота) . · Сахарный диабет 2 типа или предиабет . · Дислипидемия — повышенный уровень холестерина и/или триглицеридов в крови . · Артериальная гипертензия (повышенное давление) . · Синдром поликистозных яичников и апноэ во сне также повышают риск .
Жировой Метаболический (неалкогольный) гепатоз Это самая распространенная форма. Ранее она называлась неалкогольной жировой болезнью печени (НАЖБП), а сейчас носит название MASLD (метаболически ассоциированная стеатотическая болезнь печени) . Основная причина — инсулинорезистентность и метаболический синдром. Ключевые факторы риска и состояния, ведущие к накоплению жира в печени: · Избыточный вес и ожирение, особенно висцеральное (накопление жира в области живота) . · Сахарный диабет 2 типа или предиабет . · Дислипидемия — повышенный уровень холестерина и/или триглицеридов в крови . · Артериальная гипертензия (повышенное давление) . · Синдром поликистозных яичников и апноэ во сне также повышают риск .
что-то спина начала болеть с левой стороны. это побочка такая есть или меня просто продуло?
Жировой гепатоз на уколах может только уйти. Если вам поставили такой диагноз, то значит он был до уколов. По крайней мере я сама с жировым гепатозом, и врач когда назначал велгию эко сказал, что с похудением эта проблема решится
Здравствуйте! Болел кишечник около месяца, пошла к врачу гастроэнтерологу. В итоге сильные спазмы сигмовидной кишки, срк. Пью Тримедат. Сказал, что от Велгия ЭКО такое может быть. Есть тут кто-нибудь с такой же проблемой? Вообще не понимаю как так вышло на уколах... Он же только желудок замедляет?
Может и не помогу, но пейте побольше горячей воды. Звучит тупо, но правда стакан тёплой, почти горячей воды мне всегда от болей в желудке и кишечнике помогал. Тоже на велгии эко худею
Здравствуйте, вчера писала пост про побочки после 1 укола тирзетта( тошнота легкая,проходящая после еды и голова болела, давление понизилось ), потом к ночи добавился озноб 😬 начала мерзнуть прям не могла согреться. А сегодня утром проснулась и поняла что очень сильно болят подмышки 😱 то ли лимфоузлы то ли мышечная боль уходящая на спину к лопаткам , это что еще за приколы такие 😀 у кого нибудь была мышечная боль от укола ??
Это нормально, обычно проходит после 2-3 укола, когда организм привыкает. У каждого разные зоны болят 👍 понаблюдала за этим тут в чате и по собственным наблюдениям в первые уколы если заранее что-то напряжено было(физ.нагрузка) или воспалено, то укол на эти зоны и давал боль. Быстро проходит, не переживайте. Мёрзнуть тоже к ночи в дни после укола скорее всего перестанете. В общем, минимум паники👍
Спасибо 🙏 успокоилась что у меня не одной так 😀 а то уж испугалась что за боли такие (
Нет, все в порядке, это не страшно, просто придется привыкнуть, потом пройдет. Небольшая цена за похудение 😅👍
Да это точно ! А Еще вчера мониторила цены на уколы и они подорожали 😀 видимо ждали когда я начну колоть 😀😀 подскажите вы давно на них ? Цена меняется всегда ? Или только растет ?
Здравствуйте, вчера писала пост про побочки после 1 укола тирзетта( тошнота легкая,проходящая после еды и голова болела, давление понизилось ), потом к ночи добавился озноб 😬 начала мерзнуть прям не могла согреться. А сегодня утром проснулась и поняла что очень сильно болят подмышки 😱 то ли лимфоузлы то ли мышечная боль уходящая на спину к лопаткам , это что еще за приколы такие 😀 у кого нибудь была мышечная боль от укола ??
У менямышечной боли не было после начала курса тирзетты. Но возможно перед уколом у вас были какие то физические нагрузки? А вообще все должно пройти на 2-3 неделю укола.
Да нет физ нагрузки не было ( поэтому удивилась таким симптомам , ну вот сегодня еще тяжесть в районе желудка или поджелудочной ☹️ даже не смогла позавтракать толком тяжело было есть и болело слегка , щас тоже не прошло еще ( незнаю креон пью во время еды, что щас выпить хз 😬😬ношпу может
Да ела нормальную еду все на пару и вареное , яйца гречку тефтели макароны, сыр немного с хлебок с кусочком на завтрак , овощи еще на ужин перец болгарский с огурцами свежими, но вчера не было такого не тянуло так