Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2134

•  Перейти в Telegram для ответа
    • veronika

Сообщение #1172990 от 12-09-2026 19:28:46

75 кг при росте 175 это ожирение?

• veronika

Сообщение #1172993 от 12-09-2026 19:29:06

Жировой гепатоз от жира лишнего, препарат помогает худеть, уходит жир и как следствие гепатоз В моей голове это так У меня жировой гепатоз не сильный и врач сказал что все уйдет когда похудею

75 кг при росте 175 ожирение?

• veronika

Сообщение #1172997 от 12-09-2026 19:29:26

Нет, препарат так не действует Жировой гепатоз образуется чаще всего при ожирении, поэтому так и называется. На уколах мы худеем, соответственно и жировой гепатоз уходит.

Вроде бы нет ожирения

• Наталья

Сообщение #1173002 от 12-09-2026 19:30:12

Вроде бы нет ожирения

Вы не в норме ИМТ?

• КаТи

Сообщение #1173030 от 12-09-2026 19:37:07

75 кг при росте 175 ожирение?

Жировой Метаболический (неалкогольный) гепатоз Это самая распространенная форма. Ранее она называлась неалкогольной жировой болезнью печени (НАЖБП), а сейчас носит название MASLD (метаболически ассоциированная стеатотическая болезнь печени) . Основная причина — инсулинорезистентность и метаболический синдром. Ключевые факторы риска и состояния, ведущие к накоплению жира: · Избыточный вес и ожирение, особенно висцеральное (накопление жира в области живота) . · Сахарный диабет 2 типа или предиабет . · Дислипидемия — повышенный уровень холестерина и/или триглицеридов в крови . · Артериальная гипертензия (повышенное давление) . · Синдром поликистозных яичников и апноэ во сне также повышают риск .

• veronika

Сообщение #1173150 от 12-09-2026 20:28:05

Жировой Метаболический (неалкогольный) гепатоз Это самая распространенная форма. Ранее она называлась неалкогольной жировой болезнью печени (НАЖБП), а сейчас носит название MASLD (метаболически ассоциированная стеатотическая болезнь печени) . Основная причина — инсулинорезистентность и метаболический синдром. Ключевые факторы риска и состояния, ведущие к накоплению жира в печени: · Избыточный вес и ожирение, особенно висцеральное (накопление жира в области живота) . · Сахарный диабет 2 типа или предиабет . · Дислипидемия — повышенный уровень холестерина и/или триглицеридов в крови . · Артериальная гипертензия (повышенное давление) . · Синдром поликистозных яичников и апноэ во сне также повышают риск .

Поняла, спасибо

• Юля

Сообщение #1173151 от 12-09-2026 20:28:09

У кого нибудь на Тирзетте жировой гепатоз появлялся?

Жировой гепатоз на уколах может только уйти. Если вам поставили такой диагноз, то значит он был до уколов. По крайней мере я сама с жировым гепатозом, и врач когда назначал велгию эко сказал, что с похудением эта проблема решится

• Boreas

Сообщение #1173153 от 12-09-2026 20:29:46

Жировой Метаболический (неалкогольный) гепатоз Это самая распространенная форма. Ранее она называлась неалкогольной жировой болезнью печени (НАЖБП), а сейчас носит название MASLD (метаболически ассоциированная стеатотическая болезнь печени) . Основная причина — инсулинорезистентность и метаболический синдром. Ключевые факторы риска и состояния, ведущие к накоплению жира в печени: · Избыточный вес и ожирение, особенно висцеральное (накопление жира в области живота) . · Сахарный диабет 2 типа или предиабет . · Дислипидемия — повышенный уровень холестерина и/или триглицеридов в крови . · Артериальная гипертензия (повышенное давление) . · Синдром поликистозных яичников и апноэ во сне также повышают риск .

Мне стеатогепатИТ ставят

• КаТи

Сообщение #1173165 от 12-09-2026 20:47:29

Nadezhda N · 💬 MAX У кого то болит поджелудочная?

• WeB

Сообщение #1173180 от 12-09-2026 21:09:41

что-то спина начала болеть с левой стороны. это побочка такая есть или меня просто продуло?

• КаТи

Сообщение #1173184 от 12-09-2026 21:11:47

что-то спина начала болеть с левой стороны. это побочка такая есть или меня просто продуло?

Это точно не уколы

• Boreas

Сообщение #1173191 от 12-09-2026 21:21:02

Это точно не уколы

При Брежневе такого не было

• veronika

Сообщение #1173201 от 12-09-2026 21:48:56

Жировой гепатоз на уколах может только уйти. Если вам поставили такой диагноз, то значит он был до уколов. По крайней мере я сама с жировым гепатозом, и врач когда назначал велгию эко сказал, что с похудением эта проблема решится

Дай Бог так и будет 🙏

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1173203 от 12-09-2026 22:09:31

Вы вчера выпили? Накопительный эффект. Через 1-2 дня может сработать. Пейте больше воды теплой, до 3х литров в день

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1173204 от 12-09-2026 22:09:31

Вчера выпила и сейчас выпила

• Alina

Сообщение #1173219 от 12-09-2026 23:22:06

Здравствуйте! Болел кишечник около месяца, пошла к врачу гастроэнтерологу. В итоге сильные спазмы сигмовидной кишки. Сказал, что от Велгия ЭКО такое может быть. Есть тут кто-нибудь с такой же проблемой? Вообще не понимаю как так вышло на уколах... Он же только желудок замедляет?

• Margo 👁

Сообщение #1173220 от 12-09-2026 23:33:50

Здравствуйте! Болел кишечник около месяца, пошла к врачу гастроэнтерологу. В итоге сильные спазмы сигмовидной кишки, срк. Пью Тримедат. Сказал, что от Велгия ЭКО такое может быть. Есть тут кто-нибудь с такой же проблемой? Вообще не понимаю как так вышло на уколах... Он же только желудок замедляет?

Может и не помогу, но пейте побольше горячей воды. Звучит тупо, но правда стакан тёплой, почти горячей воды мне всегда от болей в желудке и кишечнике помогал. Тоже на велгии эко худею

• Alina

Сообщение #1173221 от 12-09-2026 23:34:40

Может и не помогу, но пейте побольше горячей воды. Звучит тупо, но правда стакан тёплой, почти горячей воды мне всегда от болей в желудке и кишечнике помогал. Тоже на велгии эко худею

Хорошо, попробую, спасибо 🌸

• Ирина

Сообщение #1173282 от 13-09-2026 03:08:25

Здравствуйте, вчера писала пост про побочки после 1 укола тирзетта( тошнота легкая,проходящая после еды и голова болела, давление понизилось ), потом к ночи добавился озноб 😬 начала мерзнуть прям не могла согреться. А сегодня утром проснулась и поняла что очень сильно болят подмышки 😱 то ли лимфоузлы то ли мышечная боль уходящая на спину к лопаткам , это что еще за приколы такие 😀 у кого нибудь была мышечная боль от укола ??

• Лизавета

Сообщение #1173306 от 13-09-2026 03:34:54

Здравствуйте, вчера писала пост про побочки после 1 укола тирзетта( тошнота легкая,проходящая после еды и голова болела, давление понизилось ), потом к ночи добавился озноб 😬 начала мерзнуть прям не могла согреться. А сегодня утром проснулась и поняла что очень сильно болят подмышки 😱 то ли лимфоузлы то ли мышечная боль уходящая на спину к лопаткам , это что еще за приколы такие 😀 у кого нибудь была мышечная боль от укола ??

Это нормально, обычно проходит после 2-3 укола, когда организм привыкает. У каждого разные зоны болят 👍 понаблюдала за этим тут в чате и по собственным наблюдениям в первые уколы если заранее что-то напряжено было(физ.нагрузка) или воспалено, то укол на эти зоны и давал боль. Быстро проходит, не переживайте. Мёрзнуть тоже к ночи в дни после укола скорее всего перестанете. В общем, минимум паники👍

• Ирина

Сообщение #1173308 от 13-09-2026 03:36:20

Это нормально, обычно проходит после 2-3 укола, когда организм привыкает. У каждого разные зоны болят 👍 понаблюдала за этим тут в чате и по собственным наблюдениям в первые уколы если заранее что-то напряжено было(физ.нагрузка) или воспалено, то укол на эти зоны и давал боль. Быстро проходит, не переживайте. Мёрзнуть тоже к ночи в дни после укола скорее всего перестанете. В общем, минимум паники👍

Спасибо 🙏 успокоилась что у меня не одной так 😀 а то уж испугалась что за боли такие (

• Лизавета

Сообщение #1173309 от 13-09-2026 03:36:51

Спасибо 🙏 успокоилась что у меня не одной так 😀 а то уж испугалась что за боли такие (

Нет, все в порядке, это не страшно, просто придется привыкнуть, потом пройдет. Небольшая цена за похудение 😅👍

• Ирина

Сообщение #1173310 от 13-09-2026 03:37:53

Нет, все в порядке, это не страшно, просто придется привыкнуть, потом пройдет. Небольшая цена за похудение 😅👍

Да это точно ! А Еще вчера мониторила цены на уколы и они подорожали 😀 видимо ждали когда я начну колоть 😀😀 подскажите вы давно на них ? Цена меняется всегда ? Или только растет ?

• Лизавета

Сообщение #1173315 от 13-09-2026 03:50:56

Да это точно ! А Еще вчера мониторила цены на уколы и они подорожали 😀 видимо ждали когда я начну колоть 😀😀 подскажите вы давно на них ? Цена меняется всегда ? Или только растет ?

Это в курилке, я ещё два месяца на них не сижу, чуть-чуть подорожали, альтернативу ищите в курилке 😅👍 вышел новый препарат

• Полина

Сообщение #1173681 от 13-09-2026 07:31:01

У менямышечной боли не было после начала курса тирзетты. Но возможно перед уколом у вас были какие то физические нагрузки? А вообще все должно пройти на 2-3 неделю укола.

• Ирина

Сообщение #1173718 от 13-09-2026 07:39:45

У менямышечной боли не было после начала курса тирзетты. Но возможно перед уколом у вас были какие то физические нагрузки? А вообще все должно пройти на 2-3 неделю укола.

Да нет физ нагрузки не было ( поэтому удивилась таким симптомам , ну вот сегодня еще тяжесть в районе желудка или поджелудочной ☹️ даже не смогла позавтракать толком тяжело было есть и болело слегка , щас тоже не прошло еще ( незнаю креон пью во время еды, что щас выпить хз 😬😬ношпу может

• Наталья

Сообщение #1173723 от 13-09-2026 07:40:08

Да нет физ нагрузки не было ( поэтому удивилась таким симптомам , ну вот сегодня еще тяжесть в районе желудка или поджелудочной ☹️ даже не смогла позавтракать толком тяжело было есть и болело слегка , щас тоже не прошло еще ( незнаю креон пью во время еды, что щас выпить хз 😬😬ношпу может

А что вчера ели?

• Ирина

Сообщение #1173735 от 13-09-2026 07:42:45

Да ела нормальную еду все на пару и вареное , яйца гречку тефтели макароны, сыр немного с хлебок с кусочком на завтрак , овощи еще на ужин перец болгарский с огурцами свежими, но вчера не было такого не тянуло так

• roks_kak_dela

Сообщение #1173796 от 13-09-2026 08:03:30

Да ела нормальную еду все на пару и вареное , яйца гречку тефтели макароны, сыр немного с хлебок с кусочком на завтрак , овощи еще на ужин перец болгарский с огурцами свежими, но вчера не было такого не тянуло так

По поводу мышечной боли, у меня после каждого укола первые три дня шею клинит как робот хожу, если не в моготу Нимесулид пью и все огонь. По поводу желудка и еды, перец болгарский, яйца, тефтели котлеты и хлеб вызывают дискомфорт у меня. Методом проб поймете что лучше временно не кушать. Тримедат мне помог и желудку и кишечнику. Утром на тощак омез и в течении дня еда хорошо переваривается.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.