На Тирзетте..очень пучит живот. Постоянно отходят газы...что делать ?
На Тирзетте..очень пучит живот. Постоянно отходят газы...что делать ?
Девочки всем привет! Такой вопрос) 5 уколов Седжаро по 2,5 было, аппетит просыпался сильный на 4-5 день, перешла на 5 мг, поставила уже 2 укола (ставлю по вторникам) аппетита совсем нет, желудок просит, но мне все противно… в среду сильная слабость была, головокружение, давление поднялось 144/107. Хотя пью телмисартан ежедневно от давления. Пришлось вызвать скорую, подозрение на инсульт был, но его исключили с помощью КТ. Похудела за месяц и 10 дней на 9 кг. Не слишком ли это быстро? Может снизить дозу до 3,75 мг, что думаете?
Снизьте дозировку до 3,75 мг. Пейте больше воды. У вас уходит водичка. Препарат мочегонит
Скажите пожалуйста, очень сильно стала мёрзнуть, просто аж до слёз. Всем членам семьи жарко, а мне холодно, особенно перед сном, сплю под тремя одеялами и в одежде. Можно ли это связывать с препаратом. У меня тирзетта.
Скажите пожалуйста, очень сильно стала мёрзнуть, просто аж до слёз. Всем членам семьи жарко, а мне холодно, особенно перед сном, сплю под тремя одеялами и в одежде. Можно ли это связывать с препаратом. У меня тирзетта.
Девочки, тут писала уже о том что болит сильно желудок и бок колет. Колю Велгию эко. В общем обследовалась, куча камней в желчном, сказали желчный удалять, уколы прекращать. Никого не пугаю, просто хочу пожелать всем здоровья и здоровой стройности. Обязательно проверяйте свой жкт во время уколов, особенно если чувствуете недомогания. Я вот долго тянула, пока уже прям не заболело
Это бывает от неправильного и не регулярного питания. Поэтому и советуем питаться не менее 3х раз в день
Девочки, тут писала уже о том что болит сильно желудок и бок колет. Колю Велгию эко. В общем обследовалась, куча камней в желчном, сказали желчный удалять, уколы прекращать. Никого не пугаю, просто хочу пожелать всем здоровья и здоровой стройности. Обязательно проверяйте свой жкт во время уколов, особенно если чувствуете недомогания. Я вот долго тянула, пока уже прям не заболело
Я правильно питаюсь, часто помалу. Я думаю у меня было уже слабое место, вот и долбануло. Доктор сказал нужно при уколах обязательно принимать урсосан, чтобы желчь отходила. Я ничего естественно не пила
Вы до начала похудения проверяли желчный?
У кого нибудь на Тирзетте жировой гепатоз появлялся?
При похудении хоть на уколах, хоть на силе воли желчный работает медленно из-за того, что меньше калорий едим и вообще реже прием пищи. Урезаем жиры и полезные тоже. Поэтому появляется застой желчи и, как следствие, образуются камни, но это длительный процесс, камни не могут образоваться за месяц
У кого нибудь на Тирзетте жировой гепатоз появлялся?
У меня просто не было, а сейчас нашли, боюсь может препарат на печень плохо действует