Наталья, добрый день! У меня так же как у Вас бывает 🤷🏻♀️... Смею предположить, что Вы мало едите, возможно мало углеводов. Я тоже мало ем (сейчас, на уколах 😁), но я ем всё можно сказать, и хлеб и масло и сыр, порции маленькие просто. Я например, на самом белке (яйца, курица, творог) долго не протяну, становится плохо, тошно, кружится голова, помутнение, почти обморок.
Всем добрый вечер. У кого то учащенное сердцебиение было, после приема семавика?
Да, все сдала, все хорошо. Осталось УЗИ печени и поджелудочной. Я сейчас на очень строгом питании, готовлюсь, но побочек боюсь...изучаю .
И нужно выяснить недостаток витамин,что б волосы были в норме и не лезли
Всем, здравствуйте! Вчера был третий укол 0,25 и вот на протяжении всего времени периодически много слюней, ну т.е. они не вытекают конечно🤭, но как-то необычно. Было у кого-нибудь такое и пройдёт ли?
У меня слюна на запахи еды вырабатывается, а есть это не хочется
Вот честно говоря волосы меня не очень волнуют , тошнота пугает((
Вот честно говоря волосы меня не очень волнуют , тошнота пугает((
Здравствуйте, сильный запах изо рта. До квиненты не было такого. Кто как бороться
Добрый день, скажите у кого нибудь было такое: резко бросает в жар, начинаешь потеть и потом тошнота…. Также прям ощущение что сейчас сознание потеряешь и слабость….. (Колю квенсенту с ноября, сейчас 0,75) Боюсь что пошла побочка и сахар падает сильно….. Хотя проверяла сахар в декабре 2024 и все было в норме.
Это падает сахар!!! Держите при себе всегда конфеты или что нибудь сладкое.
Ну это было во сне в 3 часа ночи Получается, что эти уколы вызвали у меня данную проблему и последствие может быть сахарный диабет? Так как раньте проблем с сахаром никогда не было и такого состояния тоже
Подскажите, как бороться со слабость после укола. Подняла дозу до 0.5 и 1-2 дня просто сплю, сил нет.
Ну это было во сне в 3 часа ночи Получается, что эти уколы вызвали у меня данную проблему и последствие может быть сахарный диабет? Так как раньте проблем с сахаром никогда не было и такого состояния тоже
Скажите, плиз, появилась ли у кого сухость кожи на лице, стянутость на Семавике?