Это вы сейчас так говорите,а как начнёт сыпаться не почу-чуть ,а так нормально жменями ,лучше как лучше.
Скажите, плиз, появилась ли у кого сухость кожи на лице, стянутость на Семавике?
Вот и у меня тот же вопрос- есть подобная побочка у кого-то? Кожа сухая, вечером, перел сном чешусь, как блохастый кот. Состояние кожи ухудшилось, она стала зрительно стянутая и сухая.
Вот и у меня тоже. Кожа на лице и на голенях очень сухая, аж шелушится.
Добрый день, скажите у кого нибудь было такое: резко бросает в жар, начинаешь потеть и потом тошнота…. Также прям ощущение что сейчас сознание потеряешь и слабость….. (Колю квенсенту с ноября, сейчас 0,75) Боюсь что пошла побочка и сахар падает сильно….. Хотя проверяла сахар в декабре 2024 и все было в норме.
Добрый день, скажите у кого нибудь было такое: резко бросает в жар, начинаешь потеть и потом тошнота…. Также прям ощущение что сейчас сознание потеряешь и слабость….. (Колю квенсенту с ноября, сейчас 0,75) Боюсь что пошла побочка и сахар падает сильно….. Хотя проверяла сахар в декабре 2024 и все было в норме.
Добрый день. Внимательно читаю про побочку и становится страшно((( продолжаю читать , взвешивать за и против.... Спасибо за чат и ваш опыт
Всем привет 👋🏻 Подскажите пожалуйста, я самоназначенка, колю семавик по схеме 4 недели 0,25, и перешла на дозу 0,5, скинула 4,5 кг на сегодняшний день После укола 0,5 началась утренняя тошнота и головокружения может ли быть это побочкой от семавик?
Добрый день. Внимательно читаю про побочку и становится страшно((( продолжаю читать , взвешивать за и против.... Спасибо за чат и ваш опыт
4 недели на 0,25 полнт нормальный, минус 4 кг, надо еще 5 скинуть. Один раз уколола 0,5 и словила - падение давления, тошнота жуткая, есть вообще не могу, на любую еду мерзко смотреть, сил нет ни на что, могу только лежать как унылое г..., вернусь на 0,25..
Доброе утро. Не нашла поиском, задам свой вопрос. 2 месяца на уколах. -12кг, сейчас на дозе 0.5. По утрам появилась еле заметная горечь во рту, что очень похоже на реакцию печени У кого такое было? Что делали ? Насколько опасно игнорировать этот симптом?
Доброе утро. Не нашла поиском, задам свой вопрос. 2 месяца на уколах. -12кг, сейчас на дозе 0.5. По утрам появилась еле заметная горечь во рту, что очень похоже на реакцию печени У кого такое было? Что делали ? Насколько опасно игнорировать этот симптом?
Ну а зачем вы себя так стращаете? У любого лекарства наверное есть побочки, не факт что хоть одна будет у вас. Я тоже боялась начать, но сейчас, спустя 7 уколов - насколько же я легче, лучше себя чувствую, наслаждаюсь примеркой одежды, сделала фотосессию! А могла бы еще боятся и переживать. Меня простимулировало, что я хотела к маю уже иметь результат. Но даже тот, что я имею к середине марта - это чистый кайф. А переживания вас никак не подготовят. Скорее напротив, напридумываете себе что что-то есть - ведь с уколами каждую головную боль, прыщик или плохой сон - хочется списать на семавик, хотя все перечисленное и без него бывает!
Здравствуйте всем, скажите синяки после укола на дозе 1,0 это нормально? У всех так или это я такая? Может колоть по 0,5 в разные места?
Я тревожник, с биполяркой 1 типа. Прекрасно себя чувствую на семаглутиде. А вот лираглутид нам нельзя. Я консультировалась с эндокринологом и психиатрами
Вчера писала, что получила сильную побочку в виде рвоты ночью, на следующий день все отрыжка была тухлая. Я вспомнила, что до этого у меня была уже такая ситуация , и я ела салат из листьев и прошло. Вчера тоже вечером съела несколько листьев салат и прошло. Я поняла, что мне подходит есть салат из разных листьев, чтобы не стояло в желудке долго еда. Не огурцы, помидоры или перец, а именно травы: руккола, листья салатов разных. Укроп и петрушка слишком агрессивные для меня , много их съесть не могу. Делаю салат из тыквы печеной и листьев салата и ем с каждым приёмом пищи по чуть. Вдруг кому-то поможет.
Добрый день! Почитала ветку, но хочу еще раз уточнить. Побочка тяжесть в желудке, тошнота, запор. От тошноты пью церукал, от тяжести ферменты? Креон какой брать? 25000 единиц? Или 10000 хватит? Запор? Тут проблема, у меня реакция на слабительные, даже самые щадящие ужасная - колом весь жкт встает((