Здравствуйте. Расскажите подробнее а что именно у вас с желудком
Начиталась симптомов, решила во второй месяц дозу не увеличивать, осталась на 0,25,начались те же симптомы, низкое давление и ужасная сонливость! Пью кофеин-бензоат натрия и витамины железа, стало немного по легче. Вот и не знаю в дозировке ли дело!
Добрый день, Колю семавик Некст 1.7 ,начала ужасно кружится голова. Есть у кого-нибудь такая побочка?
Добрый день! Почитала ветку, но хочу еще раз уточнить. Побочка тяжесть в желудке, тошнота, запор. От тошноты пью церукал, от тяжести ферменты? Креон какой брать? 25000 единиц? Или 10000 хватит? Запор? Тут проблема, у меня реакция на слабительные, даже самые щадящие ужасная - колом весь жкт встает((
а, извините, за подробности обычная глицериновая свечка разве не подойдет? сестра на Квинсенте, в самом начале 1 раз был запор свечка помогла.
а, извините, за подробности обычная глицериновая свечка разве не подойдет? сестра на Квинсенте, в самом начале 1 раз был запор свечка помогла.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем можно купировать тухлую отрыжку ?
Всем здравствуйте 🙂А если ком в горле стоит это плохо?Или что можно выпить чтобы он пропал,подскажите,пожалуйста.Ничего внятного по поисковику не нашла в канале
Всем здравствуйте 🙂А если ком в горле стоит это плохо?Или что можно выпить чтобы он пропал,подскажите,пожалуйста.Ничего внятного по поисковику не нашла в канале
Ох и ох, из личного опыта - уменьшить порции и все заедать овощами. И никаких блинов, хлеба, чтобы не бродило
Ком в горле смотря какого характера,это скорее всего вам к неврологу нужно
Сухость и до семавика была ппц, сейчас в квадрате, ну. И витамины группы B добавила, и D, и аевит (втрое больше рекомендуемой нормы, и то не берет, раньше хоть тройная доза аевита через месяц действовала), магний в хорошей дозе, гель для душа липобейз уже года два, эмульсией-кремами мажусь, водохлеб... масло для душа если осталось вспомнить ) Великая Сушь пришла в джунгли!
Сухость и до семавика была ппц, сейчас в квадрате, ну. И витамины группы B добавила, и D, и аевит (втрое больше рекомендуемой нормы, и то не берет, раньше хоть тройная доза аевита через месяц действовала), магний в хорошей дозе, гель для душа липобейз уже года два, эмульсией-кремами мажусь, водохлеб... масло для душа если осталось вспомнить ) Великая Сушь пришла в джунгли!
Колю семавик, поставила уже 4 укола по 0.25 появился ужасный запах изо рта, я так понимаю, это связано с тем, что препарат замедляет переваривание пищи в желудке и она там гниет и от сюда запах, верно я поняла? Кто с этим сталкивался, что делать?