И хожу с лишними 20 кг но так боюсь побочек в виде панических атак что никак не решусь начать 😆
Я по рекомендации врача, начинала семавик с флуоксетином. Все хорошо было, но доза АД минимальная была и это мой первый опыт вообще его применения
Всем привет! Добралась до дозы в 1мг. Первый укол в этой дозе прошел нормально, второй поставила вчера и сегодня мучает жуткая тошнота. Кто знает как можно снять симптомы?
Какой-то надутый живот, это может быть от уколов? Колю по 1 два раза уже. Кишки бурлят, стул расстроился сегодня Только поем - уже дурно до тошноты
Привет, сегодня первый укол 0.25 семавик, сначала было оченьплохо, головокружение, понос, какая то голова мутная, поела, теперь тошнит, отрыжка(( Это пройдёт?)
Заказала, завтра поползу забирать в аптеку. Может есть какие-то еще варианты, чтоб до завтра дожить
Коллеги , как понять нужно ли принимать урсосан ? Я самоназначанец! И как долго его нужно принимать ?
Заказала, завтра поползу забирать в аптеку. Может есть какие-то еще варианты, чтоб до завтра дожить
В 11 2 яйца и грудка на сковороде без масла и пол банана. Яичницу не доела. Доела ее после тренировки в 3 часа и пастилу с кофе. Всё. Ужин только готовлю и уже вбила в колораж. 770 калорий за день с учетом не съеденного ужина
Ферменты, чтобы переварилось быстрее. Фестал, креон, что у вас есть
От кофе изжога. Кофе усиливает секрецию соляной кислоты в желудке. У меня тоже от кофе изжога началась. Пришлось отказаться
Я когда с растворимого перешла на натуральный ( автоматическая кофемашину купила) , то изжога прошла
У меня тоже натуральный. И кофемашина. Просто попробуйте отследить реакцию отдельно на кофе.
Добрый вечер всем! А есть те, кто сам себе назначил такое лечение?
Я, но я провизор, высшее фарм. Долгое время сомневалась, изучала, общалась с мед предом Промеда о переносимости и прочем. ИМТ у меня 26, но талия поплыла за год на 20 см. Поэтому и решилась.
Добрый вечер! Хочу начать колоть Семавик, но 12 лет назад мне удалили желчный. Может здесь есть такие же, как и я? Хотелось бы узнать как переносится препарат без желчного
Спасибо за ответ! А Вы не знаете, при пониженном давлении можно начать самостоятельно?
У меня нет желочного уже лет 15. Колю 10 укол семавика. Полет нормальный) Но я и после операции могла есть все. Жареное, жирное. Только алкоголь не переношу. Плохо очень.
У меня нет желочного уже лет 15. Колю 10 укол семавика. Полет нормальный) Но я и после операции могла есть все. Жареное, жирное. Только алкоголь не переношу. Плохо очень.
Я считаю, что в любом случае нужно обязательно консультироваться с эндокринологом. У меня тоже низкое давление. 90/60. Перед самоназначением я сделала ЭКГ, УЗИ брюшной полости и щитовидки, ТТГ, АЛАТ, АСАТ, ОАК и ОАМ.
Я считаю, что в любом случае нужно обязательно консультироваться с эндокринологом. У меня тоже низкое давление. 90/60. Перед самоназначением я сделала ЭКГ, УЗИ брюшной полости и щитовидки, ТТГ, АЛАТ, АСАТ, ОАК и ОАМ.