Доброй ночи всем!Подскажите пожалуйста были ли у кого-нибудь похожие симптомы после применения семуглутида,чувство распирания кишечника с тянуще-ноющей болью..очень похоже на геморрой,но я не уверена..стоит ли связывать это с семаглутидом?
Не могут - ваша правда) но кажется, что болят именно они 😁
Это от ожирения Обычный от диабета А некст в основном от ожирения
А какая разница, если вещество одно ? Семаглутид?
Для диабета достаточно меньших доз, для ожирения выпускаются дозы и выше. Если хватает меньших доз, это удача.
Так нельзя же сразу вкалывать высокую дозу? Все равно придется начинать с семавика с дозы 0.25
Не могут - ваша правда) но кажется, что болят именно они 😁
Мне сразу некст сказали так как диабета нет а играть с препаратом от диабета не шутка . Поэтому колю некст + пп+ спорт
Очень даже могут, зависит от типа нагрузки. Может болеть надкостница в местах крепления сухожилий, может быть шинсплинт🤷
Сухожилия -это не кости . Кости НЕ БОЛЯТ!! Это вам скажет любой врач!
Я не кричу) просто это моя тема . Мучаюсь после ковида с этими болями ( в каких только институтах не была, какие только анализы не сдавала( все доктора , включая светил, говорят, что кости не болят
Писали про панические атаки. И было у нескольких людей как будто в районе шеи что-то давит, потом проходило вроде как.
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, на Квинсенте с 2декабря, поставила 6й 1.0. , заметила первые два дня после укола и отрыжка и просто ужас - такое обезвоживание (жидкий стул) и днём и ночью по 4 раза, такая чистка кишечника...правда без боли. Лоперамид и Фуразолидон пила, вроде помогает. На первых 1.0 такого не было.
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, на Квинсенте с 2декабря, поставила 6й 1.0. , заметила первые два дня после укола и отрыжка и просто ужас - такое обезвоживание (жидкий стул) и днём и ночью по 4 раза, такая чистка кишечника...правда без боли. Лоперамид и Фуразолидон пила, вроде помогает. На первых 1.0 такого не было.
Надкостница может долго держать воспаление и ещё как болеть. В армии в берцах бегали на физре по асфальту, потом антибиотики кололи, так забивалась надкостница и воспаление было.
Нереально сильно выпадают волосы, мне больно смотреть, у меня стал лысый пробор сильно. Посоветуйте пожалуйста лучшие витамины для роста волос, которые есть в золотом яблоке 🙏🙏🙏