Это от ожирения Обычный от диабета А некст в основном от ожирения
Первые несколько недель. Сейчас лучше. Но я есть не могла, и это очень плохо. Есть нужно обязательно,помните об этом! Вес у меня огромный😔за 7 недель ушло 4 кг, но я очень рада
142 начало мое, крепись детка, нам с таким большим весом тяжело
Вот мне эндокринолог сказала обычные колоть , у меня вес сейчас 160 кг , сахар в норме 5 моль
Мне сразу некст сказали так как диабета нет а играть с препаратом от диабета не шутка . Поэтому колю некст + пп+ спорт
Мне сразу некст сказали так как диабета нет а играть с препаратом от диабета не шутка . Поэтому колю некст + пп+ спорт
Только хотела написать )))))😅😅😅😅у нас все получится 💪💪💪💪
Девчонки все у вас получится💪 Я сама 1,5 года назад просто на диете скинула с 95.7 до 69 Прошла процедуру эко и сильно набрала но к сожалению ничего не получилось Решила попробовать велгию у меня тошнота головные боли и после укола два дня жуткие отёки не знаю почему
А я сейчас пол года посмотрю что и как, и если ничего, то резекцию наверное сделаю
Девчонки все у вас получится💪 Я сама 1,5 года назад просто на диете скинула с 95.7 до 69 Прошла процедуру эко и сильно набрала но к сожалению ничего не получилось Решила попробовать велгию у меня тошнота головные боли и после укола два дня жуткие отёки не знаю почему
Нет конечно с 0,25 я аккуратно отношусь к препаратам лучше дольше но надёжнее 😊
А, ну так начинаем с 0.25 с Семавик просто щелчки считать не нужно, удобнее, состав то тот же
Не знаю мне эндокринолог что 1 что 2 сказали некст колоть