Добрый день, столкнулась с тем, что у меня вообще нет сил на квисенте, аж до трясучки рук. Сразу не связывала, а сейчас думаю, наверное в ней дело. Кто сталкивался? Как боролись?
Кушать какой то минимум не забываете? Со слабостью многие витаминами дополнительными борятся
У вас прошло ощущение неприятности в грудиной клетке? Сегодня тоже заметила у себя такой симптом
У меня, как я поняла на второй неделе 0.25, побочка в виде того, что я торможу и нет желания что-то делать. На улице чудесная погода, я дома сижу, 😏мне эта потеря интереса не нравится, но надеюсь пройдет.
Поставить укол в ОРВИ было моей самой большой ошибкой 😭 Сегодня четвертый день после укола, ощущение интоксикации какой то, как будто я очень жёстко болею с похмелья. Отпаиваюсь водой, есть вообще не могу. Чем можно себе помочь?😢
Поставить укол в ОРВИ было моей самой большой ошибкой 😭 Сегодня четвертый день после укола, ощущение интоксикации какой то, как будто я очень жёстко болею с похмелья. Отпаиваюсь водой, есть вообще не могу. Чем можно себе помочь?😢
Добрый день, может кто подскажет. Сын колет уже по 1.0. за 2 месяца минус 14 кг. У него вес был изначально 134 кг. На дозы 0.25 и 0.5 никаких побочек не было. На второй инъекции 1.0 появилась диарея, вот уже 4 дня не проходит. Энтерол, Смекта, Энтерлфурил не помогают. Не хочется отказываться от Велгии.
Господяяя... Читаю ветку и уже третий день откладываю начать колоться, что-то прям страшно....
А вот и зря эту ветку читали😊 здесь же все побочки собраны🙈. В целом их нет у половины, принимающих препарат, у другой половины что- то одно))))
Я тоже стараюсь сюда не заходить, а то страшно становится)
Господяяя... Читаю ветку и уже третий день откладываю начать колоться, что-то прям страшно....
Мне сразу некст сказали так как диабета нет а играть с препаратом от диабета не шутка . Поэтому колю некст + пп+ спорт
Зато зайдешь, обязательно успокоишься, что не у тебя одной такое))
Чего его бояться, тот же семаглутид, что и в семавике. Но, да, лучше его колоть, когда уже дозировка 1 мг и выше.
Жива слава богу 😁 но наверное буду прощаться с уколами. Очень мне плохо. Укол + ОРВИ точно больше не рискнула бы.
Вот только зашла написать то же самое 😯 Не знала точно от чего, потому что две недели болею, и температура, и кашель… Антибиотики пью Амоксиклав (самая большая дозировка), думала от него. Это что-то с чем-то 😱я уже реально со всеми попрощалась… Такая слабость во всем теле, от дивана до кухни дошла и уже устала! Состояние как с большого будуна, подташнивало постоянно. Практически ничего не ела 4 дня, из-за этого еще больше ослабла. Отвращение на всю еду, даже на запах. Пила немного кефир, яблоко зеленое по чуть, чай с сахаром и всё… Вчера муж заставил проблеваться, после стало лучше, даже поела немного. Сегодня чувствую себя нормально, аппетит не вернулся, понемножку ем, заставляю себя. Хотя бы не тошнит и на том спасибо.