Я без антибиотиков пока, но всё тоже самое, так что это не от них такое состояние. Лично я думаю что это вирус такой, а в соотношении с уколом вообще напрочь все силы забрал
Жива слава богу 😁 но наверное буду прощаться с уколами. Очень мне плохо. Укол + ОРВИ точно больше не рискнула бы.
Я без антибиотиков пока, но всё тоже самое, так что это не от них такое состояние. Лично я думаю что это вирус такой, а в соотношении с уколом вообще напрочь все силы забрал
Рада, что живы. Когда следующий укол должен быть? И какую дозу уже ставите?
У нас параллельно с мужем был вирус я с уколом он нет,поверьте помирали одинаково от слабости особенно🤷♀
Ну вот, все мы разные, мой муж температурил на равные со мной, но он мог попить чай хотя бы и чего нибудь съесть. А я если начинала есть меня начинало трясти , выворачивая всё наружу , состояние больше похожее на дикое похмелье
Ну вот, все мы разные, мой муж температурил на равные со мной, но он мог попить чай хотя бы и чего нибудь съесть. А я если начинала есть меня начинало трясти , выворачивая всё наружу , состояние больше похожее на дикое похмелье
Добрый день. Девочки, как быть 5 неделю колола 0,25 Сегодня хотела повысить до 0,5 Но проблема в том, что у меня давление постоянно снижается. Рабочее 120/80, снижается до 100/60-90/60 Если я повышу дозировку, коньки не отброшу интересно? Врачу пишу, тот не отвечает Не знаю как быть Как у вас было?
Обалдеть. И как поднимаете? Мне вот кофе/сладкое не помогает вообще, только 2 таблетки цитрамона и всё
У меня рабочее тоже 130/90,при таком давлении я бы скорую себе вызвала 🫣