Похудею, но не от Семавика похоже, а от слабости))). Тож не лезет кусок в горло при тошноте.
Сейчас в новостях передовали жуткие страшилки про препора ты и слепнут и умирают и обезвоживание выподение волос ит д страшно стало что происходит
В воскресенье надо ставить, но я наверное не буду и после пережитого муж не даст больше колоться) мы болеем с ним вместе, одинаково, но у него нет такого состояния как у меня - бессилия, полной апатии к еде аж до рвоты у меня, плюс ко всему у меня ещё жидкий стул, встаю и просто трясёт всю изнутри. Колю я 0,75
В воскресенье надо ставить, но я наверное не буду и после пережитого муж не даст больше колоться) мы болеем с ним вместе, одинаково, но у него нет такого состояния как у меня - бессилия, полной апатии к еде аж до рвоты у меня, плюс ко всему у меня ещё жидкий стул, встаю и просто трясёт всю изнутри. Колю я 0,75
Я как 0.5 стала колоть, так вот хуже стало. В целом был 7 ой укол.
Если плохое самочувствие всего пару дней, то возможно стоит потерпеть, опять же смотря по состоянию, в любом случае сразу препарат у вас не выветрится. У меня была адская третья неделя и вот на этой тоже самочувствие не самое лучшее. Но зачастую такое состояние долго не длится, несколько дней и становится лучше. Однако давление и вправду пугает.
Я как 0.5 стала колоть, так вот хуже стало. В целом был 7 ой укол.
Вы тоже значит на 0,25 долго сидели? Мне врач назначил на 4 недели, потом на 0,5 переходить Но я не пойму, зачем повышать, если 0,25 продолжает работать? В первую неделю через дней 5-6 будто заканчивалось действие укола, появлялся жор. Вот сегодня 6 укол, а у меня все еще ком в горле, аппетита особо нет
Вы тоже значит на 0,25 долго сидели? Мне врач назначил на 4 недели, потом на 0,5 переходить Но я не пойму, зачем повышать, если 0,25 продолжает работать? В первую неделю через дней 5-6 будто заканчивалось действие укола, появлялся жор. Вот сегодня 6 укол, а у меня все еще ком в горле, аппетита особо нет
Это не так. У большинства побочки слабо выраженные и не доставляют проблем.
Врач мог назначить такие дозировки вам ( конкретно по схеме инструкции) потому что терапевтический эффект достигается на дозе 1 мг ( стабильный контроль сахара)
Да, он мне так же говорит Что терапевтическая доза именно на 1 мг Но здесь вот кто то из админов вроде писал, что как можно дольше просидеть на дозе, которая действует Как бы вроде должна больше верить врачу, но понимаю что и советы имеют место быть все же
Дольше сидят на рабочей дозе те, кто просто худеет и кому не нужен контроль сахара.
Дольше сидят на рабочей дозе те, кто просто худеет и кому не нужен контроль сахара.
А боюсь дозу повышать и читаю истории других, так как реально страшно. К меня если даже на 10 ед давление упадет, уже плохо. А мужа рядом нет, дома одна с детьми
Раз вы под контролем врача, то обсудите с ним этот вопрос, так как у него на руках ваши анализы.