А мне вот врач назначил Велгию, и сказала сделай 2 укола 0.25,если самочувствие норм, то дальше делай 0.5...Я ещё в этом чате не была и сделала, как она мне сказала 🙈И третий укол был 0.5...вот меня накрыло по жёсткому... Четвёртый я сделала 0.5...но уже лучше себя чувствую, поняла, что строго нужно следить за питанием, по другому никак!
Врачи действие препарата на себе не проверяли. И люди из чата уезжали на скорой. 🤷♀и не один человек
Кто-нибудь наблюдал ухудшение зрения на фоне препарата?
Девочки, я буду удалять такие сообщения. Вас 40 тысяч человек, и если каждый будет обсуждать слепоту, смерть бедных британцев, и просто смерть от оземпиков и прочее, наша группа превратится просто в помойку. Из 40 тысяч человек все живы!)))
Привет всем. Тоже на фоне новой заказухи по ТВ, решила таки поделиться. 9 месяцев на Семавике. По рекомендации эндокринолога. Мне 58. И со спортом дружила и тд и тп. Но на очередном «ТО» пожаловалась на то что «жрать» хочу постоянно. Что даже на спорте и ПП , не снижается вес. Что при росте 167 - 85 кг. Сдала на инсулино-резистентность и при норме 2 у меня 27!!!! Тянуть не стали , начали семавик по схеме. Добавили, Хром Пиколинат, цинк, омегу, Трифолу, Д- 10000ед в день, С. Клетчатку и белок. Сахар убрала. Фрукты до 15.00. И то стараюсь не кушать. На данный момент -15 кг. Уходили поэтапно. Волосы не сыпятся, не смотря на то что я крашеная блондинка. Суставчики иногда похрустывают, но это уже лет 20, после спорта. Поддерживаю их хондроитином и укольчиками Инкормарина. Что хочу сказать то , в итоге. Через 6 месяцев Семавика на снижении дозы пыталась отменить по рекомендации врача, но анализ был еще не в норме . Продлили еще на три. Вес держится, сейчас снизила до 0,5 , на следующий неделе 0,25 и все. Аппетит на снижении не повысился. Но голова включилась. За 9 месяцев уже знаю что рот надо во время закрывать ! Белок, жиры, клетчатка- при моем диагнозе. Кожа на третьем месяце немного имела не презентабельный вид, но массажами и ходьбой, плюс крем для тела с ретинолом - все достойно. Напоминаю мне 58.
Всем привет. По ночам очень сильно ломит руки и ноги, как будто судорги что ли, выкручивает. Пью магнерот. У кого так было? Чем спасаетесь?
Что-то я за зрение переживаю Или начиталась и параллельно переработала за компом... Как будто хуже вижу
Добрый день.про побочки смотрел кто нибудь по телевизору вчера про эти препараты. ? Я что то не особо верю .
Если вы про передачу, в которой даже не знают что теперь этот препарат ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ) То я смотрела и злилась, как можно не компетентность по тв вещать
Если вы про передачу, в которой даже не знают что теперь этот препарат ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ) То я смотрела и злилась, как можно не компетентность по тв вещать