Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 18

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #16185 от 20-11-2024 07:36:03

Всем 👋 ! Эндокринолог выписал редуксин, но почитав тут отзывы - решила даже не начинать😅 Может есть у кого то личные наблюдения какие препараты легче переносятся? Судя по чатам все лучше чем побочки от редуксина мне показалось😃😃

Подруга пьет уже точно более полугода, ей очень нравится, как она говорит, добавляет еще бодрости и энергии). Аппетит контролирует. Но у нее в целом склонность больше к гипотонии , давление базово ниже нормы . Ну и работа активная ). Я бы не рискнула , думаю, что была бы как бешеная белка, ибо я в обычном состоянии она и есть 😆. Только семаглутид ❤️

• Kiryanova Olga

Сообщение #16186 от 20-11-2024 07:36:05

Всем 👋 ! Эндокринолог выписал редуксин, но почитав тут отзывы - решила даже не начинать😅 Может есть у кого то личные наблюдения какие препараты легче переносятся? Судя по чатам все лучше чем побочки от редуксина мне показалось😃😃

Я месяц на редуксине 10мг, побочек кроме сушняка никаких, послезавтра перехожу на 15 мг, за месяц минус 5 кг

• Екатерина

Сообщение #16227 от 20-11-2024 08:39:28

Я на Голдлайн 3 ий месяц. Никаких побочек вообще!

• Екатерина

Сообщение #16229 от 20-11-2024 08:39:57

Я месяц на редуксине 10мг, побочек кроме сушняка никаких, послезавтра перехожу на 15 мг, за месяц минус 5 кг

У меня сегодня за 2,5 месяца -12

• Екатерина

Сообщение #16230 от 20-11-2024 08:40:23

А в общем , с февраля -27

• Svetlana

Сообщение #16452 от 20-11-2024 10:22:39

Колю терзипатид, 10 уколов -16кг + курс витамин, желчегонку и гепепротектор, никаких побочек) Прошла мигрень, пмс, и жор) , колю с анализами, по анализам подбираем витамины От бессонницы и живота - картизол и Таурин + липоевая кислота От запора : артишок, урсодез +Гептрал и артишок Против выпадания волос : Витамин Б и Калоген

Извините, картизол - в смысле БАД такой принимаете?

• s

Сообщение #16786 от 20-11-2024 13:24:10

всем привет,у кого есть рецепт на тирзепатид,пришлите пожалуйста

• s

Сообщение #16787 от 20-11-2024 13:24:39

нашла только на семаглутид здесь

• Svetlana

Сообщение #16862 от 20-11-2024 14:23:37

Колю терзипатид, 10 уколов -16кг + курс витамин, желчегонку и гепепротектор, никаких побочек) Прошла мигрень, пмс, и жор) , колю с анализами, по анализам подбираем витамины От бессонницы и живота - картизол и Таурин + липоевая кислота От запора : артишок, урсодез +Гептрал и артишок Против выпадания волос : Витамин Б и Калоген

Добрый день. Поделитесь разовой дозировкой)

• Svetlana

Сообщение #16866 от 20-11-2024 14:25:50

Я на редуксине по назначению эндокринолога. Очень довольна! Самочувствие прекрасное! Комфортно иду к цели. Нет никаких проблем с ЖКТ. Я доверилась врачу и начала пить, ничего про этот препарат ранее не слышала. И хорошо, что так!) Ибо если бы побежала читать интернет, то наверное то же бы перепугалась)))

• Ольга

Сообщение #16896 от 20-11-2024 14:33:38

Пила Редуксин 3 мес, побочек не было, но и не помог он мне :( Будто пустышку пила

• Дарья

Сообщение #16948 от 20-11-2024 14:51:19

пила редуксин давно очень в 2018, помогало, факт. но если сравнивать с тем же семаглутидом, сибутрамин - жесткий препарат и во многих странах вообще запрещен к применению. погуглите клинические исследования о нем. он влияет на психику в первую очередь и может на сердце влиять. для себя я приняла решение искать другие методы. плюс его нельзя при мелких психических расстройствах и приеме антидепрессантовмедиаторов

• Oni

Сообщение #16955 от 20-11-2024 14:56:12

всем привет,у кого есть рецепт на тирзепатид,пришлите пожалуйста

Он не зарегистрирован в РФ, так что рецепт на него не получить

• Ксюша

Сообщение #16957 от 20-11-2024 14:56:57

А почему кому то больше семавик помогает, кому то квинсента, кому то велгия итд? У них ведь одинаковое активное вещество. Более того, даже вспомогательные одинаковые

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #16964 от 20-11-2024 14:59:47

А почему кому то больше семавик помогает, кому то квинсента, кому то велгия итд? У них ведь одинаковое активное вещество. Более того, даже вспомогательные одинаковые

Велгию ещё никто не пробовал здесь 🤷‍♀

• Ксюша

Сообщение #16968 от 20-11-2024 15:01:01

Велгию ещё никто не пробовал здесь 🤷‍♀

Да без разницы. Я просто посмотрела несколько разных торговых названий и их состав. Замените любым, что пробовали. Думаю, состав такой же бцдет

• Oni

Сообщение #16971 от 20-11-2024 15:02:53

Да без разницы. Я просто посмотрела несколько разных торговых названий и их состав. Замените любым, что пробовали. Думаю, состав такой же бцдет

Потому что люди разные. И это не контролируемые исследования, а личные впечатления. Даже не меняющие препарат временами жалуются на уменьшение действия, а это могло совпасть со сменой препарата и вот уже другой "не работает"

• Ксюша

Сообщение #16974 от 20-11-2024 15:05:11

Потому что люди разные. И это не контролируемые исследования, а личные впечатления. Даже не меняющие препарат временами жалуются на уменьшение действия, а это могло совпасть со сменой препарата и вот уже другой "не работает"

Т.е типа как плацебо?

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #17130 от 20-11-2024 16:26:51

Т.е типа как плацебо?

Как цитрамон действует на всех по-разному, так и семаглутиды/лира

• Ксюша

Сообщение #17144 от 20-11-2024 16:30:58

Как цитрамон действует на всех по-разному, так и семаглутиды/лира

не совсем верное сравнение. Вы сравниваете цитрамон, ок, он всех по-разному влияет. И я не отрицаю, что, например, семавик на всех по-разному влияет. Но вопрос то мой в другом, почему тогда на одного и того же человека семавик действует, а квинсента нет, хотя действующее вещество одно

• Iris

Сообщение #17152 от 20-11-2024 16:32:59

не совсем верное сравнение. Вы сравниваете цитрамон, ок, он всех по-разному влияет. И я не отрицаю, что, например, семавик на всех по-разному влияет. Но вопрос то мой в другом, почему тогда на одного и того же человека семавик действует, а квинсента нет, хотя действующее вещество одно

На большинство действует одинаково, индивидуальные могут быть совпадением, а могут что-то значить, но мы никогда не узнаем точно)

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #17154 от 20-11-2024 16:33:36

Сравнение абсолютно верное! Почему цитрамон не действует, а аналог действует? Потому, что мы как организм индивидуальны. И при взаимодействии наших веществ внутри организма и веществ препарата, может быть разный эффект. Также как с препаратами, на которые есть и нет аллергия

• Ксюша

Сообщение #17160 от 20-11-2024 16:36:01

Сравнение абсолютно верное! Почему цитрамон не действует, а аналог действует? Потому, что мы как организм индивидуальны. И при взаимодействии наших веществ внутри организма и веществ препарата, может быть разный эффект. Также как с препаратами, на которые есть и нет аллергия

В сообщении ранее вы не писали об аналогах цитрамона. Вы писали просто про цитрамон. С аналогами, конечно стало верным

• М С

Сообщение #17161 от 20-11-2024 16:36:03

Еще довольно часто просто достаточный эффект накапливается. Человек делает - условно - три укола квинсенты, они «не работают», а потом делает укол семавика. По сути у него и квинсента бы «заработала».

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #17163 от 20-11-2024 16:36:07

Биохимия крови разная. 😂бармены, смешивая одни и теже же ингридиенты, но в разных пропорциях получают разные результаты. Рецепты еды. Ингридиенты одни, а вкусы разные 😂( примитивно, конечно, но так мне объяснял мой дядя. Уролог, рентгенолог, профЭссор и кто там еще😂)

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #17165 от 20-11-2024 16:36:47

В сообщении ранее вы не писали об аналогах цитрамона. Вы писали просто про цитрамон. С аналогами, конечно стало верным

А это я шустро пишу и думаю, люди мысли читать умеют😂прошу извинить🙏💐

• 💋

Сообщение #17167 от 20-11-2024 16:37:19

Действующее вещество одно, но получено разными способами. Оземпик - био, семавик, квинсента - химия. И вот химия тоже может быть разной 🤷‍♀️ одну делали так, другую иначе. На мне, например, тот же нурофен почти никогда не работает. Прям ощущается, что ну %15-20 мб как-то. Ибупрофен - вообще мимо, как мела поела. Турецкий ибупрофен так же не ахти, мб чуть лучше. А немецкий и испанский - прекрасно. Почему? Не знаю 🤷‍♀️ вот как-то так. При этом у моего мужа они все будут одинаково работать.

• Ксюша

Сообщение #17168 от 20-11-2024 16:37:24

Биохимия крови разная. 😂бармены, смешивая одни и теже же ингридиенты, но в разных пропорциях получают разные результаты. Рецепты еды. Ингридиенты одни, а вкусы разные 😂( примитивно, конечно, но так мне объяснял мой дядя. Уролог, рентгенолог, профЭссор и кто там еще😂)

Вот отличное сравнение, очень наглядно получилось Мне как визуализатору пример с барменом все по местам расставил

• 💋

Сообщение #17170 от 20-11-2024 16:38:58

Мне кажется все дело в чувствительности) мб к чему-то толерантность по той или иной причине.

• Ксюша

Сообщение #17171 от 20-11-2024 16:39:17

Действующее вещество одно, но получено разными способами. Оземпик - био, семавик, квинсента - химия. И вот химия тоже может быть разной 🤷‍♀️ одну делали так, другую иначе. На мне, например, тот же нурофен почти никогда не работает. Прям ощущается, что ну %15-20 мб как-то. Ибупрофен - вообще мимо, как мела поела. Турецкий ибупрофен так же не ахти, мб чуть лучше. А немецкий и испанский - прекрасно. Почему? Не знаю 🤷‍♀️ вот как-то так. При этом у моего мужа они все будут одинаково работать.

Какие тонкости! Не знала что разными способами получены. Это тоже многое объясняет