Врач он, про питание все обсудили. Мне из лишнего и в чем есть перебор-только шоколад.
Я и так многое не ем, но мне в 52, чтобы худеть, нужно совсем ничего не есть. Спорт имеется, хожу в клуб, но после серьёзной операции это лфк.
Вы у врача спросите про терзипатид. Это самое щедящее) для нашего возраста 😩
Люди с СД и ожирением не могут отменить препарат и вынуждены бороться с побочками
Дешевле выходит чем ощемпмк и саксенда, но эффективнее и без побочек А с 25года официален в 🇷🇺
Оземпик на ютеке 20000- на месяц, если колоть по 1 мг, сомневаюсь, что терзепазид Мунджаро дешевле
Примерные цены по которым я заказываю : На 2 месяца если взять 10мг - 4 дозы и колоть щелчками по 5мг - 40 000р На 12 недель если по 5мг (15мг на 4) - 55 000р
С 25го года официально фарм.компании в России предоставляют этот препарат
Все мы ездиммв в турции, египты и дубаи, там эти препараты легко купить в аптеках)
Все мы ездиммв в турции, египты и дубаи, там эти препараты легко купить в аптеках)
Доброе утро. Я начинала с энлигрии . Врач мне именно на ее упор сделала. Было жестко( очень . По эффективности - создалось впечатление, что аппетит отбивает напрочь. Но начать колоть его сейчас … хм. Я не решилась . Увеличила дозу. Купила семавик . Жду. И Вы знаете, что Энлигрию каждый день колоть , а не раз в неделю …
Всем 👋 ! Эндокринолог выписал редуксин, но почитав тут отзывы - решила даже не начинать😅 Может есть у кого то личные наблюдения какие препараты легче переносятся? Судя по чатам все лучше чем побочки от редуксина мне показалось😃😃
Всем 👋 ! Эндокринолог выписал редуксин, но почитав тут отзывы - решила даже не начинать😅 Может есть у кого то личные наблюдения какие препараты легче переносятся? Судя по чатам все лучше чем побочки от редуксина мне показалось😃😃