Врач он, про питание все обсудили. Мне из лишнего и в чем есть перебор-только шоколад.
Я про то, что побочки в основном на продукты
Я и так многое не ем, но мне в 52, чтобы худеть, нужно совсем ничего не есть. Спорт имеется, хожу в клуб, но прмое серьёзной операции это лфк.
Я про то, что побочки в основном на продукты
Это известно
Я и так многое не ем, но мне в 52, чтобы худеть, нужно совсем ничего не есть. Спорт имеется, хожу в клуб, но после серьёзной операции это лфк.
Скорее всего Ваш врач видит, что нет лишнего веса и Вам действительно можно отменить препарат.
Есть лишний, набрала после операции
Врач отменил семавик и перевели на энлигрию. Но вот и на ней пошли проблемы.
Есть лишний, набрала после операции
Вы у врача спросите про терзипатид. Это самое щедящее) для нашего возраста 😩
Люди с СД и ожирением не могут отменить препарат и вынуждены бороться с побочками
А шоколад я хочу продолжать есть просто меньше. Это мой ресурс. Этому и решили попробовать фармакологию.
Вы у врача спросите про терзипатид. Это самое щедящее) для нашего возраста 😩
Он только в цене не щадящий)
Люди с СД и ожирением не могут отменить препарат и вынуждены бороться с побочками
Энлигрия тоже не дешёвая
Он только в цене не щадящий)
Дешевле выходит чем ощемпмк и саксенда, но эффективнее и без побочек А с 25года официален в ой
Поговорим с врачем
Дешевле выходит чем ощемпмк и саксенда, но эффективнее и без побочек А с 25года официален в 🇷🇺
Оземпик на ютеке 20000- на месяц, если колоть по 1 мг, сомневаюсь, что терзепазид Мунджаро дешевле
В нем два компонента, 1 как и у всех остальных препаратов - на сахар и инсулин , второй - борется с отложившимися жирами уже.. на органах и в подкожном слое, и благодаря лимфе и желудку , помогая курсом желчегонных , гепопротектора и дренажа - выводится все из организма
Оземпик на ютеке 20000- на месяц, если колоть по 1 мг, сомневаюсь, что терзепазид Мунджаро дешевле
Примерные цены по которым я заказываю : На 2 месяца если взять 10мг - 4 дозы и колоть щелчками по 5мг - 40 000р На 12 недель если по 5мг (15мг на 4) - 55 000р
Примерные цены по которым я заказываю : На 2 месяца если взять 10мг - 4 дозы и колоть щелчками по 5мг - 40 000р На 12 недель если по 5мг (15мг на 4) - 55 000р
Мы здесь говорим про аптечные препараты 🤷♀
Мы здесь говорим про аптечные препараты 🤷♀
С 25го года официально фарм.компании в России предоставляют этот препарат
Пока его нет, сравнивать цены некорректно)
Все мы ездиммв в турции, египты и дубаи, там эти препараты легко купить в аптеках)
Все мы ездиммв в турции, египты и дубаи, там эти препараты легко купить в аптеках)
Ну вот давайте о препаратах, которые в аптеках)
Какие компании и как называется препарат? Торговое название какое, когда зарегистрирован?
Тирзепатид?
У них же строго с рецептурными препаратами…?
‼️Уважаемые участники чата! Покупая препараты по частным каналам, с рук или по ссылкам вы рискуете своим здоровьем и жизнью. Данные препараты можно покупать только в аптеке‼️ P. S. За попытки продаж в чате моментальный бан ⚠️
Доброе утро. Я начинала с энлигрии . Врач мне именно на ее упор сделала. Было жестко( очень . По эффективности - создалось впечатление, что аппетит отбивает напрочь. Но начать колоть его сейчас … хм. Я не решилась . Увеличила дозу. Купила семавик . Жду. И Вы знаете, что Энлигрию каждый день колоть , а не раз в неделю …
Добрый вечер, подскажите , почему было жестко ? Какие побочен у Вас были?
Начала энлигрию колоть , началась тахикардия (
Всем 👋 ! Эндокринолог выписал редуксин, но почитав тут отзывы - решила даже не начинать😅 Может есть у кого то личные наблюдения какие препараты легче переносятся? Судя по чатам все лучше чем побочки от редуксина мне показалось😃😃
Всем 👋 ! Эндокринолог выписал редуксин, но почитав тут отзывы - решила даже не начинать😅 Может есть у кого то личные наблюдения какие препараты легче переносятся? Судя по чатам все лучше чем побочки от редуксина мне показалось😃😃
Я пью голдлайн плюс 15, у меня нет побочек, худеется отлично
Пью Редуксин,все нормально,никаких жутких побочек.