Прочитайте инструкцию внимательно, там очень подробно описаны механизмы воздействия
Интересно, есть вообще люди совсем без побочных эффектов? Хочу их увидеть?Никогда не забуду, как было плохо на семавик. Но, увы, и на энлигрии полезли побочки... ночью сегодня плохо себя чувствовала...
У меня практически нет побочек. Были в самом начале, но такие, незначительные, сейчас все ровно
Ну вот вам вроде с Энлигрией неплохо, просто не повышайте дозу, организм медленно привыкает, возможно это даже бонус)
Я вернулась на 1,8. На этой дозе ещё более-менее самочувствие. На 3,0 сегодня ночью было совсем плохо. На 2,4 тоже были сильные проблемы с жкт, но неожиданно прошли в конце недели дозировки, и я решила попробовать 3,0. И стало очень плохо.
Значит, ваша пока 1,8. Я полгода была на 0.5 на семавике и вот, только повысила и то меньше, чем по схеме
Интересно, есть вообще люди совсем без побочных эффектов? Хочу их увидеть?Никогда не забуду, как было плохо на семавик. Но, увы, и на энлигрии полезли побочки... ночью сегодня плохо себя чувствовала...
У меня нет никаких побочек,но и вес не снижается от слова совсем. Колю с апреля месяца и минус только 3-4кг
Здравствуйте. Подскажите через сколько месяцев необходимо делать перерыв с семавиком? Колю 8 месяцев 1 мл. И на какой период сделать перерыв.
Здравствуйте. Подскажите через сколько месяцев необходимо делать перерыв с семавиком? Колю 8 месяцев 1 мл. И на какой период сделать перерыв.
На какой? Я колб семавик в основном от высоких сахаров. Но хотелось конечно бы и похудеть на нем,но к сожалению не получается. Сахара держит замечательно
Вам нужно пересмотреть питание. Похудение это дефицит калорий. Всегда
У меня , наоборот, диарея, отрыжка и состояние токсикоза или отравлении, полный упадок сил.
Делала все узи и анализы перед началом врач дал добро.
Так эта побочка возникает после первого или пятого укола, и что бы это предотвратить , так как это предсказуемо, врача просто обязаны выписать к препарату : Ферменты и лактобактерии + желчегонное )
Так эта побочка возникает после первого или пятого укола, и что бы это предотвратить , так как это предсказуемо, врача просто обязаны выписать к препарату : Ферменты и лактобактерии + желчегонное )
Мне врач сказал, что если препарат не идёт, не нужно ничего пить от побочек, нужно отменять препарат . Или менять дозу.