Прочитайте инструкцию внимательно, там очень подробно описаны механизмы воздействия
Блин, я просто с мая все анализы сдавала раз шесть, и там прям видна тенденция снижения инсулина. Сахар у меня всегда был низкий. Интересно, как это тогда работает
Интересно, есть вообще люди совсем без побочных эффектов? Хочу их увидеть?Никогда не забуду, как было плохо на семавик. Но, увы, и на энлигрии полезли побочки... ночью сегодня плохо себя чувствовала...
У меня практически нет побочек. Были в самом начале, сейчас все ровно
У меня практически нет побочек. Были в самом начале, но такие, незначительные, сейчас все ровно
Для мня это как чудо)
Для мня это как чудо)
Ну вот вам вроде с Энлигрией неплохо, просто не повышайте дозу, организм медленно привыкает, возможно это даже бонус)
Ну вот вам вроде с Энлигрией неплохо, просто не повышайте дозу, организм медленно привыкает, возможно это даже бонус)
Я вернулась на 1,8. На этой дозе ещё более-менее самочувствие. На 3,0 сегодня ночью было совсем плохо.
Я вернулась на 1,8. На этой дозе ещё более-менее самочувствие. На 3,0 сегодня ночью было совсем плохо. На 2,4 тоже были сильные проблемы с жкт, но неожиданно прошли в конце недели дозировки, и я решила попробовать 3,0. И стало очень плохо.
Значит, ваша пока 1,8. Я полгода была на 0.5 на семавике и вот, только повысила и то меньше, чем по схеме
Значит, ваша пока 1,8. Я полгода была на 0.5 на семавике и вот, только повысила и то меньше, чем по схеме
Буду пробовать
Интересно, есть вообще люди совсем без побочных эффектов? Хочу их увидеть?Никогда не забуду, как было плохо на семавик. Но, увы, и на энлигрии полезли побочки... ночью сегодня плохо себя чувствовала...
У меня нет никаких побочек,но и вес не снижается от слова совсем. Колю с апреля месяца и минус только 3-4кг
У меня нет никаких побочек,но и вес не снижается от слова совсем. Колю с апреля месяца и минус только 3-4кг
Тогда, возможно, нужно менять препарат...
Тогда, возможно, нужно менять препарат...
На какой? Я колб семавик в основном от высоких сахаров. Но хотелось конечно бы и похудеть на нем,но к сожалению не получается. Сахара держит замечательно
Ну у вас сахар, тогда тут нужно с врачом. у мня сахар в норме, я именно просто худею. Но у меня у мужа диабет 2 типа. И он пьёт метформин. С июля. И похудел очень быстро и резко примерно на 7 кг. потом уже ещё больше на диете.
Здравствуйте. Подскажите через сколько месяцев необходимо делать перерыв с семавиком? Колю 8 месяцев 1 мл. И на какой период сделать перерыв.
Здравствуйте. Подскажите через сколько месяцев необходимо делать перерыв с семавиком? Колю 8 месяцев 1 мл. И на какой период сделать перерыв.
Нет такой необходимости
Пожалуйста, не дублируйте сообщения в разные ветки!
На какой? Я колб семавик в основном от высоких сахаров. Но хотелось конечно бы и похудеть на нем,но к сожалению не получается. Сахара держит замечательно
Вам нужно пересмотреть питание. Похудение это дефицит калорий. Всегда
Пожалуйста, не дублируйте сообщения в разные ветки!
Хорошо
Вам нужно пересмотреть питание. Похудение это дефицит калорий. Всегда
Спасибо
Способы лечения вообще индивидуальная штука. У меня на энлигрии даже первоначального дискомфорта не было, о котором предупреждал эндокринолог. Колола почти год, вошла в новый режим питания, новая привычка закрепилась, при этом и скинула немало (в моем случае) - минус 26 кг.
Колю терзипатид, 10 уколов -16кг + курс витамин, желчегонку и гепепротектор, никаких побочек) Прошла мигрень, пмс, и жор) , колю с анализами, по анализам подбираем витамины От бессонницы и живота - картизол и Таурин + липоевая кислота От запора : артишок, урсодез +Гептрал и артишок Против выпадания волос : Витамин Б и Калоген
У меня , наоборот, диарея, отрыжка и состояние токсикоза или отравлении, полный упадок сил.
Га семавик ещё и бессонница была, ничего не помогло
У меня , наоборот, диарея, отрыжка и состояние токсикоза или отравлении, полный упадок сил.
Хм, скорее всего желчному было тяжело , если диарея
1й укол, только тахикардия , но я вобще к ней склонна
Хм, скорее всего желчному было тяжело , если диарея
Делала все узи и анализы перед началом врач дал добро.
Делала все узи и анализы перед началом врач дал добро.
Так эта побочка возникает после первого или пятого укола, и что бы это предотвратить , так как это предсказуемо, врача просто обязаны выписать к препарату : Ферменты и лактобактерии + желчегонное )
Так эта побочка возникает после первого или пятого укола, и что бы это предотвратить , так как это предсказуемо, врача просто обязаны выписать к препарату : Ферменты и лактобактерии + желчегонное )
На семавик после 4 укола 0,25. Впач отменил. На энлигрии уже на 2,4 такое начиналось, но резко прошло. На дозе 3 ,0 стало резко плохо вот вернулась на 1,8.
Ко врачу на следующей неделе
Мне врач сказал, что если препарат не идёт, не нужно ничего пить от побочек, нужно отменять препарат . Или менять дозу.
Мне врач сказал, что если препарат не идёт, не нужно ничего пить от побочек, нужно отменять препарат . Или менять дозу.
А менять питание она не сказала?)
Врач он, про питание все обсудили. Мне из лишнего и в чем есть перебор-только шоколад.