Интересно, есть вообще люди совсем без побочных эффектов? Хочу их увидеть?Никогда не забуду, как было плохо на семавик. Но, увы, и на энлигрии полезли побочки... ночью сегодня плохо себя чувствовала...
Интересно, есть вообще люди совсем без побочных эффектов? Хочу их увидеть?Никогда не забуду, как было плохо на семавик. Но, увы, и на энлигрии полезли побочки... ночью сегодня плохо себя чувствовала...
Может потому что я не повышала дозу , я первые три месяца вообще 0.25 колола. У меня вес и так хорошо уходил. Потом чуть добавили, чтобы инсулин еще понизился, у меня высокий был. Сейчас анализы все идеальные. Вот думаю опять на 0.25 уйти для поддержки. У меня даже с моей анемией без поддержки гемоглобин стал в норме
У меня сахар, инсулин и т.п.-всё в норме . Дозу на семавик повысить не успела. Мне стало очень плохо на 4ом уколе дозы 0,25 . На энлигрии иду по схеме врача-неделя на дозу. Но уже с 2,4 было не очень, а на 3,0 сегодня ночь не спала. Вернулась на 1,8. Посмотрим на анализы и что скажет врач...вес уходит медленно.
У меня сахар, инсулин и т.п.-всё в норме . Дозу на семавик повысить не успела. Мне стало очень плохо на 4ом уколе дозы 0,25 . На энлигрии иду по схеме врача-неделя на дозу. Но уже с 2,4 было не очень, а на 3,0 сегодня ночь не спала. Вернулась на 1,8. Посмотрим на анализы и что скажет врач...вес уходит медленно.
Энлигрия же показана как раз если нет диабета 2ого типа
Был 89, набрала после операции. 2 кг успело уйти на семавик и 2 на энлигрии.
Что-то уж очень плохо е себя чувствую на этих препаратах. Ну посмотрим, может, если посидеть на дозе 1,8 энлигрияи, тоже сработает.
Попробуйте взять Мелитид вместо Энлигрии. Это вот который новый вышел. Там он идет в упаковке всего по 1 ручке и если не подойдет, не надо будет думать куда девать остальное. У меня ни на что нет побочек, но заметила по себе, что на мне все эти био препараты не работают - саксенда, оземпик. А вот наша синтетика только и взяла (энлигрия). Мелитид как раз тоже био, потому что он полный аналог саксенды. Раз у вас такая чувствительностью сильная, то вам как раз и стоит попробовать препараты полегче
Так Семаглутиды повышают выработку инсулина. Естественно он растет.
Извините, а можно по-подробнее? Мне на оборот врач назначила Семавик, заверив, что с ним инсулин придёт в норму и как следствие диагноз ИР будет снят. 🤷♀ Я запуталась, если препарат наоборот повышает инсулин, то зачем его назначают при ИР???
Странно, у меня на семавик инсулин с 28 до 3 снизился. Не понимаю, почему кто то пишет, что он поднимает