4 делим 0.25 равно 16
Сейчас будет вопрос почему 4)
Сама такая была )
Там запутаться можно
Я колю семаглютид (чистый) + в дни тренировок жиросжигатель тирезипотид в табл - очень круто работает, хорошо сохнешь, но есть побочка: после нескольких часов дико хочешь кушать и спать, нужно терпеть один день В паре работают супер если хочется сбросить кг быстрее За месяц легко -10кг, которые с тренями не могла сбросить годами
Девочки, спасибо)) 16 доз по 0.25
Так как тут другие лекарства, скажите кто нибудь пьёт ещё допом голдлайн или редуксин? В принципе состав у препаратов схож с уколами, сейчас колю семавик уже второй укол по 0.5 но голод никуда не ушёл.
Так как тут другие лекарства, скажите кто нибудь пьёт ещё допом голдлайн или редуксин? В принципе состав у препаратов схож с уколами, сейчас колю семавик уже второй укол по 0.5 но голод никуда не ушёл.
Совмещать их не рекомендуется
А зачем их совмещать?
А чем схож сибутрамин и семаглутид по составу? 😳
А чем схож сибутрамин и семаглутид по составу? 😳
Первой буквой С😀
Вообще разные действующие вещества с разным механизмом действия. Сибутрамин центрального генеза, блокирует центр голода
Голод больше убирают
Хм.. Не знаю, мне кажется это издевательство над организмом.
Вы вообще только в начале пути, для лечения ожирения дозировки до 2.4 мг
Хорошо, спасибо
Мне на энлигрии, заработала доза 2,4 без побочек
Там запутаться можно
И я такая же. Посмотрела не в ту сторону коробки
Добрый вечер. Вчера была у эндокринолога. Выписала мне Энлигрию. А я сейчас колю Квинсенту. Эндокринолог отменила и сказала, что Кв. снижает сахар, а не апетит. Что скажите?
Они с разными ДВ, в квинсенте семаглутид, в энлигрии - лираглутид, действие тоже чуть разное, квинсента да, снижает сахар у тех, кому это неободимо
Мне кажется , это будет супер сильная нагрузка на организм. Мне от редуксина было однажды так плохо, что думала помру. Не стоит быстрое похудение этого
Мне кажется , это будет супер сильная нагрузка на организм. Мне от редуксина было однажды так плохо, что думала помру. Не стоит быстрое похудение этого
Мне тоже -5 кг за две недели, и сердцем, с нервами просто был ужас, так я моложе была намного в 75 кг его себе назначила )
Мне тоже -5 кг за две недели, и сердцем, с нервами просто был ужас, так я моложе была намного в 75 кг его себе назначила )
Я тоже в 75 кг🙈 неделю пила норм. Но был жуткий сушняк, тахикардия, бессонница. Будто 3 литра кофе запила 3 литрами редбула. Тревожность жуткая😫 а один вечер после приёма плохо стало. Выбрасывать нахрен🙈
Голд я пью
Мне голд не помогает от слова совсем. Как ела, так и продолжаю есть, ноль эффекта. Уже месяц пью. Поэтому решила начать семавик.
Мне голд не помогает от слова совсем. Как ела, так и продолжаю есть, ноль эффекта. Уже месяц пью. Поэтому решила начать семавик.
Голд 10 дозировку пробовала. Ноль эффекта.
Я на энлигрии уже перешла на дозу 3,0 с 16.10 есть побочка со стороны жкт. На дозе 2,4 тоже было дня 3 такое состояние и прошло ( расстройство, спазмы, отрыжка). Ко врачу 28 ноября только . Вот думаю возвращаться к дозе 1,8, где практически не было поболее, но и вес уходит очень медленно. Или подождать несколько дней?
Я на энлигрии уже перешла на дозу 3,0 с 16.11, есть побочка со стороны жкт. На дозе 2,4 тоже было дня 3 такое состояние и прошло ( расстройство, спазмы, отрыжка). Ко врачу 28 ноября только . Вот думаю возвращаться к дозе 1,8, где практически не было поболее, но и вес уходит очень медленно. Или подождать несколько дней?
Поторопились с повышением или по схеме?
Поторопились с повышением или по схеме?
По схеме врача, неделя на каждую дозу.
В пятницу анализы пойду сдавать
Останьтесь на меньшей дозе. Похудение зависит не от дозы, а от калорий