У вас 9 игл ?
Посмотрите сборку какое количество
На коробке
Энд. сказала, что если нет диабета, то Кв. не колоть
Там должно еще много остаться
Ну может она и права, я сама назначила, вот пойду 21 ноября
У вас только 1 испотзована, осталось 3
Можно колоть и колоть )
Поделись пожалуйста кто на голдлайн 15 на сколько похудел и за какое время?
Я за мес на 5 кг, но началась бессонница, пила их второй раз, и вот такая бочка вылезла
Ну может она и права, я сама назначила, вот пойду 21 ноября
Я так же, сама себе Кв. назначила, а потом пошла к врачу. Вес жить мешает. Гербалайф все деньги высосал.
Ну вы же не будите уже дальше колоть
Там есть отметка дальше 0.5, я колола 0,375 это 0.25 +5 щелчков
А как врач объяснила что не надт колоть именно за тяги к еде ?
Там есть отметка дальше 0.5, я колола 0,375 это 0.25 +5 щелчков
Отлично спасибо
В шприце 4 мг Вы прокололи 1 мг Осталось 3
А как врач объяснила что не надт колоть именно за тяги к еде ?
Кв. только для диабетиков. Энлигрия от сладкого(так она сказала)
В шприце 4 мг Вы прокололи 1 мг Осталось 3
Как 4? Там написано 1.34
Переверните коробку сбоку
Как 4? Там написано 1.34
1,34 в 1 мл У вас в ручке 3 мл
Я такая же была, не врубалась
Но там 4 получается
Я уже сама запуталась )
Ну как вам выше писали у вас осталось 3
Ну как вам выше писали у вас осталось 3
Ещё раз спасибо. А я бы отколола чуть ещё и аыбросила бы🤪
Добрый день, прочитала на форуме, что Фенотропил-это чудесное средство: повышает работоспособность, действует на организм как 10 чашек кофе, улучшает концентрацию внимания, память, поднимает настроение как амфетамин и бонус-имеет прекрасную побочку в виде отсутствия аппетита. Попробовала, пью два дня Результат прямо противоположный-минут через 20 после приема препарата вырубаюсь и сплю полдня, стала агрессивной, кушаю как и раньше, несмотря на уколы квинсенты, переедаю🤦🏻♀️ Кто-то может подсказать, что не так?
Фенотропил был хорош лишь до 2017 года. Потом, патент отозвали владельцы и все кирдык пришёл фенотропилу и фонтурацетамной группе препаратов.. Что бы не выпускалось уже не могут повторить ту формулу... Так что эта хвалебная ода тому старому., кто помнит эффект тот знает :((
Девочки, я тупая, помогите пож. Если колоть по 0.25 это сколько таких доз в этой ручке
Девочки, я тупая, помогите пож. Если колоть по 0.25 это сколько таких доз в этой ручке
16
Добрый день, прочитала на форуме, что Фенотропил-это чудесное средство: повышает работоспособность, действует на организм как 10 чашек кофе, улучшает концентрацию внимания, память, поднимает настроение как амфетамин и бонус-имеет прекрасную побочку в виде отсутствия аппетита. Попробовала, пью два дня Результат прямо противоположный-минут через 20 после приема препарата вырубаюсь и сплю полдня, стала агрессивной, кушаю как и раньше, несмотря на уколы квинсенты, переедаю🤦🏻♀️ Кто-то может подсказать, что не так?
А как название покупали ?