Из пушки по комарам
На мунжаро же тоже постепенно дозирование? Там вроде 2,5, потом 5, потом 7… как-то так, да?
Да 2,5. 5. 7,5. 10. 12,5. 15
Я остановился на 7,5
Да 2,5. 5. 7,5. 10. 12,5. 15
Какие большие дозировки) звучит так грозно 💪 но я пока не слышала, чтоб кто-то больше 10 применял для похудения
Как на кого действует, знакомый 12,5 колит
Да каждый день, -5кг, ну первые дни была слабость ушло очень много воды,на 3й день упала в обморок😂,сейчас нормально, единственная побочка запор(
Форлакс порошочки не пробовали?🙏
Как на кого действует, знакомый 12,5 колит
Ну да, логично. У остальных препаратов так же)
Девочки, кому-то помог похудеть Редуксин форте? Какое самочувствие было?
Девочки, кому-то помог похудеть Редуксин форте? Какое самочувствие было?
Редуксин 15мг.худела на нём. Побочка сумасшедшая, сухость во рту постоянно и дикое поднималось давление и сердцебиение. Физнагрузка любая, даже быстрый шаг и мокрая по всему телу, одышка. Сейчас начала семавик колоть и это лучшее, чем всё что пробовала
Я пила Редуксин 15мг+153. Покупала в аптеки. Похудела хорошо, так как ничего не ела, но стал зашкаливать пульс. Спортом вобще заниматься не могла начинало темнеть в глазах и головокружение. Перестала пить Редуксин. Отпуск. Вес вернулся. Снова купила, но увы. Кроме полочек вес не уходил ну ни как. Аппетит отбивал конечно знатно. Работаешь и уже к вечеру понимаешь, что не ел.
Поделись пожалуйста кто на голдлайн 15 на сколько похудел и за какое время?
По мне, так Редуксин помогает впервые курс. Похудеть, похудеете, если раньше не пропивали этот препарат. Как бросаешь, так вес и набирается. Из побочее- очень сильная эмоциональная неустойчивость
По мне, так Редуксин помогает впервые курс. Похудеть, похудеете, если раньше не пропивали этот препарат. Как бросаешь, так вес и набирается. Из побочее- очень сильная эмоциональная неустойчивость
Я пила аналог редуксина грубо говоря. После приема 2 года не набирала. Но в беременность разнесло меня нормально так. Не знаю связано с ним или нет
Форлакс порошочки не пробовали?🙏
Пробовала,раз берет,раз нет😔
Сейчас пью их
Добрый вечер. Вчера была у эндокринолога. Выписала мне Энлигрию. А я сейчас колю Квинсенту. Эндокринолог отменила и сказала, что Кв. снижает сахар, а не апетит. Что скажите?
Добрый вечер. Вчера была у эндокринолога. Выписала мне Энлигрию. А я сейчас колю Квинсенту. Эндокринолог отменила и сказала, что Кв. снижает сахар, а не апетит. Что скажите?
А Энлигрия что снижает ?
Ну если вы кололи то наверно опыт есть , мне Квинсента снижает аппетит
Эти препараты аналоги, те у них одинаковое действие
Ну если вы кололи то наверно опыт есть , мне Квинсента снижает аппетит
Я прокололо по0.25 4 раза. Не похудела. Сладкое ем.
Ну как бы что я читаю в описании Эндигрию назначают тем у кого нет СД, может я ошибаюсь
Ну на 0.25 я тоже хотела есть, сдерживала себя, вместо сладкого, чуть фруктов, чуть доза больше уже больше эффект, вы просто не дошли до больше доз
У вас, я ошиблась
Вы уже укололи ?
Потом расскажите
Вы уже укололи ?
Ещё нет, только вчера была у врача. А у меня 2п. Квинсеты куплены
Куда же их девать?
Поэтому я и не покупала много, тоже хотела накупить , ну не знала как пойдёт
Поэтому я и не покупала много, тоже хотела накупить , ну не знала как пойдёт
2 шт дешевле. 10050.00
Ну почти также в меня одна