Был вес 142
Два привёз два заказал
Из ОАЭ привезли? Сколько он выходит, если самостоятельно покупать?
Нет, главное правильно подготовить расписание, понедельник укол, вторник-четверг действие препарата, пятница слабительное суббота можно немного алкоголя и тд
«Вторник-четверг действие препарата» - а остальные дни повышенный жор или как? Может я неправильно поняла.
1734 дирхама
Но самый дешевый в саудовской Аравии
Жора повышенного нет , замедляется работа кишечника
1734 дирхама
Там без рецепта норм продают? А вы берете какие, которые в 1 ручке - 1 доза и не регулируется никак или уже новые квик-пен, которые крутить можно?
Я просто читала, что там теперь есть квик-пен и многие берут дозировку 15 мг аж. И считают щелчки, так же как у оземпика и тп. Что одной ручки на долго прям хватает. В отличие от старых версий, где никак не настроить ничего, нажал и доза ввелась и все.
По одой дозе самые удобные но и дефицитные , их начальных доз очень мало осталось, в основном квик пены , одноразовые поставляют только сша
Квикпен 4 дозы в одной ручке
Про деление 15 не слышал но думаю что не правильно
Продают без рецепта
По одой дозе самые удобные но и дефицитные , их начальных доз очень мало осталось, в основном квик пены , одноразовые поставляют только сша
Да, согласна про удобство. Просто цена 🙄😣 если открыть в инете посмотреть, 50-70 тыс… недешево. А квик-пен берут специально в огромных дозах, чтобы хватило не на 1 или 4 дозы, а сразу на 5-8. Ну как оземпик, берут 1,0 которая синяя и считают щелчки, ставят по 0,25 и 0,5. Хотя рассчитана она только на 1,0 и никак иначе.
Блин, мне ОАЭ вообще никак не по пути 😢 не бываю там. Жаль, что из Европы без рецепта нельзя привезти 🙈😢
Ну если так делать то и хранить нужно при +2 . +6 потому что и рассчитано хранение при комнатной температуре ровно 4 недели/ дозы
Я думаю что в германии тоже можно без рецепта
Там есть онлайн рецепты какие то
Ну если так делать то и хранить нужно при +2 . +6 потому что и рассчитано хранение при комнатной температуре ровно 4 недели/ дозы
Да-да, конечно) это само собой. Но мне чет лень было бы так делать, наверно 😃 я на оземпике то заманалась считать 🤦♀️ и то, я брала не из экономии ручку, которая 1,0, просто красных почти нигде не было, которые в меньшей дозировке.
Я думаю что в германии тоже можно без рецепта
Да я ж турист, не проживаю там. В Германии мне кажется наоборот с рецептами строже, чем везде. Кроме парацетамола и ибупрофена с витаминами, ничо нр купишь 😃 мне даже спрей для горла продавать не хотели, только леденцы.
Ну слетать можно и с пересадкой в Дубае 😊
Спасибо, что делитесь опытом приема 👍🙏 а то отзывов особо нет на этот препарат. В инете в основном заказные от перекупов.
Пожалуйста 🙂
Ну слетать можно и с пересадкой в Дубае 😊
Это да) я просто уже на ближ 2 поездки в европу купила билеты через турцию 😄 Не знала, что в Дубае можно без рецепта купить на пробу)
Ждём следующего года, и tripleG
Как пройдет 3 стадию
Новый препарат нового поколения
ОтEly Lilly
Новый препарат нового поколения
Надо почитать) 🤔 столько новинок выходит, а мы все древности всякие применяем 🙈
Из пушки по комарам