Спасибо всем!
Вот тут, к примеру, хвалят мунджаро. Да, тирзипатид, на 3 гормона действует. Типа передовая новинка. Мужа дядя херачит его. И воет : сахар 300, 298( у них другие глюкометры) немец. Делает 3 месяц. Ест, как ел, в туалет гоняет... И всё... А на трулисити был и сахар гуд, и -35 кг веса
Какие тонкости! Не знала что разными способами получены. Это тоже многое объясняет
Пропавшие препараты надо было срочно заменить и у них не было времени делать био-аналог в точности. Ведь это не витамины, а лекарства от сд2. Из-за срочности они сделали их синтетическими. Но они тоже работают и не хуже Оземпика. Возможно, что они чуть тяжелее могут переносится у очень чувствительных людей. Но опять же, таких исследований нет. Только опыт и наблюдение людей уже.
Но вроде никто не жалуется, все довольны))
Какие тонкости! Не знала что разными способами получены. Это тоже многое объясняет
Дано: две знакомые на мунджаро. Одна в неописуемом восторге, минус 20, полочек ноль. Другая (причем ровесница и стартовый вес схожий) чуть не загнулось как ей плохо было, в итоге из Дубая специально летала в Беларусь на бариатрию. О как, один препарат, схожие веса и возраста женщин и вуаля, сама в шоке🧐
Извините, картизол - в смысле БАД такой принимаете?
Да, эвалар картизол контроль
Да, эвалар картизол контроль
А. Видела, спасибо Вам. Прям реально есть эффект?🤦🏽♀️
Дано: две знакомые на мунджаро. Одна в неописуемом восторге, минус 20, побочек ноль, порхает от счастья. Другая (причем ровесница и стартовый вес схожий) чуть не загнулась как ей плохо было, в итоге из Дубая специально летала в Беларусь на бариатрию. О как, один препарат, схожие веса и возраст женщин и вуаля, сама в шоке🧐
да у меня абсолютно нет вопросов к тому, что один и тот же препарат на разных людях - ведет себя по-разному. У меня вопрос к тому, почему препараты с разным именем, но с одинаковым составом ведут себя на одном и том же человеке по-разному. Но ниже уже разъяснили
Добрый день. Поделитесь разовой дозировкой)
Беспроблем, напишите в лс, договоримся
да у меня абсолютно нет вопросов к тому, что один и тот же препарат на разных людях - ведет себя по-разному. У меня вопрос к тому, почему препараты с разным именем, но с одинаковым составом ведут себя на одном и том же человеке по-разному. Но ниже уже разъяснили
А, поняла. Простите🌿
Дано: две знакомые на мунджаро. Одна в неописуемом восторге, минус 20, побочек ноль, порхает от счастья. Другая (причем ровесница и стартовый вес схожий) чуть не загнулась как ей плохо было, в итоге из Дубая специально летала в Беларусь на бариатрию. О как, один препарат, схожие веса и возраст женщин и вуаля, сама в шоке🧐
Анализы надо предварительно смотреть, главное чтоб Ттг в норме был , а если есть отклонения в других показателях- нужно их под норму подгонять
Например если Д низкий И Ферритин низкий - Вес никогда ни на чем не сдвинется
Вот тут, к примеру, хвалят мунджаро. Да, тирзипатид, на 3 гормона действует. Типа передовая новинка. Мужа дядя херачит его. И воет : сахар 300, 298( у них другие глюкометры) немец. Делает 3 месяц. Ест, как ел, в туалет гоняет... И всё... А на трулисити был и сахар гуд, и -35 кг веса
Я на мунджаро. Завтра неделя. Сделала пол дозы, побоялась побочек. Все вроде бы неплохо. Аппетита нет, еда безразлична, не тошнит. Но я все вркмя очень слабая и хочу спать, сильно хочу спать. Наверно такая побочка.
Я на мунджаро. Завтра неделя. Сделала пол дозы, побоялась побочек. Все вроде бы неплохо. Аппетита нет, еда безразлична, не тошнит. Но я все вркмя очень слабая и хочу спать, сильно хочу спать. Наверно такая побочка.
Да, мы о том и говорим. Разные люди, с разной Конституцией, с разными или одинаковыми исходными данными от одного и того же препарата получают абсолютно разные эффекты. И пока своё найдешь... Иногда отчаиваешься. Но! Терпение и упорство всё равно дадут плоды🙏
Ферритин 3 достаточно низкий? У меня минус 32
Вот видимо, поэтому у меня брали анализ на витамин Д. А я думала из за выпадающих волос
Начала энлигрию колоть , началась тахикардия (
Может дозировку неправильно как-то рассчитали, надо ж начинать с небольшой. У меня вроде ничего такого не было. Тоже энлигрию колола. Надо было немного скинуть перед свадьбой.
Тирзератид на два рецептора только действует- на аппетит и на рецептор, отвечающий за жиросжигание. А вот Ретатрутид на три- аппетит, жиросжигание и ускорение метаболизма, он на данный момент лучший для похудения.
Тирзератид на два рецептора только действует- на аппетит и на рецептор, отвечающий за жиросжигание. А вот Ретатрутид на три- аппетит, жиросжигание и ускорение метаболизма, он на данный момент лучший для похудения.
Да, скоро дойдем до "вдохнул и 40 кг выдохнул"😂🙈
Еще ждем Орфорглипрон в таблетках. Этого же ряда препарат. Сейчас прочитала о нем за компанию с Ретатрутидом
Обязательно к нему витамины
Ферритин 3 достаточно низкий? У меня минус 32
Это плохо (( Ферретаб на ночь
Обязательно к нему витамины
Да конечно. Полный набор.
Всем 👋 ! Эндокринолог выписал редуксин, но почитав тут отзывы - решила даже не начинать😅 Может есть у кого то личные наблюдения какие препараты легче переносятся? Судя по чатам все лучше чем побочки от редуксина мне показалось😃😃
Очень Вы даже зря. Я пила редуксин, тоже по назначению врача. Всё отлично, аппетит не зверствовал, вес уходил. Смогла без срывов поменять пищевые привычки.
вот насчет вит Д поддержу, у меня так было
Всем 👋 ! Эндокринолог выписал редуксин, но почитав тут отзывы - решила даже не начинать😅 Может есть у кого то личные наблюдения какие препараты легче переносятся? Судя по чатам все лучше чем побочки от редуксина мне показалось😃😃
не знаю, все индивидуально, 2ой месяц на редуксине, кроме периодической жажды чувствую себя комфортно.
Подскажите пожалуйста, а где его приобрести ретатрудит? Он в продаже?
Девочки кто слышал про третий новый аналог оземпика- Инсудайв? Что думаете?
Девочки кто слышал про третий новый аналог оземпика- Инсудайв? Что думаете?
Био аналог будет) так же как Мелитид. ранее все наши дженерики были синтетикой. Из-за срочности не могли сделать их био генно бла бла бла, нужно было сделать быстрее. Была Саксенда, Виктоза вместо них появилась синтетика Энлигрия. Спустя время сделали био, более похожий лираглутид как в Саксенде и назвали его Мелитид. Был Оземпик, вместо него появились Квинсента и Семавик, синтетика. Прошло время, сейчас делают уже био аналог так же, позже выйдет и будет Инсудайв. Короче весь вопрос в сроках. Сначала не было времени на то, чтобы оставить людей без лекарств на год-полтора. А теперь когда время есть, торопиться некуда, можно уже и заниматься там изучением и разработками 100% идентичного и не синтетического. Для кого-то это плюс, кому-то все равно. Ведь каждому подходит разное 🤷♀️
Био аналог будет) так же как Мелитид. ранее все наши дженерики были синтетикой. Из-за срочности не могли сделать их био генно бла бла бла, нужно было сделать быстрее. Была Саксенда, Виктоза вместо них появилась синтетика Энлигрия. Спустя время сделали био, более похожий лираглутид как в Саксенде и назвали его Мелитид. Был Оземпик, вместо него появились Квинсента и Семавик, синтетика. Прошло время, сейчас делают уже био аналог так же, позже выйдет и будет Инсудайв. Короче весь вопрос в сроках. Сначала не было времени на то, чтобы оставить людей без лекарств на год-полтора. А теперь когда время есть, торопиться некуда, можно уже и заниматься там изучением и разработками 100% идентичного и не синтетического. Для кого-то это плюс, кому-то все равно. Ведь каждому подходит разное 🤷♀️
Спасибо за подробный и понятный ответ, разжевали для таких как я нуба! Только еще один глупый вопрос био получается эффективнее, чем синтетика? или просто, как бы безвреднее для организма? В чем будет разница? Просто семавик не привел меня к нужному результату в кг, перестал действовать, хоть и колю 1,25