Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 19

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ксюша

Сообщение #17172 от 20-11-2024 16:39:23

Спасибо всем!

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #17179 от 20-11-2024 16:42:05

Вот тут, к примеру, хвалят мунджаро. Да, тирзипатид, на 3 гормона действует. Типа передовая новинка. Мужа дядя херачит его. И воет : сахар 300, 298( у них другие глюкометры) немец. Делает 3 месяц. Ест, как ел, в туалет гоняет... И всё... А на трулисити был и сахар гуд, и -35 кг веса

• 💋

Сообщение #17180 от 20-11-2024 16:42:08

Какие тонкости! Не знала что разными способами получены. Это тоже многое объясняет

Пропавшие препараты надо было срочно заменить и у них не было времени делать био-аналог в точности. Ведь это не витамины, а лекарства от сд2. Из-за срочности они сделали их синтетическими. Но они тоже работают и не хуже Оземпика. Возможно, что они чуть тяжелее могут переносится у очень чувствительных людей. Но опять же, таких исследований нет. Только опыт и наблюдение людей уже.

• 💋

Сообщение #17181 от 20-11-2024 16:43:11

Но вроде никто не жалуется, все довольны))

• Svetlana

Сообщение #17260 от 20-11-2024 17:20:01

Какие тонкости! Не знала что разными способами получены. Это тоже многое объясняет

Дано: две знакомые на мунджаро. Одна в неописуемом восторге, минус 20, полочек ноль. Другая (причем ровесница и стартовый вес схожий) чуть не загнулось как ей плохо было, в итоге из Дубая специально летала в Беларусь на бариатрию. О как, один препарат, схожие веса и возраста женщин и вуаля, сама в шоке🧐

• Valentina

Сообщение #17263 от 20-11-2024 17:21:24

Извините, картизол - в смысле БАД такой принимаете?

Да, эвалар картизол контроль

• Svetlana

Сообщение #17266 от 20-11-2024 17:21:47

Да, эвалар картизол контроль

А. Видела, спасибо Вам. Прям реально есть эффект?🤦🏽‍♀️

• Ксюша

Сообщение #17268 от 20-11-2024 17:21:50

Дано: две знакомые на мунджаро. Одна в неописуемом восторге, минус 20, побочек ноль, порхает от счастья. Другая (причем ровесница и стартовый вес схожий) чуть не загнулась как ей плохо было, в итоге из Дубая специально летала в Беларусь на бариатрию. О как, один препарат, схожие веса и возраст женщин и вуаля, сама в шоке🧐

да у меня абсолютно нет вопросов к тому, что один и тот же препарат на разных людях - ведет себя по-разному. У меня вопрос к тому, почему препараты с разным именем, но с одинаковым составом ведут себя на одном и том же человеке по-разному. Но ниже уже разъяснили

• Valentina

Сообщение #17271 от 20-11-2024 17:22:01

Добрый день. Поделитесь разовой дозировкой)

Беспроблем, напишите в лс, договоримся

• Svetlana

Сообщение #17278 от 20-11-2024 17:22:44

да у меня абсолютно нет вопросов к тому, что один и тот же препарат на разных людях - ведет себя по-разному. У меня вопрос к тому, почему препараты с разным именем, но с одинаковым составом ведут себя на одном и том же человеке по-разному. Но ниже уже разъяснили

А, поняла. Простите🌿

• Valentina

Сообщение #17282 от 20-11-2024 17:23:46

Дано: две знакомые на мунджаро. Одна в неописуемом восторге, минус 20, побочек ноль, порхает от счастья. Другая (причем ровесница и стартовый вес схожий) чуть не загнулась как ей плохо было, в итоге из Дубая специально летала в Беларусь на бариатрию. О как, один препарат, схожие веса и возраст женщин и вуаля, сама в шоке🧐

Анализы надо предварительно смотреть, главное чтоб Ттг в норме был , а если есть отклонения в других показателях- нужно их под норму подгонять

• Valentina

Сообщение #17283 от 20-11-2024 17:24:09

Например если Д низкий И Ферритин низкий - Вес никогда ни на чем не сдвинется

• Waleria

Сообщение #17297 от 20-11-2024 17:27:26

Вот тут, к примеру, хвалят мунджаро. Да, тирзипатид, на 3 гормона действует. Типа передовая новинка. Мужа дядя херачит его. И воет : сахар 300, 298( у них другие глюкометры) немец. Делает 3 месяц. Ест, как ел, в туалет гоняет... И всё... А на трулисити был и сахар гуд, и -35 кг веса

Я на мунджаро. Завтра неделя. Сделала пол дозы, побоялась побочек. Все вроде бы неплохо. Аппетита нет, еда безразлична, не тошнит. Но я все вркмя очень слабая и хочу спать, сильно хочу спать. Наверно такая побочка.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #17312 от 20-11-2024 17:44:26

Я на мунджаро. Завтра неделя. Сделала пол дозы, побоялась побочек. Все вроде бы неплохо. Аппетита нет, еда безразлична, не тошнит. Но я все вркмя очень слабая и хочу спать, сильно хочу спать. Наверно такая побочка.

Да, мы о том и говорим. Разные люди, с разной Конституцией, с разными или одинаковыми исходными данными от одного и того же препарата получают абсолютно разные эффекты. И пока своё найдешь... Иногда отчаиваешься. Но! Терпение и упорство всё равно дадут плоды🙏

• Анна

Сообщение #17320 от 20-11-2024 17:53:39

Ферритин 3 достаточно низкий? У меня минус 32

• Ксюша

Сообщение #17333 от 20-11-2024 17:59:02

Вот видимо, поэтому у меня брали анализ на витамин Д. А я думала из за выпадающих волос

• Любовь

Сообщение #17363 от 20-11-2024 18:35:32

Начала энлигрию колоть , началась тахикардия (

Может дозировку неправильно как-то рассчитали, надо ж начинать с небольшой. У меня вроде ничего такого не было. Тоже энлигрию колола. Надо было немного скинуть перед свадьбой.

• Анжелика

Сообщение #17376 от 20-11-2024 18:43:02

Тирзератид на два рецептора только действует- на аппетит и на рецептор, отвечающий за жиросжигание. А вот Ретатрутид на три- аппетит, жиросжигание и ускорение метаболизма, он на данный момент лучший для похудения.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #17394 от 20-11-2024 18:50:29

Тирзератид на два рецептора только действует- на аппетит и на рецептор, отвечающий за жиросжигание. А вот Ретатрутид на три- аппетит, жиросжигание и ускорение метаболизма, он на данный момент лучший для похудения.

Да, скоро дойдем до "вдохнул и 40 кг выдохнул"😂🙈

• Наталия

Сообщение #17532 от 20-11-2024 19:34:43

Еще ждем Орфорглипрон в таблетках. Этого же ряда препарат. Сейчас прочитала о нем за компанию с Ретатрутидом

• Valentina

Сообщение #17585 от 20-11-2024 20:01:23

Обязательно к нему витамины

• Valentina

Сообщение #17589 от 20-11-2024 20:02:11

Ферритин 3 достаточно низкий? У меня минус 32

Это плохо (( Ферретаб на ночь

• Waleria

Сообщение #17638 от 20-11-2024 20:13:41

Обязательно к нему витамины

Да конечно. Полный набор.

• 福克斯

Сообщение #17653 от 20-11-2024 20:23:59

Всем 👋 ! Эндокринолог выписал редуксин, но почитав тут отзывы - решила даже не начинать😅 Может есть у кого то личные наблюдения какие препараты легче переносятся? Судя по чатам все лучше чем побочки от редуксина мне показалось😃😃

Очень Вы даже зря. Я пила редуксин, тоже по назначению врача. Всё отлично, аппетит не зверствовал, вес уходил. Смогла без срывов поменять пищевые привычки.

• Ирэн

Сообщение #17666 от 20-11-2024 20:27:59

вот насчет вит Д поддержу, у меня так было

• Екатерина

Сообщение #17869 от 20-11-2024 21:36:21

Всем 👋 ! Эндокринолог выписал редуксин, но почитав тут отзывы - решила даже не начинать😅 Может есть у кого то личные наблюдения какие препараты легче переносятся? Судя по чатам все лучше чем побочки от редуксина мне показалось😃😃

не знаю, все индивидуально, 2ой месяц на редуксине, кроме периодической жажды чувствую себя комфортно.

• Галина

Сообщение #18115 от 20-11-2024 23:07:03

Подскажите пожалуйста, а где его приобрести ретатрудит? Он в продаже?

• Anna🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Сообщение #18125 от 20-11-2024 23:16:45

Девочки кто слышал про третий новый аналог оземпика- Инсудайв? Что думаете?

• 💋

Сообщение #18132 от 20-11-2024 23:37:50

Девочки кто слышал про третий новый аналог оземпика- Инсудайв? Что думаете?

Био аналог будет) так же как Мелитид. ранее все наши дженерики были синтетикой. Из-за срочности не могли сделать их био генно бла бла бла, нужно было сделать быстрее. Была Саксенда, Виктоза вместо них появилась синтетика Энлигрия. Спустя время сделали био, более похожий лираглутид как в Саксенде и назвали его Мелитид. Был Оземпик, вместо него появились Квинсента и Семавик, синтетика. Прошло время, сейчас делают уже био аналог так же, позже выйдет и будет Инсудайв. Короче весь вопрос в сроках. Сначала не было времени на то, чтобы оставить людей без лекарств на год-полтора. А теперь когда время есть, торопиться некуда, можно уже и заниматься там изучением и разработками 100% идентичного и не синтетического. Для кого-то это плюс, кому-то все равно. Ведь каждому подходит разное 🤷‍♀️

• Anna🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Сообщение #18140 от 21-11-2024 00:01:32

Био аналог будет) так же как Мелитид. ранее все наши дженерики были синтетикой. Из-за срочности не могли сделать их био генно бла бла бла, нужно было сделать быстрее. Была Саксенда, Виктоза вместо них появилась синтетика Энлигрия. Спустя время сделали био, более похожий лираглутид как в Саксенде и назвали его Мелитид. Был Оземпик, вместо него появились Квинсента и Семавик, синтетика. Прошло время, сейчас делают уже био аналог так же, позже выйдет и будет Инсудайв. Короче весь вопрос в сроках. Сначала не было времени на то, чтобы оставить людей без лекарств на год-полтора. А теперь когда время есть, торопиться некуда, можно уже и заниматься там изучением и разработками 100% идентичного и не синтетического. Для кого-то это плюс, кому-то все равно. Ведь каждому подходит разное 🤷‍♀️

Спасибо за подробный и понятный ответ, разжевали для таких как я нуба! Только еще один глупый вопрос био получается эффективнее, чем синтетика? или просто, как бы безвреднее для организма? В чем будет разница? Просто семавик не привел меня к нужному результату в кг, перестал действовать, хоть и колю 1,25