Тирлидея, кто-нибудь слышал про нее, может даже пользовался?
Я с, чатом Джи пи ти сегодня общалась, пишет что препарат очень хороший
Меня привлекла цена. Велгия Эко стоит 4500 на месяц
Сейчас читала «курилку» пишут что аппетит держит хорошо. А у меня вес стоит уже 4 месяца. Дозу снизила, потому что была упертость в желудке, как очень сильно объелась , очень тяжело было. Поэтому и перешла на 1 с 1.7. Начинала с 84 кг, сейчас 65 кг, вес в принципе нормальный , но талия еще 83 см, а надо до 80 см
Сейчас читала «курилку» пишут что аппетит держит хорошо. А у меня вес стоит уже 4 месяца. Дозу снизила, потому что была упертость в желудке, как очень сильно объелась , очень тяжело было. Поэтому и перешла на 1 с 1.7. Начинала с 84 кг, сейчас 65 кг, вес в принципе нормальный , но талия еще 83 см, а надо до 80 см
Питание изменить это самое сложное, очень стараюсь. Но каждый день косячу.
Я так поняла, что можно купить побольше дозу и колоть счелчками
Здравствуйте девочки,вопрос следующий пью уже пол года Орлестат 120 мг 2 раза в день,сбросила 8 кг сейчас продолжаю пить,вес остановился, также принимаю Метформин 1000 диабет 2 типа что посоветуете?